Проблема утечки знаний из России.
Не раз читал в социальных сетях, как многие поднимают тему утечки знаний из России. Молодые люди, получив образование, не находят достойной работы и зарплаты в своей стране и едут за границу.
С наступающим Новым 2026 годом
Искренне поздравляю всех участников сайта, с Новым годом, всем мира и добра!!
02:47
«Новогодний засор»: «Водоканал» Петербурга переснял «Матрицу», призвав жителей не смывать салаты в унитаз! (лютое видео)
Вместе с наступлением самого весёлого, озорного и безбашенного праздника, в страну ворвалась очень страшная, разрушительная угроза. Под удар поставлена вся канализационная система государства!
01:32
Сводка Минобороны РФ: 1 января 2026 года нанесены удары по энергообъектам Украины — поражены цели в 154 районах
Российские войска 1 января 2026 года нанесли удары по объектам энергетики Украины, используемым ...
Только дети делают нас бессмертными
Люди хрупки. И только дети делают нас бессмертными. Мы уязвимы. Болезни, случайности, ошибки — всё может оборвать нашу жизнь в любой момент. Люди умирают по самым разным причинам, и это страшно осознавать.
Какими картами в январе 2026 года выгоднее оплачивать покупки?
Прежде всего, хочу всех поздравить с Новогодьем! Пусть у каждого дома будет тепло и уютно, радостно и светло. Здоровья, удачи, счастья, благополучия! Значит, пора определиться с кешбэком по картам банков.
Какая из картин, Вас, по-прежнему, несмотря на многочисленные просмотры, не раздражает?
Во времена, когда Генсекретарем ЦК КПСС был Брежнев, слывший человеком веселым, стало принято радовать зрителей на 1 января премьерами фильмов. Традиция была заложена выпуском, в первый день 1969 года,...
Есть выражение, которое по моему мнению лучше всего иллюстрирует сложившеюся ситуацию:
"Господи, дай мне сил бороться с тем с чем я могу бороться,
Дай терпения смириться с тем, с чем я бороться не могу, и дай разума чтоб отличить одно от другого..."
Я уже рекомендовала автору подобное. Но меня лишь обвинили в поддержке плагиата.
Ну так расценивается любой ответ кроме "плагиату-нет"...
Вы не обманывайте, пожалуйста! НЕ обвинилИ, а обвинила ОДНА гениальная наши склочница
Не надо вешать ярлыки! Сказать ПРАВДУ - не означает склочничать! Если на то пошло, ты Вы, Ольга, сама большая склочница!
Оголтелая. Я теперь даже не читаю её. Удаляю сразу.
Да ты ШО? )) Я темы открываю про личности, я досье собираю на пользователей, а потом по темам их публикую? А, может, Я клевещу на пользователей, разнося свои сплетни по темам? Не.. я, наверное, всем угрожаю проблемами, если меня затрагивают и привлекаю админа к разборкам)) Вы ничего не попутали? ЭТО ВСЁ делает Валентина и все ей про это уже сказали, не только я, правда? ВЫ же всё сами читаете))
Это кто там что-= то пропищал? А..лицемерная особа, которая хочет, чтобы ей только цветочки дарили, а правда глаза режет, поэтому свои комплексы реальные лечит виртуально, возомнив себя на сайте царицей морскою и имея кнопочку для удаления постов, с улыбкой трёт посты (не только мои) , ТИПА-власть))Бедная, бедная Валентина, уважение - дело тонкое, его заслуживают ни сплетнями, ни угрозами, ни темами даже, а человеческими качествами, которые у вас отбиты напрочь, о чём ВАМ и говорят пользователи в большинстве своём и только верная подруга, закрывает на всё это глаза и рвётся в бой, защищая Вас)) Ну.. честь и хвала ВАШЕЙ сладкой парочке)))
Сам дурак - не есть лучший аргумент, факты и только факты, я привела насчёт Валентины, теперь ваша очередь)))
Зато ВАС все прочитали и многие узнали ВАС с другой стороны, даже ваши поклонники изменили о вас мнение)) Пишите ещё, а главное темы открывайте такие же склочные, как Вы сами..
Я извинилась за всех " плагиаторов" , а ВЫ удалил почему-то и опять выпрашиваете что - то)) О, НАЙУМНЕЙШАЯ наша, приношу от имени всех " плагиаторов " извинения перед сообществом (СОЮЗ меча и орала?) и Вами лично.. Простите их, несмышлёных, тех, кто писал, по вашему гениальному мнению-плагиат и тех, кто ещё не попался Вам и тихо плагиатит пока, не зная, что суровый" дамоклов меч " висит над их головами в Вашем лице.. Не знают они, что все скрины ВЫ уже сделали (о чём говорили и пока они у Вас в компе висят) и их ждёт кара Валентины. О, царица сайта, простите их, они падают уже ниц перед Вашими ногами и оком всевидящим..
ВСЁ? Чего ещё желаете, чтобы ВЫ оставили пользователей в покое и перестали себе рейтинг поднимать на этих склоках?
И запомните, фиолетовые звёздочки под ником-можно и таким способом заработать, не спорю, но вот уважение пользователей гораздо сложнее и против кого ВЫ тут третий день травлю устраиваете, гораздо выше ВАС на сайте, они не льют грязь на пользователей, не клевещут, не устраивают интриги, не собирают досье в личках, а потом на темах не выкладывают личную информацию публично, как делаете Вы.. ПОЭТОМУ всем плевать, что там Вас расстроило, Ваши фантазии всем известны и уже никого не удивляют.. вот так.. И когда Вы решили личности обсудить Дениса и Фёдора, уважаемых людей на сайте, получили бумеранг обратно, только тот, который ВЫ-как личность-заслуживаете, поэтому посты трёте и правда глаза режет..
Плагиат сегодня-хищение разработок в незавершённом процессе, с негативными последствиями для де листинга предприятия
Анонимные алкоголики используют эту молитву в качестве основной.
А почему нельзя два ответа, это и сведение личных счётов (судя то тому, что на темах Валентина вбивает в головы, что Денис ваш клон) и монетизация, конкурс ей глаза затмил, на всё идёт ради денег (грязь, ложь, угрозы, разглашение публично информации личного характера других пользователей, сбор компромата)
Да ну нах, Вы серьёзно
Ой, ошиблась, Фёдор из Воронежа (не посмотрела на город))) Да какая разница, я тоже не из Воронежа и ничего)))
Эта сплетница на букву В так про меня говорит))
Не писала, в НАГЛО врала про него
И вот ещё, наголо врёте, что я не из Воронежа, за это отвечать будете или только на других стучать умеете?
Вы прекрасны
&feature=emb_logoОткуда, Ольга, у вас такие сведения? Про Фёдора речи не было!
Зачем Вы склочничаете?
Татьяна Дмитриевна, пошли отсюда. Федору я тему подкинула. Вот они и поговорят обо мне с Ольгой между собой. Я считала, и многие мне писали об этом, что Эдуард и Денис - один человек. И даже я обращалась в администрацию за разъяснением. Главред мне сообщил, что я ошибаюсь. Но чтобы Федора и Дениса сравнивать... Это надо очень сильно быть... Ольгой из Воронежа.
Федор, так рождаются... не хочу это называть никак. Будьте здоровы. И внимательны. Вы когда-то мне давали хорошие советы.
Ещё одна клоунесса)) Во сколько я ЕМУ написала ответ и ВЫ во сколько написали, что мимо моего пост прошли, интриганки?
Может это обострённое чувство справедливости?
Ничего не исключаю, только вот.
"Обострённое чувство" как-то уж очень избирательно, в данном случае...
Фёдор, почему избирательно?
Избирательно:
Ограничено по времени и персоналиям, трактовка моя, возможно не вполне полная
Несопоставимые по сложности тексты.
Скорее всего.
Поэтому она всех облила грязью и угрозами))) Такая вот, справедливая склочница)))
Это обострение точно, только весеннее..
Только я насчёт "склочница" не согласна. Зачем так ставить вопрос? Человек высказал своё мнение... И что? Тексты, если сравнить, повторюсь, несопоставимы. Но в конкурсе, видимо, побеждает, кто больше лайков соберёт? Не вникала в правила, поскольку не участвую пока.
Это БГМ.
Полагаете БезГраничноеМужество...
Весь этот цирк, устроенный Валентиной очень напоминает сюжет этот)) Сколько ей говорили, успокойся, отдохни, отстань, все мимо)) Прёт, как танк.. А потом начались угрозы. ДА Я ВАМ, НУ всё и.и.и))
Фёдор, не пугайте словом "перманентный"
Мы в своё время уже слышали выражение "перманентная революция".
Извините, и в мыслях не было...
Как скандал может быть перманентным? Это же некая вспышка, взрыв. У кого хватит запала на длительность...

Угадайте
Женщина с именем на букву В.? Мне показалось, шторм пошёл на убыль. Скандал надо подпитывать, подбрасывать дровишек. Кажется, народ подустал. Конечно, были попытки одну и ту же тему пропихнуть под разными соусами. Но соус — на первые несколько минут, потом-то опять выползает всё та же ботва
Вспомнилось из "Красной бурды", "Семеро синих" , по памяти:
...56 января, жаль, что закончился соевый соус, без него ягель такой невкусный...
А в данном случае —
замечательно, что закончились:
1) соевый соус
2) отходняк после Днюхи
Инга, а Вы в свой День рождения только розы нюхаете?
Странное представление о том, что я делаю в ДР.
А ей всё равно на чём рейтинг поднимать, сейчас ещё замутит что)) Типа-извините, если достала, но.. А вот Денис, он такой, он сякой, а Я иду такая вся в Дольче Габана))
Сладкая парочка)))
Ф., извините, не ту кнопку нажала.
Ну да.. Теперь ждём - Я ИЗВИНЯЮСЬ, конечно, НО! А вот Денис, а вот Я, а вот авторы, меня, да Я им, да Они получат, да Я выложу, да Я доложу и.. начинай сначала))
Она же в Дольче Габана, куда уж нам уж))
&feature=emb_logoС кем не бывает...
Вы что - то ещё?* Даже страшно представить
А как идёт, как идёт, походка " победителя" ))