Валентина и Сын
Валентина и Сын Подписчиков: 19653
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 67.3М

Бываете на Святых источниках? Назовите свой источник в комментриях

41 дочитывание
19 комментариев
Эта публикация уже заработала 2,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать
Проголосовали: 24

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

19 комментариев
Понравилась публикация?
9 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 19
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Для меня все источники - святые, то есть светлые, данные нам природой для очищения и жизни. И не хотела бы связывать это чудо ни с одной из религий.

+3 / -2
картой
Ответить

А как Вы можете объяснить Поток в Костромской области Макарьевского района. Там перед источникам висела икона Богородицы на сосне, на самой вершины и высота приличная около 20 метров. Так ее сняли принесли ы церковь и на утро приходят и ее нету в церкви. Пошли обратно туда и она снова там висит. Так ее и не стали больше трогать. Так с источником что только не делали и перекапывали его тракторами и всевозможное, лижбы люди туда не ходили. И по сей день это место почитаемое и места красивые, бора кругом.

+6 / -2
Ответить

Я уже пояснила своё мнение и взгляд на источники.

+2 / -2
Ответить

А если на этом месте стоял Скит и потом ушел под землю, ночью появлялись огоньки и потом забили родники на этом месте. Какое Ваше мнение может быть по этому поводу.

+4 / -2
Ответить

Читайте мой комментарий самый первый и этого достаточно. Это моё мнение.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Так если это чудо само связывается с появлением своим, с религией. То как тогда это объяснить.

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Литератор Stog
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 785
21.03.2021, 04:25
Дмитров

ИгорьПишет 20.03.2021 в 16:13
А как Вы можете объяснить Поток в Костромской области

А вы как?

+1 / 0
Ответить

Я как чудо, а Вы как.

+4 / 0
Ответить
Литератор Stog
21.03.2021, 07:36
Дмитров

Пол жизни верил в то, что чудо есть. Искал. Много искал. Не нашел. Потом понял, что само по себе понятие - чудо - абсурдно.

Не вдаваясь в подробности философские, попросту чудо, это то, чего не может быть, а оно есть.

Не может быть того чего быть не может. Если есть явление, значит его нельзя отрицать. Но это так же значит, что есть и объяснение. Если человек его найти не способен, он это или признает, или объявляет чудом.

Я пользуюсь иным понятием - феномен. Если хотите - это времееное чудо. Я не могу объяснить вашего, потому что не знаю всех обстоятельств. И это совершенно естественно.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Естественно что кровь и на иконах Иисуса, совпадает с группой крови Плащаницы Христа. И в Евхарстии также совпадает.

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
Литератор Stog
21.03.2021, 10:44
Дмитров

Вы фанатичны. Не смогли доказать, что это не подделка. Наоборот, ученые осторожничают, не хотят оскорблять чувства верующих, хотя определили ее возраст. И она гораздо более современна, чем те события, которые происходили во времена Иисуса Христа.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Заключение НАСА читали по этому поводу, Я ДО ЭТОГО ПИСАЛ ЧТО ВЕРУЮЩЕМУ НИЧЕГО НЕ НАДО ОБ ВЕРЕ ДОКАЗЫВАТЬ. А НЕ ВЕРУЮЩЕМУ СМЫСЛА НЕТ.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Вы правы. Я и пользуюсь только своими.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Литератор Stog
21.03.2021, 03:59
Дмитров

В Мураново Дмитровской губернии.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
20.03.2021, 15:40
Подольск
+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Сам не бываю, но водичку приносят.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
20.03.2021, 15:37
Подольск

Источник Талеж, преподобного Давида в Чехове. Там очень красиво. И вода вкусная. Есть купель. Я купалась на женской половине два года назад.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (19)

Купил компьютер, а он оказался с дефектом: вправе ли получить другой на подмену? Практика юриста

Сфера применения закона «О защите прав потребителей» довольно велика – это не только покупка товаров в магазине, но и многие другие правоотношения. В настоящей же публикации мы вновь разберем правовую ситуацию,...

Не играй с жизнью

Русский народ любит экстрим и очень часто, под восторженные крики приятелей, делает опасные и несуразные вещи. И тут дело не в возрасте, а в задоре, в азарте и стремлении доказать всем, что я это смог.
00:22
Поделитесь этим видео

Теракт в Перми предотвратили!

Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...

Более 70 000 гастарбайтеров из Индии завезли в Россию, сообщило бюро по трудоустройству Нью-Дели

Специалисты отметили, что в 2026 году в Россию могут приехать еще как минимум 40 000 рабочих мигрантов. Их кураторы из России рассказали, что индусы постоянно сталкиваются с бытовыми трудностями:...
00:18
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы