Иванов Евгений Константинович
Иванов Е. К. Подписчиков: 402
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 435

Россияне назвали города с самыми большими зарплатами

11 дочитываний
5 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,85 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Россияне назвали города с лучшими зарплатными ожиданиями в их сфере. Об этом сообщает РБК со ссылкой на исследование сервиса "Работа. Ру".

Согласно опросу, Москва занимает первую строчку. Так, 86% респондентов заявили, что лучшую зарплату в их сфере детальности возможно получить лишь в столице.

Второе место занял Санкт-Петербург (29%). Участники опроса заявили, что лучшие зарплаты в Северной столице можно получить в сфере образования (около 77 тысяч рублей) и в сфере транспорта и логистики (102 тысячи рублей).

Третью строчку занял Новосибирск (7%). Он стал лидером по ожиданиям от зарплаты в банковской, финансовой и инвестиционной сферах (110 тысяч рублей).

В главную "пятерку" также вошли Екатеринбург (7%) и Казань (6%).

Что касается других городов, то в Красноярске самые высокие зарплаты соискатели ищут в сфере производства и промышленности (116 тысяч рублей). Жителя Краснодара планируют получить высокие зарплаты в сфере строительства (около 124 тысяч рублей).

Однако эксперты отметили, что Москва лидирует не во всех областях. В частности, в сфере ресторанов и кафе ее обошел Сочи, где зарплатные ожидания составляют 68 тысяч рублей.

Ранее были названы лучше российские города для путешествий весной 2021 года. Рейтинг составили на основании данных бронирований жилья с марта по апрель этого года. В пятерку вошли Ялта, Севастополь, Сочи и Санкт-Петербург.

5 комментариев
Понравилась публикация?
2 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Иванов Евгений Константинович
Комментарии: 5
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
19.02.2021, 12:14
Кисловодск

Когда меня сосчитают, с зарплатой в 15 с небольшим тысяч рублей? Или такие зарплаты считаются невидимками?

+1 / 0
картой
Ответить

Да,это просто средние цифры. Если бедняк есть капусту, а богач мясо, то среднем они едят голубцы:)

0
Ответить
19.02.2021, 12:38
Кисловодск

Приелись эти " голубцы" уже. Пенсии считают по твоей Точной зарплате, но её (точную зарплату) вычислить никак не могут. Не хотят наверное!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Благодарю за инфу.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

В Сочи в ресторане 68 тысяч как-то маловато, неужели в Москве меньше получают? Мне кажется на чай больше оставляют, ни то, что зарплата. Сфера тяжелая, работают ни по 8 часов, а гораздо больше.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Как я делала ржаную закваску.

Правду сказать, за двенадцать лет хлебопечения, я всего два раза делала новую закваску. Поэтому коротко напишу по - памяти. Просьба, почитать и другие статьи на эту тему по совету многоуважаемой Татьяны.)
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы