Дмитрий S
Дмитрий S Подписчиков: 2154
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1848

Генпрокуратура предупредила об ответственности за участие в акциях 30 - 31 января

40 дочитываний
12 комментариев
Эта публикация уже заработала 2,00 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Фото: Александр Казаков / «Коммерсантъ»

Генпрокуратура предупредила, что россиянам грозит уголовная ответственность за участие в несогласованных акциях оппозиции 30-31 января. Об этом сообщает ТАСС.

Надзорное ведомство также потребовало ограничить доступ к сайтам и аккаунтам в соцсетях с призывами к участию в митинге.

Ранее с предупреждением перед акциями 31 января выступила полиция Москвы. Там заявили, что попытки провести несогласованное публичное мероприятие или провокации со стороны его участников «будут расцениваться как угроза общественному порядку».

https://lenta.ru/news/2021/01/29/gen/

12 комментариев
Понравилась публикация?
4 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 12
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

"Генпрокуратура: Провокации на акции 31 января будут считаться массовыми беспорядками.."

До этого состояния, как сейчас, страну надо довести! Россияне - народ терпеливый, долго терпят... Нашим правителям мозгами надо думать, если есть, а не закручивать гайки. Надо помнить, что резьба когда - нибудь сорвётся, тогда гайки уже не закрутить.

И не в Навальном дело. Это предлог, чтоб выйти на митинг. Кругом ложь и притеснения, мнение и чаяния народа эта гидра не слышит или не хочет услышать. Кругом штрафы, штрафы, штрафы... Даже штрафные санкции уже изобрели и для летнего отдыха: прописали в законе, где и как можно купаться, во что играть и прочее. Если отдыхать не на оборудованном, а на диком пляже, то штраф, если играть на пляже в волейбол, тоже штраф... Когда же эта шайка, наконец, набьет свои карманы? Или сдохнет от жадности. Жадность фраера сгубила. Но наши, видать, ненасытные.

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
29.01.2021, 23:56
Санкт-Петербург

Давно было, правда, это интервью с Валерией Новодворской, но меня впечатлили её слова в адрес Навального: "... если мы пойдём за Навальным - нас ожидает фашизм!" Лучше не скажешь! И это говорит человек, у которого были с властью серьёзные разногласия.

+2 / -1
картой
Ответить

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

А почему акция несогласованная?... Так согласуйте ее, чтобы она стала согласованной!...

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я вот не пойму. Кто ж это даст добро на митинг"Я хочу вас послать в ж..пу"По моему это глупо. Какой дурак скажет:"Ладно выходите, обосрите меня"

+2 / 0
картой
Ответить

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

За что Навального так возвысили и поставили на пьедестал? "Оппозиционер" Президента?-скорее персонаж из басни И.Крылова "Слон и моська" : "...Моська отвечает, - Вот то-то мне и духу придает, Что я, совсем без драки,

Могу попасть в большие забияки. Пускай же говорят собаки:

"Ай, Моська! Знать, она сильна, Что лает на Слона!"

Мораль той басни такова: Моськам важнее не быть кем-то, а слыть.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (12)

В Дагестане уволен депутат, сын которого устроил погром в алкомаркете. Справедливо?

Родиться в семье депутата, чиновника или политика это не только счастье, но и негласное разрешение делать всё, что угодно широчайшей душе мажора. Но, как оказалось, что если сын за отца не отвечает,...
01:31
Поделитесь этим видео

«Испуганный хомячок»: Высокопоставленный и упитанный сотрудник МИД получил срок за шпионаж в пользу США. Нужна ли высшая мера социальной защиты?

Воистину, самым сильным и тупым чувством человека надо провозгласить жадность. Обеспеченные, благоустроенные
01:44
Поделитесь этим видео

Как парень пытался отсудить 13 млн рублей, подаренных бывшей девушке на квартиру

История из серии «хотел как лучше». Молодой человек вложился в отношения по-крупному — помог купить девушке квартиру. Но вместо свадьбы получил закрытую дверь и смену замков. Чем все закончилось?

Киевским режимом предпринята попытка атаковать резиденцию президента России Владимира Путина в Новгородской области💥💥💥

Сергей Лавров: в ночь с 28 на 29 декабря дронами ВСУ была атакована резиденция президента России Владимира Путина, которая расположена в Новгородской области. Хочется напомнить, что ранее С. Лавров
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы