Синдром «вечного жениха». «Зачем некоторые мужчины в возрасте лезут к молодым женщинам?»
Ходила я недавно в торговый центр пошопиться. Настроение отличное, выбираю ...
Что ждет россиян в 2026 году: изменения и прогнозы.
С наступлением каждого года мы все ждем изменений в нашей жизни к лучшему. Внимательно слушаем, что нам предсказывают прогнозы, астрологи, социальные сети и другие информационные агентства в 2026 году?
Suno AI - Любите друг друга за то что вы есть.
Очередная песня, которая берёт за душу, у кого она есть.
03:08
Путин, национальные цели‑2030: между амбициями и реальностью
Я помню, как в начале 2020‑х на экспертных площадках спорили: «А есть ли у нас долгосрочная стратегия?» Тогда ответы сводились к общим фразам — «суверенитет», «импортозамещение», «устойчивое развитие».
Аграрная утопия :Депутат Оглоблина заявила о полном насыщении рынка России продуктами
Немножко недотягиваем до овощей, но тонем в молочных реках Великолепное открытие сделала депутат Юлия Оглоблина, зампред комитета Госдумы по аграрным вопросам. Оказывается, мы живём не в стране,...
Письмо с фронта. Мне, от бывшего подчиненного
Вчера долго разговаривал со своим бывшим подчиненным-рядовым бойцом, который на СВО с самого начала. Сперва в "Вагнере", а потом ушёл по мобилизации. Снайпер. Снайпер во всех "горячих точках",...
Как изменилась жизнь россиян в 2026 году: новые штрафы, рост ЖКХ и повышение МРОТ
Ну что ж пока мы с вами сидели за праздничным новогодним столом и встречали ...
Президент США Дональд Трамп 5 января заявил, что надеется на заключение сделки об урегулировании конфликта между Россией и Украиной
Трамп считает, что что глава киевского режима Владимир Зеленский для достижения более выгодной ему сделки пытается блефовать, в то время как у президента России Владимира Путина есть все козыри.
Умеют же! Ледяные скульптуры в Петербурге - сверкающая красота
Вчера посетили с младшим шатёр с ледяными скульптурами в Петропавловской крепости. Побежали, пока не стукнули морозы, а то стоять в очереди уже с сегодняшнего дня станет совсем не весело. Очередь была огромна:...
Роберт Бартини. Статья 36: Спасение Аристона в петле Инферно
"Момент истины: Приказ Родрига повесить старосту", иллюстрация создана сетью
Я невиновен, я честный человек, - заявил Николас Мадуро
В ходе судебного заседания в Нью-Йорке Мадуро заявил о своей невиновности, отрицая ...
Ветераны «Альфы» заявили, что для спецслужб России задача захватить Зеленского, как США Мадуро, была бы технически простой
Российские ветераны спецназа «Альфа» не увидели «ничего выдающегося» в том, как бойцы ...
В Карелии мужчина задушил девушку во время жесткого секса на вписке.
Во время интимной близости 39-летний Иван перестарался. 22-летней девушке стало ...
Франция незамедлительно подтвердила свою поддержку суверенитета и территориальной целостности Дании и Гренландии. «Гренландия принадлежит гренландцам
Европейские официальные лица пообещали поддержать Гренландию после того, как президент США Дональд Трамп возобновил свою кампанию по захвату самоуправляемого острова после удара по Венесуэле.
Не знаю почему, но я всегда категорически не согласен с Володиным!
Это всё последствия отравления глицидолом..
Есть ощущение, что вы особо и не вникаете.
Правильное замечание, я не знаю что такое умное голосование. Было очень интересно узнать.
Неужели так сложно забить это словосочение в поисковике?
В "умном голосовании" умного столько, сколько в колбасе докторов... просто название.
Сразу вспомнилась фразаиз фильма: "значит хорошие сапоги... надо брать!". Значит есть толк в умном голосовании, раз Володин против!
На всякое "умное" голосование найдётся трёхдневная фальсификация результатов. Если кто и "победит" по итогам "умного" голосования, то только там, где это принципиально ничего не изменит. Пример - протащили в МГД своих депутатов, а дальше что? Эти депутаты могут что-то изменить? Ничего не могут, кроме как поговорить. А говорить мы все "мастаки".
Надо же с чего-то начинать, капля камень точит! А статус депутата позволяет докопаться и донести до общества то, что от простых смертных тщательно скрывают! Такие депутаты как Сахаров, Ельцин, Травкин объединили единомышленников, создали свои фракции. Истории свойственно повторяться. А вместе Мы,-СИЛА!
А зачем тогда столько денег потратили, когда его создавали этот проект, для чего? И сейчас вдруг перед выборами умное голосование, стало вдруг несодержательным? Прям перед выборами в госдуму, наших депутатушек. Может просто легче подмухлевать? Я не верю, Единой России.
Умное голосование как раз и предназначено против мухляжа на выборах
Сущностное содержание "умного голосования" - мошенничество на выборах.
При всей неоднозначности отношения, моего личного например, к Володину: в чем он не прав в данном случае?
Это с какой стороны посмотреть. Сколько людей, столько мнений. Например, читая комментарии на ролик "Навального" о признаках коррупции одного из кандидатов в мэры (в рамках УГ) , часть избирателей утвердилась в правильности своего выбора. Типа,-хороший хозяйственник, своего не упустит и нам (республике) перепадёт (сможет выбить).
Это прямо антиутопия какая-то.
Но, если всерьез, то "умное голосование" открывает возможности перед случайными людьми. И это скорее зло, чем польза.
"случайные люди" - это те, которые не из ЕР?
Откуда угодно. Вы же часто со мной спорите, должны бы помнить, что у меня нет партийных пристрастий.
Мошейничество или нет, суть в другом, ЕР надо валить. А не то Россия как страна перестанет существовать.
Вот с такой логикой в США привели к власти Бидона! Полегчало ли им после этого? Есть очень большие сомнения в этом.
Нельзя для достижения благих целей использовать негодные инструменты; иначе чем одни будут отличаться от других?
Что в США не так? По прежнему первая экономика мира, независимо от того, кто там у них играет роль президента. Если он будет чудить, там есть возможность дать ему по рукам. В отличии от России.
Да вообще-то легче перечислить, что в США так.
По поводу экономики. Хм. Вы судите по финансовым пузырям или промышленному потенциалу. Если по первому, то да: США велики. А вот если судить по второму критерию, то США уже давно не первая экономика в мире; и никогда уже ей не будет. Скоро будем обсуждать, что и не вторая, и даже не третья. Будьте внимательны!
А запасы есть... пока будет отрастать новая голова?
В пути кормить не будут.