Анатолий
Анатолий Подписчиков: 4974
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 20.1М

Протесты ф...сё?

63 дочитывания
18 комментариев
Эта публикация уже заработала 3,20 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Итак, первые несогласованные протестные митинги уже прошли на Дальнем Востоке и во Владивостоке, например, их участники подводят итоги так: «У нас всё обосралось».

«Просрали всё во Владике. Пришло больше журналистов, чем митингующих», — сетуют они в чатах, где призывали людей выходить на улицы.

Впрочем, во Владивостоке сложилась ещё и опасная ситуация: протестующие зачем-то вышли на лёд. откуда сами же координаторы и просят их уйти, наконец сообразив, что дело может кончиться трагически.

В целом же ситуация с «шатанием режима» на Дальнем Востоке пока выглядит так: в Хабаровске вышло примерно 50-60 человек, по самым щедрым оценкам до сотни, в Магадане — 40-50, в Якутске, где по-прежнему морозы — 45 градусов, 20-30 человек.

В Забайкалье: менее 10 человек и на Сахалине менее пяти.

Источник: https://rusvesna.su/news/1612070887

Тема исчерпана?

Проголосовали: 24

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

18 комментариев
Понравилась публикация?
10 / -5
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 18
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Тут, Анатолий, не хватает жирной точки - а нищих в России не стало.

Вот тогда будет исчерпана.

+1 / -2
картой
Ответить

Я бы тоже так хотел. Но совсем не вижу как этому могут поспособствовать эти митинги. Они же не решают ни одного вопроса, а создают новые проблемы многим, и, в первую очередь, именно самым обездоленным.

+8 / 0
Ответить

Так предложите вариант.

А по поводу как поможет - читайте Ленина "маевки революционного пролетариата ". Там есть ответ на этот вопрос.

0
Ответить

Александр ФилипповПишет 31.01.2021 в 10:42
Так предложите вариант

Ни одна реформа в России, начатая снизу, не приводила к цели. Примеров тому полно. Раз Вы читали Ленина, знаете не хуже моего. Отсюда вывод: реформа чего-то, а про все сразу говорить нелепо, должна идти сверху. Этому может способствовать только политическая воля руководителя государства и наличие соответствующих ресурсов - человеческих, кадровых, экономических, военных, промышленных, правовых и т.д. Одно без другого - холостой выстрел. Кто из лидеров уличной оппозиции или парламентской соответствует этим условиям? Я не вижу. Может, Вы подскажите, на кого обратить внимание?

Александр ФилипповПишет 31.01.2021 в 10:42
А по поводу как поможет - читайте Ленина "маевки революционного пролетариата ". Там есть ответ на этот вопрос.

Я давно говорю, что пора пересмотреть отношение к ленинскому наследию. Его статьи не потеряли актуальности!

+4 / -1
Ответить

Ну так "сверху" в нашем случае - полная глухота. Там так вцепился в кресло, что скинуть его можно только движением снизу. И он это никак не поймёт.

0 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Александр ФилипповПишет 31.01.2021 в 08:58
Анатолий, не хватает жирной точки - а нищих в России не стало.

Вот тогда будет исчерпана.

Жирная точка была поставлена ЕБН, когда он подписал Беловежский договор и исчез социализм.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Бред!

О!

Как оказалось - это единственное слово, которое вам известно. Смотрю почту: оказывается вы таким же образом "отметились" во многих местах. Что ж: это полностью меняет дело. Теперь мне понятно кто вы на самом деле.

Ловите мой ответ на ваш отзыв. Там попредметнее будет!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Не пойму Анатолий, вас что, порадовала эта и информация? Ну а что скажете о митингах в Москве и Питере? 100-200 человек?

Просто это яркий маркер несостоятельности широко объявленного протеста. Протеста глупого, неподготовленного и заранее обреченного. Мне искренне жаль людей, которых обманули эти Навальные со своей сектой, а точнее их кукловоды (кураторы). Они просто попытались воспользоваться общими проблемами в стране, не имея конечной цели добиться чего-либо значимого для народа. Судите сами: разве заявлена хоть кем-то из них цель добиться возврата народной собственности, прихваченной в результате бандитской приватизации, или восстановления систем здравоохранения, социальной помощи, здравоохранения, пенсионной, образования? Кто-то из них требует справедливости ко всем и во всем? Нет. Как всегда, только на свой карман. Я так понимаю, что их цель сместить одних, во главе с ВВП, и самим получить возможность личного обогащения. При этом я более, чем уверен, что их способы будут еще более изуверскими, чем теперь. Пример - Украина.

Вот и все.

А помогать им в их стремлении к богатствам я не нанимался. И другим не советовал бы, если бы в принципе давал советы.

+3 / -1
Ответить
DELETE

До вас не дошло, что абсолютному большинству митингующих, как 23-го, так и сегодня абсолютно наплевать на Навального. Люди вышли выразить свое недовольство деятельностью Путина и его инвалидной команды. Люди кроме "Свободу Навальному", скандировали "Путин - вор" и "царь - уходи!" Вот что главное. А то, что власть и олигархический строй надо менять на что то реально социальное, ни у кого сомнений нет.

ЮрийПишет 31.01.2021 в 16:33
До вас не дошло, что абсолютному большинству митингующих, как 23-го, так и сегодня абсолютно наплевать на Навального. Люди вышли выразить свое недовольство деятельностью Путина и его инвалидной команды.

Так Вы бы определились, за что выходите! А то на соседней ветке комментариев мне тут с жаром у рта доказывают, что вышли за Навального! А Вы говорите нет. Не договорились, или не понимаете сами кто за что?

+2 / -1
Ответить
DELETE

А я никогда ни с кем не договариваюсь. Тем более никогда ничего не делаю по чьей то указке. Действую всегда по велению собственного разума и души. Вот о таких же как я, вышедших не за Навального, а по велению души, я и говорил.

раскрыть ветку (0)

ЮрийПишет 31.01.2021 в 18:18
А я никогда ни с кем не договариваюсь. Тем более никогда ничего не делаю по чьей то указке. Действую всегда по велению собственного разума и души. Вот о таких же как я, вышедших не за Навального, а по велению души, я и говорил.

Ладно, Вы хоть имеете какую-то идею. Это вызывает во мне понимание. Но большинство просто прохиндеи, ищущие личную выгоду.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

ЮрийПишет 31.01.2021 в 16:33
Люди кроме "Свободу Навальному", скандировали "Путин - вор" и "царь - уходи!" Вот что главное. А то, что власть и олигархический строй надо менять на что то реально социальное, ни у кого сомнений нет.

А если бы кричали-нет повышению цен на бензин или нет фонду кап. ремонта и.и.и - вышел бы народ, а не скакуны за клоунами, которым нужна власть, а не проблемы народа. Слышали уже-Каддафи - уходи, Янукович - уходи и.и.и.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Полностью поддерживаю Ваше мнение, Анатолий! В настоящее время, сложное и непредсказуемое, с учетом всех обстоятельств, у каждого адекватного человека, должна быть твердая жизненная позиция, сохранить мир и спокойствие!

+1 / 0
картой
Ответить

Благодарю.

+1 / 0
Ответить

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (18)

Время правового руля проходит

Лет 10 юристы практикующие в области авто, ДТП и пр.расходились во мнениях т спорили, как придет запрет на правый руль. Какой будет выбран способ? Заелнолательный, судебный или что-то ещё придумают.

Время правового руля проходит

Лет 10 юристы практикующие в области авто, ДТП и пр.расходились во мнениях т спорили, как придет запрет на правый руль. Какой будет выбран способ? Заелнолательный, судебный или что-то ещё придумают.

Спаслись чудом: во Владивостоке вспыхнул и сгорел дотла прогулочный катер

Туристический катамаран загорелся во Владивостоке у острова Шкота. Пассажиры чудом смогли спастись. Дальневосточная транспортная прокуратура выясняет причины возгорания.
00:40
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы