Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3481006

Пенсии россиян в 2021 году выросли в среднем на 1 039 рублей

70 комментариев

Пенсии неработающих россиян в 2021 году выросли в среднем на 1 039 рублей. Индексация составила 6,3%. Об этом пишет ТАСС со ссылкой на главу ПФР Максима Топилина.

Напомним, пенсии по старости были проиндексированы выше уровня инфляции, которая по итогам прошлого года составила 4,9%. Таким образом, пенсии выросли порядка у 32 млн неработающих пенсионеров.

«Средняя прибавка, среднее увеличение пенсии составило 1 039 рублей - это продолжение той истории по увеличению пенсии в среднем не менее чем на 1 000 рублей», – заявил Топилин.

70 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 70
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Интересно. Как они все любят подгонять статистику под средний размер. То пенсии то зарплаты.

+45 / -1
картой
Ответить

И врут без зазрения совести про низкий уровень инфляции.

+47 / 0
Ответить

Так они когда надо то про экономику рассказывают и про кризис. А когда надо то низкий уровень инфляции. Якобы все нормально.

+26 / 0
Ответить

Двойные стандарты. И все в свою пользу.

+28 / -1
Ответить

У них постоянно. Игра в одни ворота.

+23 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да, когда пенсионную реформу затевали, то обещали, что пенсионеры поправят своё финансовое состояние! А теперь-- индексация не успевает покрыть инфляцию!

+22 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я пенсионер, мне 65 лет, стаж работы 45 лет,

пенсия 14156 рублей. Ветеран.

Мне ничего не добавили!

Напишите кто получил надбавку, сколько?,

есть такие?

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
22.01.2021, 13:49
Калининград

550 р. Сегодня.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

550 и мне добавили. На "депутатский" кофе не хватит!

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я пенсионер, мне 71 год, ветеран труда, ивалид 3 группы, стаж работы 45 лет пенсия 11471 р (24 года советского заработка не вошли в расчет т. к. нет документов, я из чечни) пенсию не добавили не копейки и не перечислили за инвалидность. Остаётся только смотреть телевизор и радоваться успехам.

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Маме добавили на 1000 р. 70 лет, ветеран труда.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Теще добавили 620 р пенсия 10020 р, матери 520 р ее пенсия 9965 р не в, чем себе не отказывайте))

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Зато отчитываются типа всем по среднему 1000 рубдобавили,, дурдом один.. и кстати еще благодарить их надо.. ччччччто это дали так както получается

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Пенсия была 9188 стала 9700 за квартиру 4000 и как? на лекарства не хватает.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Смех сквозь слёзы

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Здравствуйте! У меня с вами всё один в один. Только я пока работаю. Пенсия - 13 996 рублей. Надбавками давно не пахнет.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

У меня была 13166,80, а стала 13996.38 российских... +6,3%... Еду в путешествие "по миру" (не путать с "по Миру")...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

А кто такие ОНИ? Фамилии в студию.

Максим Топилин. На него ссылаются и на тех кто рядом с ним.

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Смешно и грустно...

Запланированная инфляция сжирает все надбавки и повышения.

А если обобщённо - то, что РФовские чиновники называют Пенсией, больше походит на пособие по выживанию.

+15 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Что очередное наеб.. во.

+11 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ага... Что за слово такое в "среднем". На 364 рубля прибавили... Слов нет

.

+12 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Топилина, путина и Ко подвесить за одно место 😠. Бессовестные рожи.

раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (70)

Пенсионный рубль: Почему индексация проигрывает инфляции и как считают на самом деле

«Как же меня радуют дифирамбы авторов статей про будущую индексацию пенсий...» — примерно так начинается один из самых частых и самых горьких комментариев к подобным новостям. И за ним стоит справедливый вопрос:...

💰 МРОТ-2026: Не прибавка — а напоминание: с 1 января государство вежливо постучало в дверь вашей кухни

За окном — декабрь, иней на стёклах, как узор на старинной иконе. «С 1 января 2026 года МРОТ составит 27 093 рубля. Это повышение на 21%». — Это — «я не продам старую, пока она хоть каплю жира держит».

Ценовая загогулина:или Ода статистической арифметике. Что происходит с инфляцией в конце 2025 года

Великолепно! Просто восхитительно наблюдать, как на фоне тотальной экономической шизофрении рождается новый шедевр нарративной аналитики. Господин Гойхман, как истинный виртуоз финансового жанра,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы