Трамп назвал Зеленского препятствием на пути к миру
В разговоре с Reuters американский президент раскритиковавал Зеленского за то, что тот, мол, палки в колеса вставляет мирному процессу. По его мнению, Путин-то как раз не против договориться.
Как муж оставил жену ни с чем после развода — и не помог даже Верховный суд
По общему правилу совместно нажитое имущество никуда не исчезает после развода: его можно ...
Бывший ректор ВГУЭС обвиняется в махинациях и создании преступного сообщества
Дело бывшего ректора ВГУЭС 13 января 2026 года передано в Первомайский районный ...
Отсутствие свидетелей (очевидцев) у моего Доверителя имело значение
Ночью в августе 2016 года мой Доверитель скульптор, член Союза художников России, человек ...
«Русские – это свиньи!»: дагестанский учитель алгебры провёл урок «дружбы народов» в школе Краснодара. Сейчас педагогом занимается СК и Бастрыкин
Любая толерантность с самым ангельским терпением имеет свой резиновый предел, а когда
01:40
Как с жильцов взыскивали деньги за газ в доме, где газа вообще не было
Я уже рассказывал о похожих делах: в одном случае местный Водоканал хотел брать с жителей деревни деньги за воду, хотя водопровода там и не было. В другом — начисляли плату за канализацию в бараках,...
Золотые квитанции 2026: За что нас заставят платить в ЖКХ с 1 марта и почему жаловаться станет бесполезно?
Думали, что январское повышение цен — это предел? С 1 марта 2026 года в силу ...
Как мужчина пытался запретить соседям открывать окно в подъезде и хранить вещи на лестничной площадке
Соседские конфликты — неиссякаемый источник судебных споров. Я уже не раз писал о подобных историях: когда запрещали играть на пианино, заставляли переносить входные двери, боролись с кошками и собаками.
За что работодатель может удержать деньги из зарплаты работника?
Сегодня мы поговорим о таком интересном вопросе, как возврат излишне выплаченных ...
«Это Путин виноват!», главная рождественская песня уже прошедшего 2025 года, европейский вариант
Песню эту разместили в телеграм-канале RT 23 декабря 2025 года.
01:17
На Ларису Долину пожаловались в прокуратуру: на этот раз дело не в квартире
Имя Ларисы Долиной становится всё более скандальным и сенсационным. На певицу ...
Женщина купила елку, а после праздников сдала ее в магазин — и отсудила тройную стоимость
Перед новогодними праздниками многие покупают елки, гирлянды и другой декор. Но иногда ...
С 1 февраля закон «отвернется» от людей: Почему возвращать бракованный товар в магазины станет почти невозможно?
Слышали новость? Пока мы обсуждаем политику, президент подписал поправки в закон «О защите прав потребителей», которые вступают в силу уже с 1 февраля 2026 года.
Как автосалон заставлял клиента вернуть скидку, когда тот отказался от страховки — и все суды поддержали
Про автосалоны у меня уже накопилась целая коллекция историй. Где-то клиенту ...

"Генпрокуратура: Провокации на акции 31 января будут считаться массовыми беспорядками.."
До этого состояния, как сейчас, страну надо довести! Россияне - народ терпеливый, долго терпят... Нашим правителям мозгами надо думать, если есть, а не закручивать гайки. Надо помнить, что резьба когда - нибудь сорвётся, тогда гайки уже не закрутить.
И не в Навальном дело. Это предлог, чтоб выйти на митинг. Кругом ложь и притеснения, мнение и чаяния народа эта гидра не слышит или не хочет услышать. Кругом штрафы, штрафы, штрафы... Даже штрафные санкции уже изобрели и для летнего отдыха: прописали в законе, где и как можно купаться, во что играть и прочее. Если отдыхать не на оборудованном, а на диком пляже, то штраф, если играть на пляже в волейбол, тоже штраф... Когда же эта шайка, наконец, набьет свои карманы? Или сдохнет от жадности. Жадность фраера сгубила. Но наши, видать, ненасытные.
Давно было, правда, это интервью с Валерией Новодворской, но меня впечатлили её слова в адрес Навального: "... если мы пойдём за Навальным - нас ожидает фашизм!" Лучше не скажешь! И это говорит человек, у которого были с властью серьёзные разногласия.
А почему акция несогласованная?... Так согласуйте ее, чтобы она стала согласованной!...

Я вот не пойму. Кто ж это даст добро на митинг"Я хочу вас послать в ж..пу"По моему это глупо. Какой дурак скажет:"Ладно выходите, обосрите меня"
За что Навального так возвысили и поставили на пьедестал? "Оппозиционер" Президента?-скорее персонаж из басни И.Крылова "Слон и моська" : "...Моська отвечает, - Вот то-то мне и духу придает, Что я, совсем без драки,
Могу попасть в большие забияки. Пускай же говорят собаки:
"Ай, Моська! Знать, она сильна, Что лает на Слона!"
Мораль той басни такова: Моськам важнее не быть кем-то, а слыть.