Правительство обеляет экономику:Без теней, но с тоской
Как государство в очередной раз «спасет» экономику, задушив ее в объятиях Свершилось! Наше ...
В России начались проверки скрытых доходов неработающих граждан: что и у кого будет проверять ФНС
В Москве налоговая взялась за трудоспособных, но официально неработающих жителей, которые ...
Самозанятые получат право на оплачиваемый больничный с 2026 года: что надо знать
Сегодня мы поговорим о таком интересном вопросе, как оформление самозанятыми ...
Экономика «планового охлаждения»:подведены экономические итоги 2025 года
Как нам продали стагнацию под соусом «созидательных разрушений»
С 1 января 2026 года в России почти на 10% подорожает техосмотр на легковые автомобили
И снова автовладельцев России ждут совсем не радостные новости. С 1 января ...
За что я больше всего не люблю платить
💸 За что я больше всего не люблю платить? Угадайте с первого раза! Вот честно: есть ...
Чиновники утопили декларации в реке забвения: реформа 2025 года!
Ах, друзья мои, вот она, реформа деклараций чиновников 2025 года – как титанический ...
«Демонстрация лояльности» или конец прозрачности: Посейдон на страже тайн
Чиновники хотят забыть о ежегодных декларациях о доходах
Обеление экономики по-русски: почему за проверку возьмутся не там, где миллиарды
Недавние заявления о «обелении экономики» и усилении контроля за наличным оборотом звучат почти вдохновляюще. Прозрачность, конкуренция, честные правила игры — все как в учебниках по экономике.
Возврат налогов наследникам, обложение гостевых домов, НДФЛ по сверхдивидендам в обзоре
Анализ отдельных налоговых событий можно посмотреть: Свершилось! Напомню, что с самого начала действия Налогового кодекса был вопрос, а что делать с переплатой по налогам, которая осталась после смерти лица.
«Финансовая стабильность» по-минфиновски:Обдираловка в чистом виде
Сколько налогов на самом деле мы платим и куда это все уходит О, священная корова российской экономической политики — стабильность! Какое красивое, убаюкивающее слово. Оно звучит с высоких трибун,...
Что изменится в налоговом законодательстве России с 1 января 2026 года?
Фотография с сайта: https://realty.rbc.ru/news/6380c7f99a7947527a789151 Традиционно ...
Обзор: Запрет мигрантского патента, налоговая медиация, раздел вычета по НДФЛ
Анализ отдельных налоговых событий можно посмотреть: Справросам все не терпится ...
Самые дорогие новогодние салаты 2025 года: расчет стоимости по данным Росстата
РИА Новости, основываясь на статистике Федеральной службы государственной статистики, провело ...
Как минимизировать налоговую нагрузку при реализации объектов недвижимости?
При отчуждении имущества возникает обязанность уплаты налогов согласно нормам ...

Скоро будут одни расходы, а не доходы.
Настало то время когда тех, у кого большие доходы пора пускать в расход.
Они так обросли силовиками, что до них ни за что не доберёшься!
Ноооооо, возможно!
А когда они росли
что б падать? Я не помню.
Так что, разве не помнишь как ВВП давал субсидии на поддержку бизнеса.
Рабочие и потерпят-главное бизнес!
У Вас нет не завода своего и нет нефтяной вышки. Вам трудно их понять.
Так у бизнеса только и может сильно расти прибыль, если рабочим не платить сполна за работу!
..и фабрики тоже нет, как нет и пароходов.
ГОСПОДА< ВЫ ЧТО НЕ ВИДИТЕ< ЧТО ТВОРИТСЯ ВОКРУГ? ВЕСЬ МИР В ТАКОМ СОСТОЯНИИ, А ВЫ КАК НА НЕОБИТАЕМОМ ОСТРОВЕ ЖИВЕТЕ. СЕЙЧАС КАЖДАЯ СТРАНА ПЫТАЕТСЯ ВЫЖИТЬ И МЫ НЕ ИСКЛЮЧЕНИЕ. А ПОТОМУ НЕ НАДО НЫТЬ, ВЫЖИВЕМ И БУДЕМ СИЛЬНЕЕ!
Россиян не привыкать выживать. У них в крови это заложено.
В России самый массовый вид спорта — бои за выживание.
Веками выживать уже надоело.
Но беднее.
По моему уже.
Как они считают?! Реальные доходы падают который год как минимум на 10 %! Все дорожает а зп все та же...калькулятор пусть купят себе с новыми батарейками!
Если Вам также кажется, что цифра от автора этой статьи (НИАН) "Реальные доходы россиян в 2020 году упали на 3,5%" не правдоподобная. То предлагаю заблокировать НИАН в нашей рубрике. Голосуем.
Это не вранье. Это наглая гос. брехня. Мож не 3/5 процента упал доход, а мож 35 процентов. На мое мнение цифирь в 35 процентов более правдоподобна. Потому как мои препараты (импортные) подорожали~2 раза+подорожала коммуналка+подорожал весь харч+подорожал проезд в маршрутках и +т.д.а нам по ушам трут прямо противоположное. Или я ошибаюсь?
Я вообще лишилась работы и не могу найти новую. А банкам и ЖКХ пофиг им платежи подавай!
Рубль к доллару за год упал на 22% ,а доходы только на 3.5%.Вот математики офигенные
Это не математики. Это статисты и бывшие двоешники.