Фёдор
Фёдор Подписчиков: 12584
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 10.9М

Перманентный скандал с плагиатом по вашему мнению это:

108 дочитываний
88 комментариев
Эта публикация уже заработала 5,75 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Перманентный скандал с плагиатом по вашему мнению это:

Проголосовали: 37

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
88 комментариев
Понравилась публикация?
23 / -4
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 88
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Есть выражение, которое по моему мнению лучше всего иллюстрирует сложившеюся ситуацию:

"Господи, дай мне сил бороться с тем с чем я могу бороться,

Дай терпения смириться с тем, с чем я бороться не могу, и дай разума чтоб отличить одно от другого..."

+10 / 0
картой
Ответить

Я уже рекомендовала автору подобное. Но меня лишь обвинили в поддержке плагиата.

+7 / -1
Ответить

Ну так расценивается любой ответ кроме "плагиату-нет"...

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Искибаева Елена ЮрьевнаПишет 28.02.2021 в 23:06
Я уже рекомендовала автору подобное. Но меня лишь обвинили в поддержке плагиата.

Вы не обманывайте, пожалуйста! НЕ обвинилИ, а обвинила ОДНА гениальная наши склочница

+5 / -2
Ответить

ОльгаПишет 01.03.2021 в 00:00
склочница

Не надо вешать ярлыки! Сказать ПРАВДУ - не означает склочничать! Если на то пошло, ты Вы, Ольга, сама большая склочница!

+4 / -5
Ответить
01.03.2021, 00:48
Подольск

Оголтелая. Я теперь даже не читаю её. Удаляю сразу.

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Татьяна ДмитриевнаПишет 01.03.2021 в 00:43
Не надо вешать ярлыки! Сказать ПРАВДУ - не означает склочничать! Если на то пошло, ты Вы, Ольга, сама большая склочница!

Да ты ШО? )) Я темы открываю про личности, я досье собираю на пользователей, а потом по темам их публикую? А, может, Я клевещу на пользователей, разнося свои сплетни по темам? Не.. я, наверное, всем угрожаю проблемами, если меня затрагивают и привлекаю админа к разборкам)) Вы ничего не попутали? ЭТО ВСЁ делает Валентина и все ей про это уже сказали, не только я, правда? ВЫ же всё сами читаете))

+8 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

ВалентинаПишет 01.03.2021 в 00:48

Это кто там что-= то пропищал? А..лицемерная особа, которая хочет, чтобы ей только цветочки дарили, а правда глаза режет, поэтому свои комплексы реальные лечит виртуально, возомнив себя на сайте царицей морскою и имея кнопочку для удаления постов, с улыбкой трёт посты (не только мои) , ТИПА-власть))Бедная, бедная Валентина, уважение - дело тонкое, его заслуживают ни сплетнями, ни угрозами, ни темами даже, а человеческими качествами, которые у вас отбиты напрочь, о чём ВАМ и говорят пользователи в большинстве своём и только верная подруга, закрывает на всё это глаза и рвётся в бой, защищая Вас)) Ну.. честь и хвала ВАШЕЙ сладкой парочке)))

+4 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Татьяна ДмитриевнаПишет 01.03.2021 в 00:43
Если на то пошло, ты Вы, Ольга, сама большая склочница!

Сам дурак - не есть лучший аргумент, факты и только факты, я привела насчёт Валентины, теперь ваша очередь)))

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

ВалентинаПишет 01.03.2021 в 00:48

Зато ВАС все прочитали и многие узнали ВАС с другой стороны, даже ваши поклонники изменили о вас мнение)) Пишите ещё, а главное темы открывайте такие же склочные, как Вы сами..

ВалентинаПишет 28.02.2021 в 20:42
Наталья Михайловна, плагиаторы хоть бы извинились перед сообществом. Нет. Сссс... в глаза - все Божья роса.

Я извинилась за всех " плагиаторов" , а ВЫ удалил почему-то и опять выпрашиваете что - то)) О, НАЙУМНЕЙШАЯ наша, приношу от имени всех " плагиаторов " извинения перед сообществом (СОЮЗ меча и орала?) и Вами лично.. Простите их, несмышлёных, тех, кто писал, по вашему гениальному мнению-плагиат и тех, кто ещё не попался Вам и тихо плагиатит пока, не зная, что суровый" дамоклов меч " висит над их головами в Вашем лице.. Не знают они, что все скрины ВЫ уже сделали (о чём говорили и пока они у Вас в компе висят) и их ждёт кара Валентины. О, царица сайта, простите их, они падают уже ниц перед Вашими ногами и оком всевидящим..

ВСЁ? Чего ещё желаете, чтобы ВЫ оставили пользователей в покое и перестали себе рейтинг поднимать на этих склоках?

И запомните, фиолетовые звёздочки под ником-можно и таким способом заработать, не спорю, но вот уважение пользователей гораздо сложнее и против кого ВЫ тут третий день травлю устраиваете, гораздо выше ВАС на сайте, они не льют грязь на пользователей, не клевещут, не устраивают интриги, не собирают досье в личках, а потом на темах не выкладывают личную информацию публично, как делаете Вы.. ПОЭТОМУ всем плевать, что там Вас расстроило, Ваши фантазии всем известны и уже никого не удивляют.. вот так.. И когда Вы решили личности обсудить Дениса и Фёдора, уважаемых людей на сайте, получили бумеранг обратно, только тот, который ВЫ-как личность-заслуживаете, поэтому посты трёте и правда глаза режет..

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Плагиат сегодня-хищение разработок в незавершённом процессе, с негативными последствиями для де листинга предприятия

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
Литератор Stog
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 882
01.03.2021, 07:04
Дмитров

ФёдорПишет 28.02.2021 в 23:01
"Господи, дай мне сил бороться с тем с чем я могу бороться,

Дай терпения смириться с тем, с чем я бороться не могу, и дай разума чтоб отличить одно от другого..."

Анонимные алкоголики используют эту молитву в качестве основной.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

+1 / 0
Ответить

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)

А почему нельзя два ответа, это и сведение личных счётов (судя то тому, что на темах Валентина вбивает в головы, что Денис ваш клон) и монетизация, конкурс ей глаза затмил, на всё идёт ради денег (грязь, ложь, угрозы, разглашение публично информации личного характера других пользователей, сбор компромата)

+5 / -1
картой
Ответить

ОльгаПишет 28.02.2021 в 23:55
(судя то тому, что на темах Валентина вбивает в головы, что Денис ваш клон)

Что-о-о-о-о!?

Да ну нах, Вы серьёзно

+4 / 0
Ответить

ФёдорПишет 01.03.2021 в 00:03
Что-о-о-о-о!?

Да ну нах, Вы серьёзно

Ой, ошиблась, Фёдор из Воронежа (не посмотрела на город))) Да какая разница, я тоже не из Воронежа и ничего)))

0
Ответить

ОльгаПишет 01.03.2021 в 00:21
Да какая разница, я тоже не из Воронежа и ничего)))

Эта сплетница на букву В так про меня говорит))

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
01.03.2021, 00:51
Подольск

ФёдорПишет 01.03.2021 в 00:03
Что-о-о-о-о!?
ну вот. Ольга в своем репертуаре. Я писала, что Денис клон Эдуарда. И то, вероятно, я ошиблась. Прочла в 13-00 его текст. Такие грубые орфографические ошибки надо еще придумать.

+1 / -2
Ответить
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

ВалентинаПишет 01.03.2021 в 00:51
Я писала, что Денис клон Эдуарда

Не писала, в НАГЛО врала про него

И вот ещё, наголо врёте, что я не из Воронежа, за это отвечать будете или только на других стучать умеете?

Вы прекрасны

&feature=emb_logo

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (2)

ОльгаПишет 28.02.2021 в 23:55

что на темах Валентина вбивает в головы, что Денис ваш клон)

Откуда, Ольга, у вас такие сведения? Про Фёдора речи не было!

Зачем Вы склочничаете?

+1 / -2
Ответить
01.03.2021, 00:56
Подольск

Татьяна Дмитриевна, пошли отсюда. Федору я тему подкинула. Вот они и поговорят обо мне с Ольгой между собой. Я считала, и многие мне писали об этом, что Эдуард и Денис - один человек. И даже я обращалась в администрацию за разъяснением. Главред мне сообщил, что я ошибаюсь. Но чтобы Федора и Дениса сравнивать... Это надо очень сильно быть... Ольгой из Воронежа.

Федор, так рождаются... не хочу это называть никак. Будьте здоровы. И внимательны. Вы когда-то мне давали хорошие советы.

+1 / -2
Ответить
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Татьяна ДмитриевнаПишет 01.03.2021 в 00:47
Откуда, Ольга, у вас такие сведения? Про Фёдора речи не было!

Зачем Вы склочничаете?

Ещё одна клоунесса)) Во сколько я ЕМУ написала ответ и ВЫ во сколько написали, что мимо моего пост прошли, интриганки?

0 / -1
Ответить
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)

Может это обострённое чувство справедливости?

+2 / 0
картой
Ответить

Морозова Ольга МихайловнаПишет 28.02.2021 в 23:14

Ничего не исключаю, только вот.

"Обострённое чувство" как-то уж очень избирательно, в данном случае...

+3 / 0
Ответить

ФёдорПишет 28.02.2021 в 23:17
"Обострённое чувство" как-то уж очень избирательно, в данном случае...

Фёдор, почему избирательно?

+2 / -2
Ответить

Татьяна ДмитриевнаПишет 01.03.2021 в 00:45
Фёдор, почему избирательно?

Избирательно:

Ограничено по времени и персоналиям, трактовка моя, возможно не вполне полная

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

ФёдорПишет 28.02.2021 в 23:17
как-то уж очень избирательно,

Несопоставимые по сложности тексты.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Скорее всего.

+1 / -2
Ответить

Татьяна ДмитриевнаПишет 01.03.2021 в 00:44
Скорее всего.

Поэтому она всех облила грязью и угрозами))) Такая вот, справедливая склочница)))

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

Это обострение точно, только весеннее..

+1 / 0
Ответить

Только я насчёт "склочница" не согласна. Зачем так ставить вопрос? Человек высказал своё мнение... И что? Тексты, если сравнить, повторюсь, несопоставимы. Но в конкурсе, видимо, побеждает, кто больше лайков соберёт? Не вникала в правила, поскольку не участвую пока.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (5)
DELETE

Это БГМ.

Ирина СергеевнаПишет 28.02.2021 в 23:17
Это БГМ.

Полагаете БезГраничноеМужество...

+1 / 0
Ответить
DELETE

нет, это крайне плохое самочувствие.

Ирина СергеевнаПишет 28.02.2021 в 23:24
нет, это крайне плохое самочувствие.

Весь этот цирк, устроенный Валентиной очень напоминает сюжет этот)) Сколько ей говорили, успокойся, отдохни, отстань, все мимо)) Прёт, как танк.. А потом начались угрозы. ДА Я ВАМ, НУ всё и.и.и))

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
28.02.2021, 23:50
Санкт-Петербург

Фёдор, не пугайте словом "перманентный"

Мы в своё время уже слышали выражение "перманентная революция".

+2 / 0
картой
Ответить

ИнгаПишет 28.02.2021 в 23:50
Фёдор, не пугайте

Извините, и в мыслях не было...

+2 / 0
Ответить
01.03.2021, 00:07
Санкт-Петербург

Как скандал может быть перманентным? Это же некая вспышка, взрыв. У кого хватит запала на длительность...

+1 / 0
Ответить

ИнгаПишет 01.03.2021 в 00:07
У кого хватит запала на длительность...

Угадайте

+4 / 0
Ответить
01.03.2021, 00:22
Санкт-Петербург

Женщина с именем на букву В.? Мне показалось, шторм пошёл на убыль. Скандал надо подпитывать, подбрасывать дровишек. Кажется, народ подустал. Конечно, были попытки одну и ту же тему пропихнуть под разными соусами. Но соус — на первые несколько минут, потом-то опять выползает всё та же ботва

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ИнгаПишет 01.03.2021 в 00:22
Но соус — на первые несколько минут

Вспомнилось из "Красной бурды", "Семеро синих" , по памяти:

...56 января, жаль, что закончился соевый соус, без него ягель такой невкусный...

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
01.03.2021, 00:33
Санкт-Петербург

ФёдорПишет 01.03.2021 в 00:29
жаль, что закончился соевый соус, без него ягель такой невкусный

А в данном случае —

замечательно, что закончились:

1) соевый соус

2) отходняк после Днюхи

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ИнгаПишет 01.03.2021 в 00:33
2) отходняк после Днюхи

Инга, а Вы в свой День рождения только розы нюхаете?

+1 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
01.03.2021, 02:31
Санкт-Петербург

Странное представление о том, что я делаю в ДР.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Скандал надо подпитывать, подбрасывать дровишек. Кажется, народ подустал. Конечно, были попытки одну и ту же тему пропихнуть под разными соусами. Но соус — на первые несколько минут, потом-то опять выползает всё та же ботва

А ей всё равно на чём рейтинг поднимать, сейчас ещё замутит что)) Типа-извините, если достала, но.. А вот Денис, он такой, он сякой, а Я иду такая вся в Дольче Габана))

Сладкая парочка)))

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
01.03.2021, 03:01
Санкт-Петербург

главное - всё молча, нам надо поучиться: и внимание привлекла, и слова глупого не проронила.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ф., извините, не ту кнопку нажала.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Конечно, были попытки одну и ту же тему пропихнуть под разными соусами. Но соус — на первые несколько минут, потом-то опять выползает всё та же ботва

Ну да.. Теперь ждём - Я ИЗВИНЯЮСЬ, конечно, НО! А вот Денис, а вот Я, а вот авторы, меня, да Я им, да Они получат, да Я выложу, да Я доложу и.. начинай сначала))

Она же в Дольче Габана, куда уж нам уж))

&feature=emb_logo

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

С кем не бывает...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Татьяна ДмитриевнаПишет 01.03.2021 в 00:49
Инга, а Вы в свой День рождения только розы нюхаете?

Вы что - то ещё?* Даже страшно представить

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ИнгаПишет 01.03.2021 в 03:01
главное - всё молча, нам надо поучиться: и внимание привлекла, и слова глупого не проронила.

А как идёт, как идёт, походка " победителя" ))

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (88)

Во Владивостоке дети замерзают в больнице. Минздрав отреагировал - выдали тёплые одеяла

Во Владивостоке маленькие пациенты детской краевой больницы замерзают в своих палатах. Этот скандал разгорелся из-за того, что родители детей, которые находятся на лечении, пожаловались на то,...

Как парень пытался отсудить 13 млн рублей, подаренных бывшей девушке на квартиру

История из серии «хотел как лучше». Молодой человек вложился в отношения по-крупному — помог купить девушке квартиру. Но вместо свадьбы получил закрытую дверь и смену замков. Чем все закончилось?

О ремейках...

Сначала я испытал чувства возмущения и недоумения одновременно. Как так? Зачем? Когда увидел первый ремейк советского фильма, снятый, так сказать, "на новый лад"... Лад оказался... подленький и потненький,...

13 тонн золота и 23 тонны наличных: изъяли у коррупционера в Китае

Китай завершил расследование и судебный процесс над коррупционером - бышим мэром города Хайкоу, суд признал его виновным в злоупотреблении властью, коррупции и рамтрате государственных средств,...
00:10
Поделитесь этим видео

Во Владивостоке дети замерзают в больнице. Минздрав отреагировал - выдали тёплые одеяла

Во Владивостоке маленькие пациенты детской краевой больницы замерзают в своих палатах. Этот скандал разгорелся из-за того, что родители детей, которые находятся на лечении, пожаловались на то,...

Пошел за грибами, а попал на фронт.

Я и сам люблю собирать грибы, но такого еще не слышал и не видел, как случилось с гражданином Украины, который пошел в лес за грибами, а его мобилизовали силой на фронт. Очень печальный случай.

Только дети делают нас бессмертными

Люди хрупки. И только дети делают нас бессмертными. Мы уязвимы. Болезни, случайности, ошибки — всё может оборвать нашу жизнь в любой момент. Люди умирают по самым разным причинам, и это страшно осознавать.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы