Фёдор
Фёдор Подписчиков: 12584
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 10.9М

Перманентный скандал с плагиатом по вашему мнению это:

108 дочитываний
88 комментариев
Эта публикация уже заработала 5,75 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Перманентный скандал с плагиатом по вашему мнению это:

Проголосовали: 37

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
88 комментариев
Понравилась публикация?
23 / -4
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 88
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Есть выражение, которое по моему мнению лучше всего иллюстрирует сложившеюся ситуацию:

"Господи, дай мне сил бороться с тем с чем я могу бороться,

Дай терпения смириться с тем, с чем я бороться не могу, и дай разума чтоб отличить одно от другого..."

+10 / 0
картой
Ответить

Я уже рекомендовала автору подобное. Но меня лишь обвинили в поддержке плагиата.

+7 / -1
Ответить

Ну так расценивается любой ответ кроме "плагиату-нет"...

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Искибаева Елена ЮрьевнаПишет 28.02.2021 в 23:06
Я уже рекомендовала автору подобное. Но меня лишь обвинили в поддержке плагиата.

Вы не обманывайте, пожалуйста! НЕ обвинилИ, а обвинила ОДНА гениальная наши склочница

+5 / -2
Ответить

ОльгаПишет 01.03.2021 в 00:00
склочница

Не надо вешать ярлыки! Сказать ПРАВДУ - не означает склочничать! Если на то пошло, ты Вы, Ольга, сама большая склочница!

+4 / -5
Ответить
01.03.2021, 00:48
Подольск

Оголтелая. Я теперь даже не читаю её. Удаляю сразу.

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Татьяна ДмитриевнаПишет 01.03.2021 в 00:43
Не надо вешать ярлыки! Сказать ПРАВДУ - не означает склочничать! Если на то пошло, ты Вы, Ольга, сама большая склочница!

Да ты ШО? )) Я темы открываю про личности, я досье собираю на пользователей, а потом по темам их публикую? А, может, Я клевещу на пользователей, разнося свои сплетни по темам? Не.. я, наверное, всем угрожаю проблемами, если меня затрагивают и привлекаю админа к разборкам)) Вы ничего не попутали? ЭТО ВСЁ делает Валентина и все ей про это уже сказали, не только я, правда? ВЫ же всё сами читаете))

+8 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

ВалентинаПишет 01.03.2021 в 00:48

Это кто там что-= то пропищал? А..лицемерная особа, которая хочет, чтобы ей только цветочки дарили, а правда глаза режет, поэтому свои комплексы реальные лечит виртуально, возомнив себя на сайте царицей морскою и имея кнопочку для удаления постов, с улыбкой трёт посты (не только мои) , ТИПА-власть))Бедная, бедная Валентина, уважение - дело тонкое, его заслуживают ни сплетнями, ни угрозами, ни темами даже, а человеческими качествами, которые у вас отбиты напрочь, о чём ВАМ и говорят пользователи в большинстве своём и только верная подруга, закрывает на всё это глаза и рвётся в бой, защищая Вас)) Ну.. честь и хвала ВАШЕЙ сладкой парочке)))

+4 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Татьяна ДмитриевнаПишет 01.03.2021 в 00:43
Если на то пошло, ты Вы, Ольга, сама большая склочница!

Сам дурак - не есть лучший аргумент, факты и только факты, я привела насчёт Валентины, теперь ваша очередь)))

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

ВалентинаПишет 01.03.2021 в 00:48

Зато ВАС все прочитали и многие узнали ВАС с другой стороны, даже ваши поклонники изменили о вас мнение)) Пишите ещё, а главное темы открывайте такие же склочные, как Вы сами..

ВалентинаПишет 28.02.2021 в 20:42
Наталья Михайловна, плагиаторы хоть бы извинились перед сообществом. Нет. Сссс... в глаза - все Божья роса.

Я извинилась за всех " плагиаторов" , а ВЫ удалил почему-то и опять выпрашиваете что - то)) О, НАЙУМНЕЙШАЯ наша, приношу от имени всех " плагиаторов " извинения перед сообществом (СОЮЗ меча и орала?) и Вами лично.. Простите их, несмышлёных, тех, кто писал, по вашему гениальному мнению-плагиат и тех, кто ещё не попался Вам и тихо плагиатит пока, не зная, что суровый" дамоклов меч " висит над их головами в Вашем лице.. Не знают они, что все скрины ВЫ уже сделали (о чём говорили и пока они у Вас в компе висят) и их ждёт кара Валентины. О, царица сайта, простите их, они падают уже ниц перед Вашими ногами и оком всевидящим..

ВСЁ? Чего ещё желаете, чтобы ВЫ оставили пользователей в покое и перестали себе рейтинг поднимать на этих склоках?

И запомните, фиолетовые звёздочки под ником-можно и таким способом заработать, не спорю, но вот уважение пользователей гораздо сложнее и против кого ВЫ тут третий день травлю устраиваете, гораздо выше ВАС на сайте, они не льют грязь на пользователей, не клевещут, не устраивают интриги, не собирают досье в личках, а потом на темах не выкладывают личную информацию публично, как делаете Вы.. ПОЭТОМУ всем плевать, что там Вас расстроило, Ваши фантазии всем известны и уже никого не удивляют.. вот так.. И когда Вы решили личности обсудить Дениса и Фёдора, уважаемых людей на сайте, получили бумеранг обратно, только тот, который ВЫ-как личность-заслуживаете, поэтому посты трёте и правда глаза режет..

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Плагиат сегодня-хищение разработок в незавершённом процессе, с негативными последствиями для де листинга предприятия

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
Литератор Stog
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 891
01.03.2021, 07:04
Дмитров

ФёдорПишет 28.02.2021 в 23:01
"Господи, дай мне сил бороться с тем с чем я могу бороться,

Дай терпения смириться с тем, с чем я бороться не могу, и дай разума чтоб отличить одно от другого..."

Анонимные алкоголики используют эту молитву в качестве основной.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

+1 / 0
Ответить

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)

А почему нельзя два ответа, это и сведение личных счётов (судя то тому, что на темах Валентина вбивает в головы, что Денис ваш клон) и монетизация, конкурс ей глаза затмил, на всё идёт ради денег (грязь, ложь, угрозы, разглашение публично информации личного характера других пользователей, сбор компромата)

+5 / -1
картой
Ответить

ОльгаПишет 28.02.2021 в 23:55
(судя то тому, что на темах Валентина вбивает в головы, что Денис ваш клон)

Что-о-о-о-о!?

Да ну нах, Вы серьёзно

+4 / 0
Ответить

ФёдорПишет 01.03.2021 в 00:03
Что-о-о-о-о!?

Да ну нах, Вы серьёзно

Ой, ошиблась, Фёдор из Воронежа (не посмотрела на город))) Да какая разница, я тоже не из Воронежа и ничего)))

0
Ответить

ОльгаПишет 01.03.2021 в 00:21
Да какая разница, я тоже не из Воронежа и ничего)))

Эта сплетница на букву В так про меня говорит))

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
01.03.2021, 00:51
Подольск

ФёдорПишет 01.03.2021 в 00:03
Что-о-о-о-о!?
ну вот. Ольга в своем репертуаре. Я писала, что Денис клон Эдуарда. И то, вероятно, я ошиблась. Прочла в 13-00 его текст. Такие грубые орфографические ошибки надо еще придумать.

+1 / -2
Ответить
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

ВалентинаПишет 01.03.2021 в 00:51
Я писала, что Денис клон Эдуарда

Не писала, в НАГЛО врала про него

И вот ещё, наголо врёте, что я не из Воронежа, за это отвечать будете или только на других стучать умеете?

Вы прекрасны

&feature=emb_logo

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (2)

ОльгаПишет 28.02.2021 в 23:55

что на темах Валентина вбивает в головы, что Денис ваш клон)

Откуда, Ольга, у вас такие сведения? Про Фёдора речи не было!

Зачем Вы склочничаете?

+1 / -2
Ответить
01.03.2021, 00:56
Подольск

Татьяна Дмитриевна, пошли отсюда. Федору я тему подкинула. Вот они и поговорят обо мне с Ольгой между собой. Я считала, и многие мне писали об этом, что Эдуард и Денис - один человек. И даже я обращалась в администрацию за разъяснением. Главред мне сообщил, что я ошибаюсь. Но чтобы Федора и Дениса сравнивать... Это надо очень сильно быть... Ольгой из Воронежа.

Федор, так рождаются... не хочу это называть никак. Будьте здоровы. И внимательны. Вы когда-то мне давали хорошие советы.

+1 / -2
Ответить
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Татьяна ДмитриевнаПишет 01.03.2021 в 00:47
Откуда, Ольга, у вас такие сведения? Про Фёдора речи не было!

Зачем Вы склочничаете?

Ещё одна клоунесса)) Во сколько я ЕМУ написала ответ и ВЫ во сколько написали, что мимо моего пост прошли, интриганки?

0 / -1
Ответить
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)

Может это обострённое чувство справедливости?

+2 / 0
картой
Ответить

Морозова Ольга МихайловнаПишет 28.02.2021 в 23:14

Ничего не исключаю, только вот.

"Обострённое чувство" как-то уж очень избирательно, в данном случае...

+3 / 0
Ответить

ФёдорПишет 28.02.2021 в 23:17
"Обострённое чувство" как-то уж очень избирательно, в данном случае...

Фёдор, почему избирательно?

+2 / -2
Ответить

Татьяна ДмитриевнаПишет 01.03.2021 в 00:45
Фёдор, почему избирательно?

Избирательно:

Ограничено по времени и персоналиям, трактовка моя, возможно не вполне полная

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

ФёдорПишет 28.02.2021 в 23:17
как-то уж очень избирательно,

Несопоставимые по сложности тексты.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Скорее всего.

+1 / -2
Ответить

Татьяна ДмитриевнаПишет 01.03.2021 в 00:44
Скорее всего.

Поэтому она всех облила грязью и угрозами))) Такая вот, справедливая склочница)))

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

Это обострение точно, только весеннее..

+1 / 0
Ответить

Только я насчёт "склочница" не согласна. Зачем так ставить вопрос? Человек высказал своё мнение... И что? Тексты, если сравнить, повторюсь, несопоставимы. Но в конкурсе, видимо, побеждает, кто больше лайков соберёт? Не вникала в правила, поскольку не участвую пока.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (5)
DELETE

Это БГМ.

Ирина СергеевнаПишет 28.02.2021 в 23:17
Это БГМ.

Полагаете БезГраничноеМужество...

+1 / 0
Ответить
DELETE

нет, это крайне плохое самочувствие.

Ирина СергеевнаПишет 28.02.2021 в 23:24
нет, это крайне плохое самочувствие.

Весь этот цирк, устроенный Валентиной очень напоминает сюжет этот)) Сколько ей говорили, успокойся, отдохни, отстань, все мимо)) Прёт, как танк.. А потом начались угрозы. ДА Я ВАМ, НУ всё и.и.и))

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
28.02.2021, 23:50
Санкт-Петербург

Фёдор, не пугайте словом "перманентный"

Мы в своё время уже слышали выражение "перманентная революция".

+2 / 0
картой
Ответить

ИнгаПишет 28.02.2021 в 23:50
Фёдор, не пугайте

Извините, и в мыслях не было...

+2 / 0
Ответить
01.03.2021, 00:07
Санкт-Петербург

Как скандал может быть перманентным? Это же некая вспышка, взрыв. У кого хватит запала на длительность...

+1 / 0
Ответить

ИнгаПишет 01.03.2021 в 00:07
У кого хватит запала на длительность...

Угадайте

+4 / 0
Ответить
01.03.2021, 00:22
Санкт-Петербург

Женщина с именем на букву В.? Мне показалось, шторм пошёл на убыль. Скандал надо подпитывать, подбрасывать дровишек. Кажется, народ подустал. Конечно, были попытки одну и ту же тему пропихнуть под разными соусами. Но соус — на первые несколько минут, потом-то опять выползает всё та же ботва

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ИнгаПишет 01.03.2021 в 00:22
Но соус — на первые несколько минут

Вспомнилось из "Красной бурды", "Семеро синих" , по памяти:

...56 января, жаль, что закончился соевый соус, без него ягель такой невкусный...

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
01.03.2021, 00:33
Санкт-Петербург

ФёдорПишет 01.03.2021 в 00:29
жаль, что закончился соевый соус, без него ягель такой невкусный

А в данном случае —

замечательно, что закончились:

1) соевый соус

2) отходняк после Днюхи

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ИнгаПишет 01.03.2021 в 00:33
2) отходняк после Днюхи

Инга, а Вы в свой День рождения только розы нюхаете?

+1 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
01.03.2021, 02:31
Санкт-Петербург

Странное представление о том, что я делаю в ДР.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Скандал надо подпитывать, подбрасывать дровишек. Кажется, народ подустал. Конечно, были попытки одну и ту же тему пропихнуть под разными соусами. Но соус — на первые несколько минут, потом-то опять выползает всё та же ботва

А ей всё равно на чём рейтинг поднимать, сейчас ещё замутит что)) Типа-извините, если достала, но.. А вот Денис, он такой, он сякой, а Я иду такая вся в Дольче Габана))

Сладкая парочка)))

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
01.03.2021, 03:01
Санкт-Петербург

главное - всё молча, нам надо поучиться: и внимание привлекла, и слова глупого не проронила.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ф., извините, не ту кнопку нажала.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Конечно, были попытки одну и ту же тему пропихнуть под разными соусами. Но соус — на первые несколько минут, потом-то опять выползает всё та же ботва

Ну да.. Теперь ждём - Я ИЗВИНЯЮСЬ, конечно, НО! А вот Денис, а вот Я, а вот авторы, меня, да Я им, да Они получат, да Я выложу, да Я доложу и.. начинай сначала))

Она же в Дольче Габана, куда уж нам уж))

&feature=emb_logo

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

С кем не бывает...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Татьяна ДмитриевнаПишет 01.03.2021 в 00:49
Инга, а Вы в свой День рождения только розы нюхаете?

Вы что - то ещё?* Даже страшно представить

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ИнгаПишет 01.03.2021 в 03:01
главное - всё молча, нам надо поучиться: и внимание привлекла, и слова глупого не проронила.

А как идёт, как идёт, походка " победителя" ))

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (88)

«Новогодний засор»: «Водоканал» Петербурга переснял «Матрицу», призвав жителей не смывать салаты в унитаз! (лютое видео)

Вместе с наступлением самого весёлого, озорного и безбашенного праздника, в страну ворвалась очень страшная, разрушительная угроза. Под удар поставлена вся канализационная система государства!
01:32
Поделитесь этим видео

С Новым 2026 годом, 9111! 🐎🎄

Ну что, попрощались со Змеей и встретили Лошадку. Пусть этот год промчит вас мимо всех бед и проблем! • И побольше радости в каждом дне, без оглядки на чужое мнение.🌝 Живите в свое удовольствие,...

Проблема утечки знаний из России.

Не раз читал в социальных сетях, как многие поднимают тему утечки знаний из России. Молодые люди, получив образование, не находят достойной работы и зарплаты в своей стране и едут за границу.

«Новогодний засор»: «Водоканал» Петербурга переснял «Матрицу», призвав жителей не смывать салаты в унитаз! (лютое видео)

Вместе с наступлением самого весёлого, озорного и безбашенного праздника, в страну ворвалась очень страшная, разрушительная угроза. Под удар поставлена вся канализационная система государства!
01:32
Поделитесь этим видео

Только дети делают нас бессмертными

Люди хрупки. И только дети делают нас бессмертными. Мы уязвимы. Болезни, случайности, ошибки — всё может оборвать нашу жизнь в любой момент. Люди умирают по самым разным причинам, и это страшно осознавать.

Русская зима

На пути в Териберку - село в Кольском районе Мурманской области
00:26
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы