Нина
Нина Подписчиков: 8752
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 25.5М

Друзья, как относитесь? Предлагают ознакомиться, высказать свое мнение, оценить публикацию. В ответ,

132 дочитывания
70 комментариев
Эта публикация уже заработала 6,60 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Друзья, как относитесь? Предлагают ознакомиться, высказать свое мнение, оценить публикацию. В ответ, тишина?

Проголосовали: 32

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

70 комментариев
Понравилась публикация?
27 / -3
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 70
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
28.01.2021, 20:32
Санкт-Петербург

В этом нет ничего страшного: захотел-посмотрел, не захотел - удалил.

Зато может попасться и интересный материал, который иначе проморгал бы.

+7 / 0
картой
Ответить

Когда есть время! Согласна! К сожалению, название статьи часто отсутствует. "Подробнее"... И все! Приходится заходить, смотреть и т.д. Элементарное не уважение друг к другу.

+2 / 0
Ответить
29.01.2021, 20:36
Подольск

Я всегда сопровождаю ссылку названием статьи.

+1 / 0
Ответить

Да, Валентина, согласна, благодарю!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Литератор Stog
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 891
29.01.2021, 09:32
Дмитров

Не отношусь.

+1 / 0
Ответить

Не относитесь к авторам статей? Давно пора! Ждем Ваших публикаций. Удачи!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Много статей повторяются. Но я всем ставлю лайк, за труды. А которое что-то интересно то комментирую. Берегите себя и не перегружайте свой мозг.

+7 / 0
картой
Ответить

Спасибо Игорь за комментарии в моих опросах!

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Игорь, мне на сайте больше всего нравится Ваш дуэт с Анатолием Фёдоровичем. Где с удовольствием отдыхаю! Умно, иронично, интеллигентно! Благодарю за понимание! Добра Вам!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Всем недосуг! Если что-то пишу, ссылаясь на кого-то, то требуют источник с точностью до секунды, на которой в том или ином ролике было сказано. А если в другом ролике, или в другом источнике? Как вложить людям, что надо самим искать информацию, работать с источниками. Только дай ссылку, и все!

Нина, в последнее время всех интересуют только вопросы о Навальном и "его" фильме. Вот там горстка обиженных пытается изобразить многие тысячи недовольных. Поэтому мало кто вообще читает что-то другое.

Как всегда, отличаются наглостью, нахрапистостью и раздувают щеки, хмурят брови.

В общем, отбиваюсь, но уже поднадоело. Мне вообще не понятно, что у людей в головах; даже на кашу не похоже.

+3 / 0
картой
Ответить

АнатолийПишет 28.01.2021 в 20:52
в последнее время всех интересуют только вопросы о Навальном

Меня интересует совсем другое. Посмотрите на список моих опросов

+1 / 0
Ответить

Это замечательно, но посмотрите на счетчики посещений и статистику комментирования, накал страстей.

А потом, любые исключения - лишь приятные подтверждения сказанному.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Анатолий, согласна с Вами, Не раз писала, надоел Навал... Бесполезно! Разумные люди все понимают. К счастью здесь таких предостаточно! И это радует! Благодарю за комментарий!

+3 / 0
Ответить

Фото Брянска...

+1 / 0
Ответить

Разумеется, как обещала! Весной! Сегодня, погода не располагает! Сыро, пасмурно и холодно! Москва рядом, климат аналогичный, надеюсь, понимаете меня.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Я тоже это заметил и к сожалению давно, звонят только по сути))), но не все еще и это радует). Будьте здоровы и счастливы, Нина

+3 / 0
картой
Ответить

Эдуард, благодарю, за поддержку! Желаю Вам всего самого доброго и от всей души!

+1 / 0
Ответить

Спасибо Вам, Нина

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

В ОТВЕТ, ТИШИНА! Каждый день по 20 публикаций, не учитывая начинки, порой до 10 и более. Прочесть, оценить, прокомментировать! Вы успеваете еще свою статью опубликовать! Вопрос в другом! Уважайте друг друга! Элементарно! На худой конец, дизлайк или свинушку с какашками Стали мне очень дороги Всем добра!

+2 / 0
картой
Ответить

Смотрю, уже 23 публикации. А с ними надо поработать! Порой, захожу ночью, или рано утром, перед работой. Для вас важно мое мнение? Ошибаюсь?!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я вообще не люблю отчитываться. То есть прокомментирую или оценю, но не буду писать, что я вашу статью оценила. Меня саму напрягают когда отчитываются. Ну я же вижу, кто оценил и прокомментировал. К чему эти лишние движения?

Многие как боты бездушно рассылают свои статьи и также бездушно ставят лайки. В погоне за большими деньгами люди портятся. То ли дело я, никого не прошу участвовать в своих опросах. А кто участвует - тот для меня друг. Поддерживаю теперь только друзей и еще пару-тройку человек, кто по объективным для меня причинам не принимает участие в моих опросах. Могу себе позволить не комментировать и не оценивать статьи большинства авторов. Вот так! Вам Ниночка большое спасибо за поддержку в конкурсе. Когда я участвовала в нем и стремилась попасть в десятку - Вы всегда меня выручали независимо от того, что сами никакой выгоды от этого не имели!

+2 / 0
Ответить

Елена Юрьевна, иначе быть не может и впредь... Благодарю, за искренний комментарий!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (70)

С Новым 2026 годом, 9111! 🐎🎄

Ну что, попрощались со Змеей и встретили Лошадку. Пусть этот год промчит вас мимо всех бед и проблем! • И побольше радости в каждом дне, без оглядки на чужое мнение.🌝 Живите в свое удовольствие,...

В СССР очень любили «Голубой огонёк», а сегодня просто не хочется включать телевизор. Будете смотреть?

Совсем немного осталось времени до того момента, когда мы включим телевизор, чтобы послушать бой курантов, посмотреть поздравление президента, а дальше-то что? А когда Юрий Гагарин со своей знаменитой улыбкой,
06:14
Поделитесь этим видео

Новый год в одиночестве — тоже праздник

Иногда жизнь складывается так, что 31 декабря за окном — огни, музыка, смех за чужими стенами, а у вас — тишина и чашка чая на двоих: вы и ваша душа. И это нормально. Более того — это может быть дар.

Друзья, поздравляю всех с наступающим Новым 2026 годом❤️❤️❤️

Поздравляю всех без исключения! И желаю в Новом 2026 году всего самого лучшего, чистого, светлого! Всего самого доброго... И здоровья! Крепкого сибирского здоровья... Будьте любимы и сами любите!
00:25
Поделитесь этим видео

С праздником наступающего нового 2026 года!

Источник фото https://www.perfectstock.ru/photo/20463/ded-moroz Уважаемая администрация, коллеги, друзья и гости сайта 9111.ру. Пусть Новый Год принесет всем больше радости, успехов в работе,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы