На какой процент проиндексируют пенсии в 2026 года? Назван точный процент индексации
На днях экономист Андрей Лобода, являющийся топ-менеджером в области финансовых ...
Щедрость на перспективу:Госдума одобрила индексацию пенсий: С 1 января 2026 года - прибавка на 7,6%
Вот что значит по-настоящему прозорливое, стратегическое управление. Пока обыватели ...
Как живут пенсионеры Украины?
https://pp.userapi.com/c637930/v637930743/4f487/8B-7EI1W_1w.jpg фото По словам ...
Пенсионный рубль: Почему индексация проигрывает инфляции и как считают на самом деле
«Как же меня радуют дифирамбы авторов статей про будущую индексацию пенсий...» — примерно так начинается один из самых частых и самых горьких комментариев к подобным новостям. И за ним стоит справедливый вопрос:...
Маск предсказал, что мир откажется от пенсий через 20 лет из-за ИИ и изобилия
На протяжении более 100 лет для многих на планете вопрос о накоплениях на старость ...
Интересная игра с Соцфондом России: "купи себе пенсию" - новая опция от государства
А знаете ли вы очень интересную "игру" с Соцфондом, в которой не достающий ...
15000 р. к пенсии. Расследование: Пенсионный Фонд – Крепость или Казна?
Сергей Миронов, без сомнения, является одним из самых последовательных защитников ...
Пенсия как роскошь: В ОП назвали стоимость покупки пенсионных баллов в 2026 году
Великолепно! Гениально! Наконец-то наше родное государство в лице Общественной палаты — этого рассадника народных мудрецов — озвучило новую потрясающую бизнес-модель для граждан преклонных лет.
В Госдуму внесут проект закона об обязательной ежегодной индексации зарплаты не ниже уровня инфляции за предыдущий год
Радостная новость от наших депутатов, вдоволь отдохнув, аж целых 12 дней а 2026 году, они вспомнили ...
2026 год: грандиозное будущее, о котором мы не смели мечтать.Что ждет экономику России
Торможение инфляции, перестройка рынка недвижимости, дефицит вакансий:
Идеальная жена для современного мужчины: какой её видят сегодня
Разговоры об «идеальной жене» часто утопают в устаревших стереотипах. Но запросы современного мужчины эволюционировали: сегодня на смену образу безропотной хозяйки приходит концепция партнёрства.
Точка невозврата 2026: Почему одни будут утопать в роскоши, а 95% населения — в долгах и безнадеге?
Мир, к которому вы привыкли, официально мертв. Если вы до сих пор просыпаетесь с мыслью, что «нужно просто еще немного потерпеть и всё наладится», то вы уже проиграли. 2026 год стал точкой невозврата.
Эпоха «Блестящей» стабильности:Экономисты дали прогноз по ключевой ставке на 2026 год
И вот истинная вишенка на этом торжественном торте стагнации: банковские вклады с доходностью 12-13% – последний оплот здравого смысла в экономике абсурда. ЦБ фактически объявляет: «Граждане!
Доклад на тему очевидного: В России проанализируют экономическое положение пенсионеров
Высшая школа экономики снова блеснет проницательностью
Депутат Панеш о трёх прибавках к пенсиям для всех россиян в 2026 году
В Рождество так не хотелось бы негативно мыслить и делиться своим нерадужным ...

Интересно. Как они все любят подгонять статистику под средний размер. То пенсии то зарплаты.
И врут без зазрения совести про низкий уровень инфляции.
Так они когда надо то про экономику рассказывают и про кризис. А когда надо то низкий уровень инфляции. Якобы все нормально.
Двойные стандарты. И все в свою пользу.
У них постоянно. Игра в одни ворота.
Да, когда пенсионную реформу затевали, то обещали, что пенсионеры поправят своё финансовое состояние! А теперь-- индексация не успевает покрыть инфляцию!

Я пенсионер, мне 65 лет, стаж работы 45 лет,
пенсия 14156 рублей. Ветеран.
Мне ничего не добавили!
Напишите кто получил надбавку, сколько?,
есть такие?
550 р. Сегодня.
550 и мне добавили. На "депутатский" кофе не хватит!
Я пенсионер, мне 71 год, ветеран труда, ивалид 3 группы, стаж работы 45 лет пенсия 11471 р (24 года советского заработка не вошли в расчет т. к. нет документов, я из чечни) пенсию не добавили не копейки и не перечислили за инвалидность. Остаётся только смотреть телевизор и радоваться успехам.
Маме добавили на 1000 р. 70 лет, ветеран труда.
Теще добавили 620 р пенсия 10020 р, матери 520 р ее пенсия 9965 р не в, чем себе не отказывайте))
Зато отчитываются типа всем по среднему 1000 рубдобавили,, дурдом один.. и кстати еще благодарить их надо.. ччччччто это дали так както получается
Пенсия была 9188 стала 9700 за квартиру 4000 и как? на лекарства не хватает.
Смех сквозь слёзы
Здравствуйте! У меня с вами всё один в один. Только я пока работаю. Пенсия - 13 996 рублей. Надбавками давно не пахнет.
У меня была 13166,80, а стала 13996.38 российских... +6,3%... Еду в путешествие "по миру" (не путать с "по Миру")...
А кто такие ОНИ? Фамилии в студию.
Максим Топилин. На него ссылаются и на тех кто рядом с ним.
Смешно и грустно...
Запланированная инфляция сжирает все надбавки и повышения.
А если обобщённо - то, что РФовские чиновники называют Пенсией, больше походит на пособие по выживанию.
Что очередное наеб.. во.
Ага... Что за слово такое в "среднем". На 364 рубля прибавили... Слов нет
.
Топилина, путина и Ко подвесить за одно место 😠. Бессовестные рожи.