Дмитрий S
Дмитрий S Подписчиков: 2154
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1955

Депутат Госдумы пояснил свои слова о портрете Путина на пятитысячной купюре

49 дочитываний
3 комментария
Эта публикация уже заработала 2,50 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Первый заместитель председателя комитета Госдумы по экономполитике Сергей Калашников заявил, что не планирует выносить на обсуждение идею с размещением портрета российского лидера Владимира Путина на пятитысячной купюре.

Ранее парламентарий, говоря об идее Минфина США разместить на купюре изображение темнокожей активистки Гарриет Табмен, заявил радиостанции «Говорит Москва», что портрет Путина можно было бы разместить на пятитысячной купюре.

«Я высказал мысль, что на купюрах размещают определённые символы данной эпохи, данного времени. Мне задали вопрос, что могло бы быть сейчас у нас на купюре, я высказал предположение, что я другого символа, кроме Путина, не вижу», — пояснил Калашников. Его слова приводит РИА Новости.

https://russian.rt.com/russia/news/826056-deputat-gosduma-portret-putin

3 комментария
Понравилась публикация?
4 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 3
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Сергей Калашников заявил, что не планирует выносить на обсуждение идею с размещением портрета российского лидера Владимира Путина на пятитысячной купюре.

Да, это вам не Терешкова

+2 / 0
картой
Ответить
Инженер-электрик Анатолий
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1012
29.01.2021, 17:10
Чебоксары

Дурдом!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Премию ждет, однако...

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

МРОТ решено поднять до 1088 евро. Спокойно! Это - не предновогодняя шутка! Реально поднимают!

МРОТ решено поднять на 88 евро. Спокойно! Это - не предновогодняя шутка! Реально поднимают! Но, правда, не в России, а на Кипре. И с некоторыми ограничениями, это тоже надо признать. Для того,...

Суд простил мужчине кредит, взятый на него мошенниками с его телефона — но пришлось два года судиться

Когда-то я уже разбирал похожую историю — тогда пенсионера убедили взять кредит и перевести деньги на «безопасный счет», а суды отказались списывать долг. Но в этом деле ситуация сложилась иначе:...

Финансовая магия для бедных: Копить на пенсию при любом доходе выше прожиточного минимума

Очередной прорыв в области народной экономики совершил президент Национальной ассоциации негосударственных пенсионных фондов (НАПФ) Сергей Бежалов — простите, Беляков. Как истинный гуру финансового просвещения,

💰 МРОТ-2026: Не прибавка — а напоминание: с 1 января государство вежливо постучало в дверь вашей кухни

За окном — декабрь, иней на стёклах, как узор на старинной иконе. «С 1 января 2026 года МРОТ составит 27 093 рубля. Это повышение на 21%». — Это — «я не продам старую, пока она хоть каплю жира держит».

Домодедово в доход государства: аэропорт изъяли – Каменщик и Коган в нокауте!

Домодедово – жемчужина небес Москвы – ушло государству в 2025-м, как трофей в руках Генпрокуратуры! 🔥 Владельцы Дмитрий Каменщик (Турция, ОАЭ) и Валерий Коган (Израиль) вывели 18 млрд прибыли в офшоры,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы