«Русские – это свиньи!»: дагестанский учитель алгебры провёл урок «дружбы народов» в школе Краснодара. Сейчас педагогом занимается СК и Бастрыкин
Любая толерантность с самым ангельским терпением имеет свой резиновый предел, а когда
01:40
Осторожно: фейковая Алина уже рядом с твоим ребёнком
Интернет стал неотъемлемой частью нашей жизни. Очень опасно, когда дети попадают ...
Крипта пополам не делится
В принципе биткоин конечно можно разделить. Есть такая единичка, как один сатоши ...
03:26
Юрист в МФЦ: теперь бесплатно! Идея Делягина, которая сэкономит вам деньги и нервы
Знаете, как бывает: пришёл в МФЦ за справкой, а заодно хочется спросить — а как правильно ...
Госдума ужесточает борьбу с теневым бизнесом повышением штрафов до 1,5 млн рублей
Серьезную борьбу нелегальному бизнесу объявляет Правительство, обратившись ...
Когда твоя жена - юрист: фильтруй базар, милый!
Жениться на девушке - юристе — это как подписать договор с мелким шрифтом, который ты не дочитал. С виду — обычная жена, а на деле — ходячий Уголовный кодекс с функцией "найти преступление". — С кем не бывает?
00:09
С 1 марта 2026 года Роскомнадзор сможет отключить Рунет от мирового Интернета.
С 1 марта 2026 года Роскомнадзор сможет отключить Рунет от мирового Интернета. А как быть ...
Теракт в Перми предотвратили!
Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...
Наггетсы популярного бренда «ВкусВилл» опасны для здоровья
В полуфабрикатах крупного российского бренда «ВкусВилл» обнаружили сальмонеллу ...
Капремонт в квитанции: за что мы платим каждый месяц и как не переплатить
Платёж за капитальный ремонт знаком каждому собственнику квартиры. Но на практике ...
Почему Центробанк не видит смысла в запрете микрофинансовых организаций
Некоторое время назад ходили слухи о том, что надо бы закрыть все эти МФО, которые ...
Банкротство в 2026 году станет дороже: готовившиеся поправки в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. "О банкротстве"
Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вашему вниманию предлагаю мою новую статью на тему: «Какие изменения могут внести в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. «О банкротстве»?
Бутерброд находится один миг во рту и всю жизнь на талии.
Интересно, а о других утренних процедурах будут опрашивать?
Кому такое может придти в голову?!

Некоторым юристам приходит.
Публика данного сайта на ура воспринимает такие опросы, поэтому будут опросы не только про утренние процедуры, но и про вечерние. И обязательно о наличии ночной вазы спрошу. Так что ждите, не пропустите
А если можете создать что-то лучше, чем опрос на указанную тему - создавайте и докажите, что вы лучше объекта критики.
Полностью согласен с Вами, но от Вас пользователи сайта ждут, что то большего.
Подождут
Елена Юрьевна, коль скоро, Вам доставляет удовольствие потешаться над публикой, принимающей участие в Ваших опросах, узнайте, какой Камасутре они отдают предпочтение.
Мне это не интересно ваще. Ну вот ваще не интересно. Интересно - создайте опрос.
Вы прАвы, - ночная ваза интереснее.
Вы меня поучаете русскому языку, а сами допускаете грубую ошибку: слово НЕинтересно - пишется слитно, если в предложении нет противопоставления или отрицания. И это правило всегда было неизменно.
Ольга, Вы меня простите, юристам совсем не обязательно знать правила правописания русского языка, и законы математики. У них сегодня, в основном, за очень редким исключением, совсем другие задачи. Если будет нужно, то докажут, что 3+2=6.
Так ведь с кем поведешься, от того и наберёшься.
А вы поверите и заплатите 😂
Я с Вами согласен, но мне почему то кажется, что в русском языке они разбираются гораздо больше, чем в законах.
приЙти. Нет такого слова приДти в русском языке. Спросите у филолога Татьяны, она должна подтвердить этот факт.
Я пользуюсь правилами, которые действовали до 1956 года. Мне некомфортно употребление "Й" в этом слове.
Кусайтесь, - лишь бы, на здоровье.
Нелепая отмазка про правила.
Правила никто не отменял. В отличие от Вас, я пишу по правилам, пусть и по старым, ибо они мне по душе.
Я еще не ела бутерброд. Но через пару часиков наверное съем парочку.
По утрам надо есть кашку, не берите пример с мужиков.
Через пару часов будет обед
уже не утро! Ты че?
Для меня день начинается после обеда.
У меня утро и завтрак до 9 часов утра, а обед по ситуации.
Нихренасе у вас и аппетиты...
Как устоять.
Лехко! Я почти не ем колбасу.)
Тогда с сыром.
От Сироты?
Дитер Болен не курит, Дитер Болен не пьёт Дитер Болен под вечер не жуёт бутерброд Дитер Болен не ходит на футбол и хоккей Дитер Болен с улыбкой говорит: ‘Всё окей!’
Какой голубок!