Банки заработают миллиарды, а люди останутся без денег: секреты надежной защиты банковских карт

Все мы заинтересованы, чтобы наши деньги находились под надежной защитой. К сожалению, по-прежнему люди теряют свои деньги из-за мошенников или технических сбоев. Цифры просто ошеломляющие, за последнее время количество похищенных денежных средств исчисляется сотнями миллиардов рублей и тенденция продолжает расти. И тут банки очень выгодно для себя использовали сложившуюся ситуация, предлагая еще более надежным способ защиты банковских карт клиентов. Но кто на самом деле от него выиграет?
Что предлагают банки
Наверняка получая или меняя свою банковскую карту вы сталкивались с предложением дополнительной услуги - страхования. Это было и раньше, но сейчас навязывание этой услуги стало более упорным. Сотрудники активно рассказывают о преимуществах страхования и приводят статистику, сколько люди теряют денег из-за мошенников, а иногда и расскажут недавний пример, как один из клиентов отказался от страхования и остался без денег. Еще одним аргументов служит невысокая стоимость страховки. Вроде 150-250 рублей в месяц (зависит от суммы страховой защиты) не так много, но если суммировать за год, то сумма достаточно ощутима.
Если послушать, то звучит заманчиво. За пару сотен рублей ежемесячно можно расслабиться и быть уверенным, что деньги в безопасности. Это приносит свои плоды, спрос на такие страховки в новом году действительно стал выше. А теперь представим на примере Сбербанка. Даже если 2% от всех клиентов Сбербанка согласятся оформить эту "копеечную" страховку, то общая выручка увеличится на миллиарды рублей. А действительно ли надежную защиту получат клиенты банка?
Есть ли реальная защита
В некоторых случаях страховка действительно позволит возместить ущерб, в случае несанкционированного списания денежных средств с карты. Но такие случаи происходят крайне редко. В подавляющем большинстве случаев, люди сами предоставляют данные мошенникам. Если внимательно прочитать условия договора страхования, то прежде всего страховка распространяется на случаи, когда пострадавший никаким образом не был задействован при несанкционированном списании денежных средств с его карты. Например, при технических сбоях, утечки данных, установки мошенниками специальных устройств на банкоматах и т.п. Но если, секретные данные стали известны третьим лицам по вине самого владельца карты, то это не будет относиться к страховому случаю и никаких выплат не будет. Как видим на практике очень редко бывает, когда банки по страховому полису реально возмещают деньги.
Выходит, что банки заработают на таких страховках миллиарды, а в большинстве случаев, люди также рискуют остаться без денег, уверенные в полной защите своих денег, ведь они заплатили банку 2000-2500 рублей за год. По этому поводу есть обширная судебная практика и практически все решения не в пользу пострадавших.
Правда, в последнее время ряд банков обещают выплачивать компенсацию, если даже сам пострадавший случайно передал данные мошенникам. Но такие заявления больше похоже на рекламу и наверняка в договоре есть значительные оговорки. Поэтому, если решились воспользоваться страховкой, очень внимательно изучите договор страхования.
Мое мнение, что страховка в нынешних условиях не нужна. Ведь, если клиент теряет деньги из-за ошибки банка, утечки персональных данных и т.п., то и без страховки можно потребовать компенсации потерянных денег. В остальных же случаях страховка практически не работает. Вывод один, сумма конечно не большая, но её можно потратить более полезно.
Будьте здоровы и берегите себя!
Если статья понравилась, прошу поставить лайк, если не понравилась, то дизлайк. Любая оценка очень важна!
Благодарю за внимание!
Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:
Существующая банковская система-одна из причин невозможности разогнать экономику, так как наши ростовщические банки, как присосавшиеся клещи, забирают себе всю возможную прибыль, не позволяя развиваться.
Добавить нечего. Это факт
Ещё добавить можно, что включают в страховку основной карты -- утрату ключей, паспортов, гаджетов! Чем привлекают доверчивых граждан. Но сроки, когда надо оповестить об утрате имущества, очень малы. И очень невнятно всё это изложено в договоре! Одно радует, что если каким-то образом всучили подобную страховку на основную карту, можно от неё отказаться в течение 14 дней, подробно изучив все условия договора на 5 листах с мелким шрифтом!
Ничего удивительного

Наши банкиры и жируют за счет этого, крутят чужими деньгами и не плохие проценты имеют от этого.
Чего же им не крутить наши сбережения "на одном месте" и обогащаться миллиардами, если ставки на депозиты скоро в ноль превратятся!

Согласен они зарабатывают большие деньги на доверчивых людях. Правильное фото банка.
Кругом коммерциализация епрст.
Точно!
Абсолютно согласен с Вячеславом Леонидовичем.
А Михаил Александрович как всегда на Высоте!
Верно. Эта страховка — ещё один повод «развести» на деньги доверчивых граждан.
Самый воровитый банк это СберБанк вместе с Грефом.
Дорогой ты мой человек-воровитые банки это те которые зарегестрированы не в России, они денежки через офшоры выводят-за бугор! Вот эти-банки и есть самые воровитые!

Тогда это ЦБ России вместе с НаЙбулиной и 90 % всех банков в стране, которые ему помагают.
Вы "у вас ус отклеился"-вы ошибку допустили в слове "помогают",а вы написали "помагают"вы когда печатаете-не торопитесь и смотрите, когда вы с грамматическими ошибками печатаете, то снизу красная черта это слово обозначает-значит грамматическая ошибка-внимательней пожалуйста-так сильно не увлекайтесь! Ну да ладно-хватит о филологии-давайте к делу! Дело в том, что те банки про которые вы имели ввиду-подконтрольные и прозрачность операций там легко контролируется, да и не замешаны они в серьёзных курьёзах, а есть ещё банки под запятнавшие слегка репутацию, под замочившие если можно-так выразиться, вот о них и речь идёт в форуме!
Ну, это Вы про себя, и про тех, чьи уши виднеются за Вашими комментами.
Как-знать-как знать у кого уши виднее!

А разве не Наебуллина этим банком руководит?
Пишите правильно - Набиуллина. Не к лицу с таким уже рейтингом умышленно искажать фамилии, это просто детство какое-то!
Не надо держать на карте большие суммы, я не держу и спокойна.
Согласна с вашей публикацией.
Навязывание излишних услуг стало нормой для банков, особенно Сбер.
Помню, когда мне в первый раз предложили в Сбере такую страховку, расписывая ее преимущества, я от неожиданности рассмеялась на весь банк.
Т.е., говорю я консультанту, вы расписываетесь в своей беспомощности, и в вашем банке предлагаете мне мой же депозит защищать дополнительно, на платной основе, от кого? От вас же?