Мандаринка на спор: каникулы, которые закончились сломанным ребром
Праздники подходят к завершению. Люди от таких длинных выходных начинают скучать и вытворять всякое. Например, в компании подростков в Москве девушка на спор решила проглотить целиком мандарин.
Кубок Африки 2025: история, факты, прогнозы.
Приветствую всех любителей спорта номер один! Ну и конечно тех, кто зашёл ко мне на страничку! Помчали! И сейчас уже проходит тридцать пятый розыгрыш на данном континенте. Самый титулованный участник ...
08:55
Парк "Патриот" 2026. Поездка перед Рождеством. Катание на коньках и тюбингах. Незабываемые впечатления.
Новогодние праздники не заставляют мою семью сидеть дома возле телевизора, и мы всегда посещаем интересные места, где можно отдохнуть всей семьёй. Наша поездка была с 12 дня до 18 часов вечера.
00:21
2026 год– начало эпохи промышленного ИИ. Что ждет нас в этой трансформации?
Итоги прошлого года отмечают переломный момент в развитии искусственного интеллекта
Говорят: мечтать не вредно!
Это правда, что мечты прибавляют уверенности, но не всегда сбываются. Вот и я давно мечтаю купить не дорогой автомобиль. Ходить пешком уже ноги не выдерживают и болят. Возраст 76 лет. Но, увы,...
В Москве блогер из Италии умерла от рук "косметолога" из Азии. У "ценного специалиста" не было даже медицинского образования
И снова желание "быть красивой" с помощью пластической хирургии вылилось в страшную ...
"Хотите развестись? Готовьтесь к переговорам!": станет ли досудебное урегулирование семейных споров обязательным и к чему это приведёт?
Приветствую всех читателей, которые оказались на этой странице! Весьма масштабная тема сегодня — об обычных разводах и о том, как государство хочет изменить правила "игры" для тех, кто решил расстаться.
ВС России ударили "Орешником". Он разбудил нацистов: Киев требует созыва ООН после удара ВС РФ. Станет ли США осуждать этот удар Орешником ?
Все началось с того, что 29 декабря Украина попыталась атаковать резиденцию ...
00:15
Тайна «Попытки к бегству»: Стругацкие, ГУЛАГ и секретный долг общества «Диск»
"Последний бой Саула в ХХ веке", иллюстрация создана сетью Джемини Многие считают ...
Иногда любовь успевает начаться раньше, чем камера успевает это осознать.
Пара в Вудстоке, 1969 год — всего через 48 часов после знакомства. Джуди и Джерри ...
Аристон. Статья 69: Преступление Бога-Творца
"Преступление Бога-Творца", иллюстрация создана сетью Джемини Герметизм: Диагноз человечеству Герметические учения, идущие от египетского Тота и Гермеса Трисмегиста, всегда были «закрытыми» не из любви к тайнам,...
К. Прутков:
Вы любите ли сыр? — спросили раз ханжу.
Люблю, — ответил тот. — Я вкус в нём нахожу.
Я очень люблю сыр. Недавно прочитала, что он по составу полезнее молока. Мои любимые сорта по типу дырчатого российского: сметанковый, с топленым молоком, Король сыров.
Люблю подкопченые. Не очень давно стали появляться разные интересные нарезки: красный с перцем и травами, тоже глянулся.
Какой я точно не буду есть (не буду даже пробовать) — так это с плесенью
В СССР, насколько помню, в основном попадались 2 вида: российский и голландский.
Инга а песня?
Сходу не готова, но разбавлю видео...
Ничегосе "неготова"
Наталья! Это удивительно! Выскочила Варвара Визбор
Кажется, уже и хештег появился: #ушла за вином и сыром
Слово "сыр" отлично монтируется во всякие лозунги вместо "мир". Напр., Сыру - сыр! Даёшь сырное небо над головой!
К красному вину вроде мясо положено, к белому_рыба. А сыр с коньяком.
положено
Да, Алексей
При покупке 3-х бутылок шмат мяса в подарок

Я есьм сырная душа!
Маленькое пособие всем сырным душам, включая меня
Ну а что, просто как всё гениальное
В СССР был еще костромской. Голландский попадался редко.
Да ладно, швейцарский был, ессно не из самой Шввейцарии, но очень вкусный 3 рэ 90 коп. стоил. Еще пошехонский был, вонюченький такой, вонючесть очень пикантная. Вот на днях нечто подобное появилось у нас в суперском маркете. Не из дешевых, но очень вкусный.
Мне кажется, что так как я люблю сыр, никто не любит
Вспомнилось:
Девушка в автобусе держит на коленях котёнка и нежно гладит его.
Сидящий напротив парень говорит:
- Как бы я хотел оказаться на его месте!
Девушка:
- Я везу его кастрировать...
Вот нафига заводят, если не устраивает как есть?
Ещё витязь_по мнению моих, редкостная дрянь.
Уверен, не смогу с Вами тягаться...

ЛЮБЛЮ НА БУТЕРБРОДЕ.
Люблю сыр на бутерброде с колбасой...
Неее, намного круче гренки из чёрного хлеба с расплавленым тёртым сыром, можно с чесноком.
Плавленного сыра сейчас точно нет, Один сырный продукт гонят.
Какие жена покупает, те и люблю.