Дети в приюте, а детские пособия — ограниченной в родительских правах мамашке…
В Полесском районе Калининградской области задержана за мошенничество женщина, которая продолжала незаконно получать детские пособия. После того, как нерадивую мать ограничили в родительских правах,...
Помощь котикам самый популярный контент. Кто там?
Каждый год Дзен подводит итоги и присылает всем, кто здесь публикуется отчет ...
Конституционный Суд РФ уравнял права жертв цифрового мошенничества в судебных разбирательствах
В завершение уходящего 2025 года Конституционный Суд Российской Федерации принял ...
Финансовая пирамида, криптовалюта,, признаки пирамиды, как защитить себя от этого.
Это простейшая форма финансовой пирамиды, названная в честь Чарльза Понци, первого известного мошенника подобного типа. Участники получают доход исключительно за счёт привлечения новых членов.
Как банк и суды отказались простить пенсионеру кредит, который он оформил под давлением мошенников
Схема с «безопасным счетом» давно стала классикой телефонного мошенничества. Несмотря ...
Защита прав пострадавших от мошенничества Хищение совершено в результате мошеннических действий : пошаговая инструкция
Мошенничество по предварительному сговору Полиция сообщила будет возбуждено ...
Мошенники умнеют
Серия 1. Примерно год назад мне позвонил якобы конкурсный управляющий Биг Корпорации, где года три до того я работала юрисконсультом. Стало любопытно, когда сменился на посту конкурсный управляющий,...
«Дженнифер Энистон» в Кострому: как пенсионер стал жертвой аферистов, а банк спас его от новых потерь
(Фотография взята из открытых источников Интернета, автор неизвестен) Представьте ...
Большой Брат на диване: Минцифры будет отслеживать телефоны россиян
О, дивный день! Наши дорогие, неутомимые и вечно заботливые чиновники из Минцифры ...
Мужчина купил квартиру, а через много лет государство решило ее отобрать. Продавец оказался мошенником с поддельным завещанием
Иногда кажется, что если при покупке квартиры проверить документы и спокойно ...
Директор школы прибил телефон ученика к доске в Узбекистане
Вот таким способом директор пытается донести до учеников, что пользоваться телефонами на уроках нельзя.
00:14
Мужчина взял 10 кредитов, а потом подал на банкротство — но долги ему все равно не простили
Я уже не раз рассказывал истории реальных дел, где банки так или иначе нарушали ...
Отзыв о работе Сбербанка и опыте борьбы с мошенничеством
Я столкнулся с ситуацией, когда мои деньги были похищены в результате мошеннической ...
Мошенник продал чужую квартиру, обманув и владельца, и покупателя. Чем все закончилось?
Однажды находчивый житель Волгограда решил заработать на недвижимости, которая ...

Что-то долго они с ним возились...
Через "электронные кошельки" ребята работали. Там же лимит установлен, 15 тыщ за один раз можно перевести.
Они как курочка по зерннышку.
Зато безопасно. Хрен кто вычислит.
Каждый труд должен быть оплачен.
Согласно Трудовому Кодексу и рекомендациям Мировой Организации Труда.
И согласно Министерству труда.
Ребята из Росотдыха тоже в деле.
Естественно, а на шо им отдыхать тогда будет.
Как же они будут харчеваться-то?
СберМаркет им в помощь.
Уж сколько говорено миру никому ничего не сообщать по телефону, но...🤷♀️ Что тут скажешь... Скажешь: «Сам дурак», обидится...😔
Прежде чем вести беседу с кем-то незнакомым по телефону, нужно включать мозги и хорошенько подумать, нужна ли тебе эта беседа. Ни один банк, ни при каких обстоятельствах не будет заботиться о сохранности ваших денег.
Интересно почему он ни разу не догадался позвонить в банк и все уточнить? Ну как так можно? Е мае.
Обычно им говоришь: "Вы - мошенник!" А они в ответ: "С чего Вы взяли?" Интересно, они что просят: преподать консультацию, где они прокололись?