«Кострома – дыра России!»
На днях, разговаривая с костромичами, услышал от одного из них, что Кострома ...
Совет на скользкую тему: как падать правильно от Виталия Баркунова
Вот и наступила календарная зима. Снега в Воронежской области еще нет, надеюсь, к Новому ...
02:27
Сюрпризы для клиентов. Российские банки начали требовать подтверждение родства при переводе денег
Российские банки начали запрашивать родственную связь при переводе денег. Вот такая "интересная" новость сегодня пришла от лент информагенств. Всё это снова связывают с ярыми попытками бороться с мошенниками.
В Москве водитель обиделся на настойчивые сигналы
В Москве водитель обиделся на настойчивые сигналы и намеренно препятствовал движению кареты скорой помощи. Мужчина не знал, что за скорой ехали сотрудники ГАИ. Теперь нарушителю грозит лишение прав.
01:11
Весенний вайб в холодный зимний вечер...
Здравствуйте, дорогие друзья, подписчики и гости сайта "Юридическая социальная сеть 9111"! Желаю Вам удачи и хорошего предновогоднего настроения!
02:47
Что говорит закон о выплате 13-й зарплаты? Права работника и условия выплаты
Трудовое законодательство не обязывает работодателей выплачивать 13-ю зарплату.
Почему институт семьи разрушается
Сижу на кухне, напротив меня моя подруга Анна, у которой только что прошло третье заседание в суде по разводу. Она не плачет, просто крутит в руках чашку и говорит: «Ну вот, десять лет прожили,...
Государственный секретарь США Марко Рубио убежден, что без прямого вовлечения США мирный процесс невозможен
Рубио готов бороться за мирные перговоры .Вашингтону небезразлична судьба обеих стран При этом понятно , что ни ООН, ни европейские страны не способны вести эффективный диалог одновременно с Москвой и Киевом.
Илону Маску удалось то, что раньше казалось невозможным: его состояние превысило 700 миллиардов долларов — что за этим стоит и почему
Илон Маск снова в заголовках: его состояние оценили выше 700 миллиардов долларов. Звучит ...
«Как потрудился, так и поел» / Мастерская покров.
Внучка мечтает создать такие же произведения искусства, как её бабушка с коллективом мастериц Мастерской «Покров» Константино-Еленинского женского монастыря.
00:40
В Химках после взрыва находившегося в портфеле регенеративного патрона погиб подросток
12-летний мальчик по предварительным сведениям шёл со встречи диггеров домой. Ссылка ...
Прямая линия: Ритуал завершён, пресс-секретарь недоволен
Шоу длиной в 4,5 часа и более 3 миллионов отфильтрованных обращений увенчались ...
Первые шаги внучки к мастерству бабушки. / Мастерская Покров
Работы мастериц Мастерской «Покров» Константино-Еленинского женского монастыря.
00:44
К. Прутков:
Вы любите ли сыр? — спросили раз ханжу.
Люблю, — ответил тот. — Я вкус в нём нахожу.
Я очень люблю сыр. Недавно прочитала, что он по составу полезнее молока. Мои любимые сорта по типу дырчатого российского: сметанковый, с топленым молоком, Король сыров.
Люблю подкопченые. Не очень давно стали появляться разные интересные нарезки: красный с перцем и травами, тоже глянулся.
Какой я точно не буду есть (не буду даже пробовать) — так это с плесенью
В СССР, насколько помню, в основном попадались 2 вида: российский и голландский.
Инга а песня?
Сходу не готова, но разбавлю видео...
Ничегосе "неготова"
Наталья! Это удивительно! Выскочила Варвара Визбор
Кажется, уже и хештег появился: #ушла за вином и сыром
Слово "сыр" отлично монтируется во всякие лозунги вместо "мир". Напр., Сыру - сыр! Даёшь сырное небо над головой!
К красному вину вроде мясо положено, к белому_рыба. А сыр с коньяком.
положено
Да, Алексей
При покупке 3-х бутылок шмат мяса в подарок

Я есьм сырная душа!
Маленькое пособие всем сырным душам, включая меня
Ну а что, просто как всё гениальное
В СССР был еще костромской. Голландский попадался редко.
Да ладно, швейцарский был, ессно не из самой Шввейцарии, но очень вкусный 3 рэ 90 коп. стоил. Еще пошехонский был, вонюченький такой, вонючесть очень пикантная. Вот на днях нечто подобное появилось у нас в суперском маркете. Не из дешевых, но очень вкусный.
Мне кажется, что так как я люблю сыр, никто не любит
Вспомнилось:
Девушка в автобусе держит на коленях котёнка и нежно гладит его.
Сидящий напротив парень говорит:
- Как бы я хотел оказаться на его месте!
Девушка:
- Я везу его кастрировать...
Вот нафига заводят, если не устраивает как есть?
Ещё витязь_по мнению моих, редкостная дрянь.
Уверен, не смогу с Вами тягаться...

ЛЮБЛЮ НА БУТЕРБРОДЕ.
Люблю сыр на бутерброде с колбасой...
Неее, намного круче гренки из чёрного хлеба с расплавленым тёртым сыром, можно с чесноком.
Плавленного сыра сейчас точно нет, Один сырный продукт гонят.
Какие жена покупает, те и люблю.