Правительство обеляет экономику:Без теней, но с тоской
Как государство в очередной раз «спасет» экономику, задушив ее в объятиях Свершилось! Наше ...
В России начались проверки скрытых доходов неработающих граждан: что и у кого будет проверять ФНС
В Москве налоговая взялась за трудоспособных, но официально неработающих жителей, которые ...
Самозанятые получат право на оплачиваемый больничный с 2026 года: что надо знать
Сегодня мы поговорим о таком интересном вопросе, как оформление самозанятыми ...
Новая реформа оплаты ЖКХ касается всех
Первая часть реформы системы оплаты ЖКХ довольно широко обсуждалась и обсуждается ...
02:16
Экономика «планового охлаждения»:подведены экономические итоги 2025 года
Как нам продали стагнацию под соусом «созидательных разрушений»
С 1 января 2026 года в России почти на 10% подорожает техосмотр на легковые автомобили
И снова автовладельцев России ждут совсем не радостные новости. С 1 января ...
За что я больше всего не люблю платить
💸 За что я больше всего не люблю платить? Угадайте с первого раза! Вот честно: есть ...
Чиновники утопили декларации в реке забвения: реформа 2025 года!
Ах, друзья мои, вот она, реформа деклараций чиновников 2025 года – как титанический ...
«Демонстрация лояльности» или конец прозрачности: Посейдон на страже тайн
Чиновники хотят забыть о ежегодных декларациях о доходах
Обеление экономики по-русски: почему за проверку возьмутся не там, где миллиарды
Недавние заявления о «обелении экономики» и усилении контроля за наличным оборотом звучат почти вдохновляюще. Прозрачность, конкуренция, честные правила игры — все как в учебниках по экономике.
Возврат налогов наследникам, обложение гостевых домов, НДФЛ по сверхдивидендам в обзоре
Анализ отдельных налоговых событий можно посмотреть: Свершилось! Напомню, что с самого начала действия Налогового кодекса был вопрос, а что делать с переплатой по налогам, которая осталась после смерти лица.
«Финансовая стабильность» по-минфиновски:Обдираловка в чистом виде
Сколько налогов на самом деле мы платим и куда это все уходит О, священная корова российской экономической политики — стабильность! Какое красивое, убаюкивающее слово. Оно звучит с высоких трибун,...
Что изменится в налоговом законодательстве России с 1 января 2026 года?
Фотография с сайта: https://realty.rbc.ru/news/6380c7f99a7947527a789151 Традиционно ...
Обзор: Запрет мигрантского патента, налоговая медиация, раздел вычета по НДФЛ
Анализ отдельных налоговых событий можно посмотреть: Справросам все не терпится ...
Самые дорогие новогодние салаты 2025 года: расчет стоимости по данным Росстата
РИА Новости, основываясь на статистике Федеральной службы государственной статистики, провело ...

Скоро будут одни расходы, а не доходы.
Настало то время когда тех, у кого большие доходы пора пускать в расход.
Они так обросли силовиками, что до них ни за что не доберёшься!
Ноооооо, возможно!
А когда они росли
что б падать? Я не помню.
Так что, разве не помнишь как ВВП давал субсидии на поддержку бизнеса.
Рабочие и потерпят-главное бизнес!
У Вас нет не завода своего и нет нефтяной вышки. Вам трудно их понять.
Так у бизнеса только и может сильно расти прибыль, если рабочим не платить сполна за работу!
..и фабрики тоже нет, как нет и пароходов.
ГОСПОДА< ВЫ ЧТО НЕ ВИДИТЕ< ЧТО ТВОРИТСЯ ВОКРУГ? ВЕСЬ МИР В ТАКОМ СОСТОЯНИИ, А ВЫ КАК НА НЕОБИТАЕМОМ ОСТРОВЕ ЖИВЕТЕ. СЕЙЧАС КАЖДАЯ СТРАНА ПЫТАЕТСЯ ВЫЖИТЬ И МЫ НЕ ИСКЛЮЧЕНИЕ. А ПОТОМУ НЕ НАДО НЫТЬ, ВЫЖИВЕМ И БУДЕМ СИЛЬНЕЕ!
Россиян не привыкать выживать. У них в крови это заложено.
В России самый массовый вид спорта — бои за выживание.
Веками выживать уже надоело.
Но беднее.
По моему уже.
Как они считают?! Реальные доходы падают который год как минимум на 10 %! Все дорожает а зп все та же...калькулятор пусть купят себе с новыми батарейками!
Если Вам также кажется, что цифра от автора этой статьи (НИАН) "Реальные доходы россиян в 2020 году упали на 3,5%" не правдоподобная. То предлагаю заблокировать НИАН в нашей рубрике. Голосуем.
Это не вранье. Это наглая гос. брехня. Мож не 3/5 процента упал доход, а мож 35 процентов. На мое мнение цифирь в 35 процентов более правдоподобна. Потому как мои препараты (импортные) подорожали~2 раза+подорожала коммуналка+подорожал весь харч+подорожал проезд в маршрутках и +т.д.а нам по ушам трут прямо противоположное. Или я ошибаюсь?
Я вообще лишилась работы и не могу найти новую. А банкам и ЖКХ пофиг им платежи подавай!
Рубль к доллару за год упал на 22% ,а доходы только на 3.5%.Вот математики офигенные
Это не математики. Это статисты и бывшие двоешники.