Право на жестокость
Встречаются такие люди, которые ради денег занимаются разведением породистых собак. При этом у них нет любви и сострадания к животным совсем. Бизнес и ничего личного. Вот о таких людях мы сегодня и поговорим.
00:18
Не играй с жизнью
Русский народ любит экстрим и очень часто, под восторженные крики приятелей, делает опасные и несуразные вещи. И тут дело не в возрасте, а в задоре, в азарте и стремлении доказать всем, что я это смог.
00:22
Жуткие подробности о роддоме в Новокузнецке, где с начала января умерли 9 новорожденных младенцев
В интернете сейчас обсуждают возможные причины смерти девяти новорожденных, умерших в январе в роддоме №1 Новокузнецка (подробнее здесь). Официальных сообщений от Минздрава региона пока нет.
03:53
Предвкушая Бурю столетия. / Об эпизоде из фильма "Гений"
Утром посмотрел небольшой отрывок из замечательного (на мой взгляд) фильма ...
04:01
Гренландия будет еще одним штатом США?
Президент США Дональд Трамп 13 января назвал проблемой жителей Гренландии нежелание ...
Трамп публично поддерживает участников массовых протестов в Иране
Трамп призывает всех протестующих в Иране захватывать органы власти и пообещал ...
За что работодатель может удержать деньги из зарплаты работника?
Сегодня мы поговорим о таком интересном вопросе, как возврат излишне выплаченных ...
Статья 1. Великие пророки о будущем России: Научный расчёт против «мусорных» гаданий
"Горизонт Пробуждения Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини В начале 2026 года интернет переполнен «сенсационными» предсказаниями о судьбе нашей страны. Чтобы не утонуть в этом шуме,...
Кому война, а кому погоня за драгоценностями!
О событиях в Красноармейске не раз сообщали в российских новостях. Успешное освобождение этого города продолжалось долго. Но и сейчас еще там не все спокойно. И этим воспользовались украинские мародеры,...
Аристон. Статья 71: Религиозный фашизм и монополия на истину
"Прорыв ментальной блокады", иллюстрация создана сетью Джемини Ловушка «неисповедимости» Мы часто ...
Вправе ли я вернуть качественный товар, купленный через интернет? Практика юриста
В современных реалиях многие стремятся сэкономить, при этом оформляя заказы ...
Роддом смерти: в Новокузнецке умерли 9 новорожденных за две недели. Страшная реальность российской медицины
В одном из городов России на новогодние праздники разыгралась настоящая трагедия. В городе ...
Баланс 116 р за 8 лет. До 1000 р для вывода надо ещё около 65 лет...
У меня меньше чем за месяц 158))))))))))))))))))
Ударник-стахановец!
Виртуальных)))))))))))))))
У тебя 11 бубликаций...
А я оглигарх 98 рублей за три, что ли года, не помню уже.
Даже не пытаюсь!
Чё так? попытался бы..а вдруг... БИНГО!

Я технарь! Кому будет интересно, это обсуждать?
Аудитория большая! Найдутся читатели...
Не!Думаю, без шансов!
Вопрос Ивану. А если поактивнее своим телом "торговать"? Вы понимаете, о чём я
Попробуйте!
Но,если в комментариях - это ведь бесплатно. А в публикациях - явный бан!
Тут, я помню, однажды разлюляй-малину вывалили из трех тел, пришпандорив узкую чёрную полосочку. И ничего, никто в бан не отправился.
Ссылочку, плиз! Надеюсь, разлюляй-малина - это не разлюляй-огурец?
Сейчас полосочки на ком угодно можно увидеть! Но - "надежда умирает последней" 
Вы думаете, я, как скупой рыцарь, трясусь над этими перлами? Я, конечно, в первую секунду окаменела от такой наглости, но быстро взяла себя в руки
А Фифочку за предложение поспать - забанили! Я даже толком не сумел сориентироваться, ведь землячка была!

Просто она за несколько суток достигла высокой токсичности
начала в 1-ю ночь деликатно, а на 3-ю уже буянила: кто первый позовёт, туда и метнусь. Я думала, её какой-нить медведь и накрыл
Вы уж с медведями поаккуратнее!
Мало ли кто на себя может подумать. Предвосхищаю - это не я! 
Нееее, не подумаю, иначе бы вас бабочки не облепили
Правильно! Бабочки - не мухи и это главное!
Да и у вас не мёдом, скорее всего, намазано
Где?
В Караганде
Вот, много где бывал (даже в Майами
),а в Караганде - не посчастливилось.
Тогда с радостью посвящаю вам свой стих:
Ах, где же намазано.
Мёдом мне, где?
Дак ясен же перец,
Прям в Караганде
Надо узнать, как там эпидемиологическая обстановка. Может и в самом деле, туда смотаться.
Чтобы не было вот этого"Да и у вас не мёдом, скорее всего, намазано"
"скорее всего",значит, сомнения есть? 
Не знаю, как другие (по)читательницы, а я стараюсь людям доверять. Скажете "мёд" - поверю
чем тут вояж в Караганду поможет
www.9111.ru
Вверху ссылочка! Думаю, Вам стоит туда вояж сделать, там Вас ждут!
А как же"доверяй, но проверяй"?
Ну, я помню в прошлом году один дерзкий хотел отправить посылку - денег не наскрёб
Вы доверились незнакомцу? И адрес свой озвучили?
Ну Вы отчаянная!
Надеюсь,"дерзкий" - это не я был? 
Как можно такое подумать
Вы находчивый: сразу тут же коллажи делаете и выставляете
В этом мы очень похожи
(многостаночники)
Не волнуйтесь, Иван, сидите, я сам открою
Успокоили! Спасибо!
Аналогично!
Если тратить много времени, то пробиться можно. Но все равно мелочь. Больше из-за азарта.
Главное начать. Было бы желание.
Да я тут бываю - сутки через двое, когда на работе!
А то,что у меня "светится",что я "на сайте",это просто я пароль не помню, вот и не выхожу!
Да, я тоже так. 10-20 статей в день. Выходит 100-150 в день. На сигареты чисто
Да Вы, батенька, трудоголик!
Азарт, здесь?
В конкурсе - да.
Меня вообще очень раздражает эти "зарабатывания". Захожу на 9111 только ради моих виртуальных друзей. Прочитаю их комменты, как-будто пообщалась, и побежала дальше.
Я не знаю! Я ещё до 1000 не дошёл

Тяжело..
Очень?
18 часов сижу иной раз..
И много брякнуло?
А ведь тут всё же видно по конкурсу, а за дочитывания мало, около полтинника...
Да...печальненько... а тем много... столько историй можно настрочить интересных из жизни.. до штуки быстро дошёл бы..но чё то меня мучают смутные сомнения... пока бывает азарт но полтинник это конечно
...