Проблема утечки знаний из России.
Не раз читал в социальных сетях, как многие поднимают тему утечки знаний из России. Молодые люди, получив образование, не находят достойной работы и зарплаты в своей стране и едут за границу.
Только дети делают нас бессмертными
Люди хрупки. И только дети делают нас бессмертными. Мы уязвимы. Болезни, случайности, ошибки — всё может оборвать нашу жизнь в любой момент. Люди умирают по самым разным причинам, и это страшно осознавать.
С 1 января в Москве вырос МРОТ до 39 730 руб
В областях 27 с копейками, а в Москве выше 39 тысяч. Этот МРОТ не хватит на месяц.Хотя мы видим , правителтьство думает о людях и повышает МРОТ! Но цены рвут все наши планы! Мы страна возможностей..
Как парень пытался отсудить 13 млн рублей, подаренных бывшей девушке на квартиру
История из серии «хотел как лучше». Молодой человек вложился в отношения по-крупному — помог купить девушке квартиру. Но вместо свадьбы получил закрытую дверь и смену замков. Чем все закончилось?
Сводка Минобороны РФ: 1 января 2026 года нанесены удары по энергообъектам Украины — поражены цели в 154 районах
Российские войска 1 января 2026 года нанесли удары по объектам энергетики Украины, используемым ...
Когда ты просишь о правосудии, но делаешь это без уважения 2.0 Часть 2
Продолжение части 1 https://www.9111.ru/questions/77777777724761541/ Не согласившись ...
В этом нет ничего страшного: захотел-посмотрел, не захотел - удалил.
Зато может попасться и интересный материал, который иначе проморгал бы.
Когда есть время! Согласна! К сожалению, название статьи часто отсутствует. "Подробнее"... И все! Приходится заходить, смотреть и т.д. Элементарное не уважение друг к другу.
Я всегда сопровождаю ссылку названием статьи.
Да, Валентина, согласна, благодарю!
Не отношусь.
Не относитесь к авторам статей? Давно пора! Ждем Ваших публикаций. Удачи!
Много статей повторяются. Но я всем ставлю лайк, за труды. А которое что-то интересно то комментирую. Берегите себя и не перегружайте свой мозг.
Спасибо Игорь за комментарии в моих опросах!
Игорь, мне на сайте больше всего нравится Ваш дуэт с Анатолием Фёдоровичем. Где с удовольствием отдыхаю! Умно, иронично, интеллигентно! Благодарю за понимание! Добра Вам!
Всем недосуг! Если что-то пишу, ссылаясь на кого-то, то требуют источник с точностью до секунды, на которой в том или ином ролике было сказано. А если в другом ролике, или в другом источнике? Как вложить людям, что надо самим искать информацию, работать с источниками. Только дай ссылку, и все!
Нина, в последнее время всех интересуют только вопросы о Навальном и "его" фильме. Вот там горстка обиженных пытается изобразить многие тысячи недовольных. Поэтому мало кто вообще читает что-то другое.
Как всегда, отличаются наглостью, нахрапистостью и раздувают щеки, хмурят брови.
В общем, отбиваюсь, но уже поднадоело. Мне вообще не понятно, что у людей в головах; даже на кашу не похоже.
Меня интересует совсем другое. Посмотрите на список моих опросов
Это замечательно, но посмотрите на счетчики посещений и статистику комментирования, накал страстей.
А потом, любые исключения - лишь приятные подтверждения сказанному.
Анатолий, согласна с Вами, Не раз писала, надоел Навал... Бесполезно! Разумные люди все понимают. К счастью здесь таких предостаточно! И это радует! Благодарю за комментарий!
Фото Брянска...
Разумеется, как обещала! Весной! Сегодня, погода не располагает! Сыро, пасмурно и холодно! Москва рядом, климат аналогичный, надеюсь, понимаете меня.
Я тоже это заметил и к сожалению давно, звонят только по сути))), но не все еще и это радует). Будьте здоровы и счастливы, Нина
Эдуард, благодарю, за поддержку! Желаю Вам всего самого доброго и от всей души!
Спасибо Вам, Нина
В ОТВЕТ, ТИШИНА! Каждый день по 20 публикаций, не учитывая начинки, порой до 10 и более. Прочесть, оценить, прокомментировать! Вы успеваете еще свою статью опубликовать! Вопрос в другом! Уважайте друг друга! Элементарно! На худой конец, дизлайк или свинушку с какашками
Стали мне очень дороги
Всем добра!
Смотрю, уже 23 публикации. А с ними надо поработать! Порой, захожу ночью, или рано утром, перед работой. Для вас важно мое мнение? Ошибаюсь?!

Я вообще не люблю отчитываться. То есть прокомментирую или оценю, но не буду писать, что я вашу статью оценила. Меня саму напрягают когда отчитываются. Ну я же вижу, кто оценил и прокомментировал. К чему эти лишние движения?
Многие как боты бездушно рассылают свои статьи и также бездушно ставят лайки. В погоне за большими деньгами люди портятся. То ли дело я, никого не прошу участвовать в своих опросах. А кто участвует - тот для меня друг. Поддерживаю теперь только друзей и еще пару-тройку человек, кто по объективным для меня причинам не принимает участие в моих опросах. Могу себе позволить не комментировать и не оценивать статьи большинства авторов. Вот так! Вам Ниночка большое спасибо за поддержку в конкурсе. Когда я участвовала в нем и стремилась попасть в десятку - Вы всегда меня выручали независимо от того, что сами никакой выгоды от этого не имели!
Елена Юрьевна, иначе быть не может и впредь... Благодарю, за искренний комментарий!