«Вы в розыске? Почему лицо скрываете?»: мужчина высказал претензии женщине в никабе, но у «замоташки» сразу нашёлся русский «адвокат»
Вопрос о ношении в России хиджабов и никабов поднимался неоднократно, но по стране ...
03:54
Праздник без иллюзий: реальная стоимость новогоднего стола
Все меньше времени остается до Нового года. Многие из нас уже потихоньку начали ...
Почему мужчины боятся ЗАГСа как огня, а женщины всё равно тащат их туда?
Сегодня такой чудесный, солнечный, морозный денёк, и мне захотелось поговорить с вами об очень жизненной и, я бы сказала, вечной теме.Начну с личного. У меня есть знакомый — мой ровесник, нам по 25 лет.
Прецедент в судебной практике: суд оценил экспертизу от ИИ по уголовному делу
Попытка договориться обернулась полным крахом для насильника. Суд не поверил ...
Как я делала ржаную закваску.
Правду сказать, за двенадцать лет хлебопечения, я всего два раза делала новую закваску. Поэтому коротко напишу по - памяти. Просьба, почитать и другие статьи на эту тему по совету многоуважаемой Татьяны.)
Люблю я брести в густом тумане... Дубль 2
Для следующего, уже существующего трека на свои стихи придумала этот видео ...
02:37
Горькое Новогодье с пустым кошельком
Ты улыбнись, увлекись, усмехнись, не рыдай напрасно...» Чем ближе новогодняя ...
Подростка жестоко наказали. За что?
О том, что от Англии исходит очень многое зло, для нашей страны уже заявляли ...
Есть 2 мнения по юрвопросу. Что думаете вы?
Сегодня зацепила взглядом один вопрос и полезла посмотреть. И смех в том, что юристы (вкл. судей, похоже) отвечают по-разному на эту закавыку:
Роберт Бартини. Статья 28: Триумф Легата и Тюрьма Духа
"Башня и лицемерная проповедь", иллюстрация создана сетью Джемини Этот фрагмент показывает, что, несмотря на победу над Хелмаром и Марией, Цепь вынуждена прибегать к тотальному лицемерию (проповедь)
Как Вымогает Ростелеком у Старых собствеников задолжность по Оплате за Антену(Телетрансляцию) и Стебуться на Людьми с инвалидностью и пожилыми
Офисы закрыты , в онлайне пршли фотку , документов я прислал, пишите заявление ...
К. Прутков:
Вы любите ли сыр? — спросили раз ханжу.
Люблю, — ответил тот. — Я вкус в нём нахожу.
Я очень люблю сыр. Недавно прочитала, что он по составу полезнее молока. Мои любимые сорта по типу дырчатого российского: сметанковый, с топленым молоком, Король сыров.
Люблю подкопченые. Не очень давно стали появляться разные интересные нарезки: красный с перцем и травами, тоже глянулся.
Какой я точно не буду есть (не буду даже пробовать) — так это с плесенью
В СССР, насколько помню, в основном попадались 2 вида: российский и голландский.
Инга а песня?
Сходу не готова, но разбавлю видео...
Ничегосе "неготова"
Наталья! Это удивительно! Выскочила Варвара Визбор
Кажется, уже и хештег появился: #ушла за вином и сыром
Слово "сыр" отлично монтируется во всякие лозунги вместо "мир". Напр., Сыру - сыр! Даёшь сырное небо над головой!
К красному вину вроде мясо положено, к белому_рыба. А сыр с коньяком.
положено
Да, Алексей
При покупке 3-х бутылок шмат мяса в подарок

Я есьм сырная душа!
Маленькое пособие всем сырным душам, включая меня
Ну а что, просто как всё гениальное
В СССР был еще костромской. Голландский попадался редко.
Да ладно, швейцарский был, ессно не из самой Шввейцарии, но очень вкусный 3 рэ 90 коп. стоил. Еще пошехонский был, вонюченький такой, вонючесть очень пикантная. Вот на днях нечто подобное появилось у нас в суперском маркете. Не из дешевых, но очень вкусный.
Мне кажется, что так как я люблю сыр, никто не любит
Вспомнилось:
Девушка в автобусе держит на коленях котёнка и нежно гладит его.
Сидящий напротив парень говорит:
- Как бы я хотел оказаться на его месте!
Девушка:
- Я везу его кастрировать...
Вот нафига заводят, если не устраивает как есть?
Ещё витязь_по мнению моих, редкостная дрянь.
Уверен, не смогу с Вами тягаться...

ЛЮБЛЮ НА БУТЕРБРОДЕ.
Люблю сыр на бутерброде с колбасой...
Неее, намного круче гренки из чёрного хлеба с расплавленым тёртым сыром, можно с чесноком.
Плавленного сыра сейчас точно нет, Один сырный продукт гонят.
Какие жена покупает, те и люблю.