Галина
Галина Подписчиков: 10401
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 10.1М

Любите ли вы сыр , как люблю его я? И какой?

79 дочитываний
55 комментариев
Эта публикация уже заработала 4,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать
Проголосовали: 46

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

55 комментариев
Понравилась публикация?
37 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 55
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
02.03.2021, 13:28
Санкт-Петербург

К. Прутков:

Вы любите ли сыр? — спросили раз ханжу.

Люблю, — ответил тот. — Я вкус в нём нахожу.

Я очень люблю сыр. Недавно прочитала, что он по составу полезнее молока. Мои любимые сорта по типу дырчатого российского: сметанковый, с топленым молоком, Король сыров.

Люблю подкопченые. Не очень давно стали появляться разные интересные нарезки: красный с перцем и травами, тоже глянулся.

Какой я точно не буду есть (не буду даже пробовать) — так это с плесенью

В СССР, насколько помню, в основном попадались 2 вида: российский и голландский.

+6 / 0
картой
Ответить

Инга а песня?

+3 / 0
Ответить
02.03.2021, 14:22
Санкт-Петербург

Сходу не готова, но разбавлю видео...

+3 / 0
Ответить

Ничегосе "неготова"

+2 / 0
Ответить
02.03.2021, 14:26
Санкт-Петербург

Наталья! Это удивительно! Выскочила Варвара Визбор

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
02.03.2021, 14:30
Санкт-Петербург

Кажется, уже и хештег появился: #ушла за вином и сыром

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
02.03.2021, 15:50
Санкт-Петербург

Слово "сыр" отлично монтируется во всякие лозунги вместо "мир". Напр., Сыру - сыр! Даёшь сырное небо над головой!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

К красному вину вроде мясо положено, к белому_рыба. А сыр с коньяком.

+2 / 0
Ответить
05.03.2021, 10:42
Санкт-Петербург

положено

Да, Алексей При покупке 3-х бутылок шмат мяса в подарок

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
Литератор Stog
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1078
04.03.2021, 16:55
Дмитров

Я есьм сырная душа!

+3 / 0
Ответить
04.03.2021, 18:26
Санкт-Петербург

Маленькое пособие всем сырным душам, включая меня

+1 / 0
Ответить
04.03.2021, 18:30
Санкт-Петербург

Ну а что, просто как всё гениальное

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

В СССР был еще костромской. Голландский попадался редко.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да ладно, швейцарский был, ессно не из самой Шввейцарии, но очень вкусный 3 рэ 90 коп. стоил. Еще пошехонский был, вонюченький такой, вонючесть очень пикантная. Вот на днях нечто подобное появилось у нас в суперском маркете. Не из дешевых, но очень вкусный.

Мне кажется, что так как я люблю сыр, никто не любит:)

+2 / 0
Ответить
02.03.2021, 18:56
Санкт-Петербург

А мужчинки, глядя на пассионарных сыроежек, грустят: лучше б меня так любила

+3 / 0
Ответить

ИнгаПишет 02.03.2021 в 18:56
грустят: лучше б меня так любила

Вспомнилось:

Девушка в автобусе держит на коленях котёнка и нежно гладит его.

Сидящий напротив парень говорит:

- Как бы я хотел оказаться на его месте!

Девушка:

- Я везу его кастрировать...

+5 / 0
Ответить
04.03.2021, 18:48
Санкт-Петербург

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вот нафига заводят, если не устраивает как есть?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Ещё витязь_по мнению моих, редкостная дрянь.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

Любите ли вы сыр, как люблю его я?

Уверен, не смогу с Вами тягаться...

+4 / 0
картой
Ответить

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

ЛЮБЛЮ НА БУТЕРБРОДЕ.

+4 / 0
картой
Ответить

Люблю сыр на бутерброде с колбасой...

+2 / 0
Ответить
05.03.2021, 03:24
Санкт-Петербург

Неее, намного круче гренки из чёрного хлеба с расплавленым тёртым сыром, можно с чесноком.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Плавленного сыра сейчас точно нет, Один сырный продукт гонят.

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Какие жена покупает, те и люблю.

+3 / 0
картой
Ответить

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (55)

Как я делала ржаную закваску.

Правду сказать, за двенадцать лет хлебопечения, я всего два раза делала новую закваску. Поэтому коротко напишу по - памяти. Просьба, почитать и другие статьи на эту тему по совету многоуважаемой Татьяны.)
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы