С Новым 2026 годом, 9111! 🐎🎄
Ну что, попрощались со Змеей и встретили Лошадку. Пусть этот год промчит вас мимо всех бед и проблем! • И побольше радости в каждом дне, без оглядки на чужое мнение.🌝 Живите в свое удовольствие,...
Проблема утечки знаний из России.
Не раз читал в социальных сетях, как многие поднимают тему утечки знаний из России. Молодые люди, получив образование, не находят достойной работы и зарплаты в своей стране и едут за границу.
Только дети делают нас бессмертными
Люди хрупки. И только дети делают нас бессмертными. Мы уязвимы. Болезни, случайности, ошибки — всё может оборвать нашу жизнь в любой момент. Люди умирают по самым разным причинам, и это страшно осознавать.
С 1 января в Москве вырос МРОТ до 39 730 руб
В областях 27 с копейками, а в Москве выше 39 тысяч. Этот МРОТ не хватит на месяц.Хотя мы видим , правителтьство думает о людях и повышает МРОТ! Но цены рвут все наши планы! Мы страна возможностей..
Сводка Минобороны РФ: 1 января 2026 года нанесены удары по энергообъектам Украины — поражены цели в 154 районах
Российские войска 1 января 2026 года нанесли удары по объектам энергетики Украины, используемым ...
Когда ты просишь о правосудии, но делаешь это без уважения 2.0 Часть 2
Продолжение части 1 https://www.9111.ru/questions/77777777724761541/ Не согласившись ...
Какими картами в январе 2026 года выгоднее оплачивать покупки?
Прежде всего, хочу всех поздравить с Новогодьем! Пусть у каждого дома будет тепло и уютно, радостно и светло. Здоровья, удачи, счастья, благополучия! Значит, пора определиться с кешбэком по картам банков.
В этом нет ничего страшного: захотел-посмотрел, не захотел - удалил.
Зато может попасться и интересный материал, который иначе проморгал бы.
Когда есть время! Согласна! К сожалению, название статьи часто отсутствует. "Подробнее"... И все! Приходится заходить, смотреть и т.д. Элементарное не уважение друг к другу.
Я всегда сопровождаю ссылку названием статьи.
Да, Валентина, согласна, благодарю!
Не отношусь.
Не относитесь к авторам статей? Давно пора! Ждем Ваших публикаций. Удачи!
Много статей повторяются. Но я всем ставлю лайк, за труды. А которое что-то интересно то комментирую. Берегите себя и не перегружайте свой мозг.
Спасибо Игорь за комментарии в моих опросах!
Игорь, мне на сайте больше всего нравится Ваш дуэт с Анатолием Фёдоровичем. Где с удовольствием отдыхаю! Умно, иронично, интеллигентно! Благодарю за понимание! Добра Вам!
Всем недосуг! Если что-то пишу, ссылаясь на кого-то, то требуют источник с точностью до секунды, на которой в том или ином ролике было сказано. А если в другом ролике, или в другом источнике? Как вложить людям, что надо самим искать информацию, работать с источниками. Только дай ссылку, и все!
Нина, в последнее время всех интересуют только вопросы о Навальном и "его" фильме. Вот там горстка обиженных пытается изобразить многие тысячи недовольных. Поэтому мало кто вообще читает что-то другое.
Как всегда, отличаются наглостью, нахрапистостью и раздувают щеки, хмурят брови.
В общем, отбиваюсь, но уже поднадоело. Мне вообще не понятно, что у людей в головах; даже на кашу не похоже.
Меня интересует совсем другое. Посмотрите на список моих опросов
Это замечательно, но посмотрите на счетчики посещений и статистику комментирования, накал страстей.
А потом, любые исключения - лишь приятные подтверждения сказанному.
Анатолий, согласна с Вами, Не раз писала, надоел Навал... Бесполезно! Разумные люди все понимают. К счастью здесь таких предостаточно! И это радует! Благодарю за комментарий!
Фото Брянска...
Разумеется, как обещала! Весной! Сегодня, погода не располагает! Сыро, пасмурно и холодно! Москва рядом, климат аналогичный, надеюсь, понимаете меня.
Я тоже это заметил и к сожалению давно, звонят только по сути))), но не все еще и это радует). Будьте здоровы и счастливы, Нина
Эдуард, благодарю, за поддержку! Желаю Вам всего самого доброго и от всей души!
Спасибо Вам, Нина
В ОТВЕТ, ТИШИНА! Каждый день по 20 публикаций, не учитывая начинки, порой до 10 и более. Прочесть, оценить, прокомментировать! Вы успеваете еще свою статью опубликовать! Вопрос в другом! Уважайте друг друга! Элементарно! На худой конец, дизлайк или свинушку с какашками
Стали мне очень дороги
Всем добра!
Смотрю, уже 23 публикации. А с ними надо поработать! Порой, захожу ночью, или рано утром, перед работой. Для вас важно мое мнение? Ошибаюсь?!

Я вообще не люблю отчитываться. То есть прокомментирую или оценю, но не буду писать, что я вашу статью оценила. Меня саму напрягают когда отчитываются. Ну я же вижу, кто оценил и прокомментировал. К чему эти лишние движения?
Многие как боты бездушно рассылают свои статьи и также бездушно ставят лайки. В погоне за большими деньгами люди портятся. То ли дело я, никого не прошу участвовать в своих опросах. А кто участвует - тот для меня друг. Поддерживаю теперь только друзей и еще пару-тройку человек, кто по объективным для меня причинам не принимает участие в моих опросах. Могу себе позволить не комментировать и не оценивать статьи большинства авторов. Вот так! Вам Ниночка большое спасибо за поддержку в конкурсе. Когда я участвовала в нем и стремилась попасть в десятку - Вы всегда меня выручали независимо от того, что сами никакой выгоды от этого не имели!
Елена Юрьевна, иначе быть не может и впредь... Благодарю, за искренний комментарий!