Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3482301

Пенсии россиян в 2021 году выросли в среднем на 1 039 рублей

70 комментариев

Пенсии неработающих россиян в 2021 году выросли в среднем на 1 039 рублей. Индексация составила 6,3%. Об этом пишет ТАСС со ссылкой на главу ПФР Максима Топилина.

Напомним, пенсии по старости были проиндексированы выше уровня инфляции, которая по итогам прошлого года составила 4,9%. Таким образом, пенсии выросли порядка у 32 млн неработающих пенсионеров.

«Средняя прибавка, среднее увеличение пенсии составило 1 039 рублей - это продолжение той истории по увеличению пенсии в среднем не менее чем на 1 000 рублей», – заявил Топилин.

70 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 70
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Интересно. Как они все любят подгонять статистику под средний размер. То пенсии то зарплаты.

+45 / -1
картой
Ответить

И врут без зазрения совести про низкий уровень инфляции.

+47 / 0
Ответить

Так они когда надо то про экономику рассказывают и про кризис. А когда надо то низкий уровень инфляции. Якобы все нормально.

+26 / 0
Ответить

Двойные стандарты. И все в свою пользу.

+28 / -1
Ответить

У них постоянно. Игра в одни ворота.

+23 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да, когда пенсионную реформу затевали, то обещали, что пенсионеры поправят своё финансовое состояние! А теперь-- индексация не успевает покрыть инфляцию!

+22 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я пенсионер, мне 65 лет, стаж работы 45 лет,

пенсия 14156 рублей. Ветеран.

Мне ничего не добавили!

Напишите кто получил надбавку, сколько?,

есть такие?

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
22.01.2021, 13:49
Калининград

550 р. Сегодня.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

550 и мне добавили. На "депутатский" кофе не хватит!

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я пенсионер, мне 71 год, ветеран труда, ивалид 3 группы, стаж работы 45 лет пенсия 11471 р (24 года советского заработка не вошли в расчет т. к. нет документов, я из чечни) пенсию не добавили не копейки и не перечислили за инвалидность. Остаётся только смотреть телевизор и радоваться успехам.

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Маме добавили на 1000 р. 70 лет, ветеран труда.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Теще добавили 620 р пенсия 10020 р, матери 520 р ее пенсия 9965 р не в, чем себе не отказывайте))

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Зато отчитываются типа всем по среднему 1000 рубдобавили,, дурдом один.. и кстати еще благодарить их надо.. ччччччто это дали так както получается

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Пенсия была 9188 стала 9700 за квартиру 4000 и как? на лекарства не хватает.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Смех сквозь слёзы

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Здравствуйте! У меня с вами всё один в один. Только я пока работаю. Пенсия - 13 996 рублей. Надбавками давно не пахнет.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

У меня была 13166,80, а стала 13996.38 российских... +6,3%... Еду в путешествие "по миру" (не путать с "по Миру")...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

А кто такие ОНИ? Фамилии в студию.

Максим Топилин. На него ссылаются и на тех кто рядом с ним.

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Смешно и грустно...

Запланированная инфляция сжирает все надбавки и повышения.

А если обобщённо - то, что РФовские чиновники называют Пенсией, больше походит на пособие по выживанию.

+15 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Что очередное наеб.. во.

+11 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ага... Что за слово такое в "среднем". На 364 рубля прибавили... Слов нет

.

+12 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Топилина, путина и Ко подвесить за одно место 😠. Бессовестные рожи.

раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (70)

Пенсионный рубль: Почему индексация проигрывает инфляции и как считают на самом деле

«Как же меня радуют дифирамбы авторов статей про будущую индексацию пенсий...» — примерно так начинается один из самых частых и самых горьких комментариев к подобным новостям. И за ним стоит справедливый вопрос:...

Пенсия как роскошь: В ОП назвали стоимость покупки пенсионных баллов в 2026 году

Великолепно! Гениально! Наконец-то наше родное государство в лице Общественной палаты — этого рассадника народных мудрецов — озвучило новую потрясающую бизнес-модель для граждан преклонных лет.

Точка невозврата 2026: Почему одни будут утопать в роскоши, а 95% населения — в долгах и безнадеге?

Мир, к которому вы привыкли, официально мертв. Если вы до сих пор просыпаетесь с мыслью, что «нужно просто еще немного потерпеть и всё наладится», то вы уже проиграли. 2026 год стал точкой невозврата.

Эпоха «Блестящей» стабильности:Экономисты дали прогноз по ключевой ставке на 2026 год

И вот истинная вишенка на этом торжественном торте стагнации: банковские вклады с доходностью 12-13% – последний оплот здравого смысла в экономике абсурда. ЦБ фактически объявляет: «Граждане!
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы