Кафаров Роман Владимирович
Кафаров Р. В. Подписчиков: 14131
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 16.7М

Володин назвал «умное голосование» несодержательным проектом. Согласны с этим утверждением?

147 дочитываний
58 комментариев
Эта публикация уже заработала 7,40 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Володин назвал «умное голосование» несодержательным проектом. Согласны с этим утверждением?

Проголосовали: 96

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

58 комментариев
Понравилась публикация?
20 / -3
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Кафаров Роман Владимирович
Комментарии: 58
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Не знаю почему, но я всегда категорически не согласен с Володиным!

+20 / 0
картой
Ответить

Это всё последствия отравления глицидолом..

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Валерий ШПишет 20.03.2021 в 16:01
всегда категорически не согласен

Есть ощущение, что вы особо и не вникаете.

0
Ответить

Правильное замечание, я не знаю что такое умное голосование. Было очень интересно узнать.

0
Ответить
21.03.2021, 19:51
Ростов-на-Дону

Неужели так сложно забить это словосочение в поисковике?

0
Ответить

ЕвгенийПишет 21.03.2021 в 19:51
так сложно забить

В "умном голосовании" умного столько, сколько в колбасе докторов... просто название.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Сразу вспомнилась фразаиз фильма: "значит хорошие сапоги... надо брать!". Значит есть толк в умном голосовании, раз Володин против!

+10 / 0
картой
Ответить

На всякое "умное" голосование найдётся трёхдневная фальсификация результатов. Если кто и "победит" по итогам "умного" голосования, то только там, где это принципиально ничего не изменит. Пример - протащили в МГД своих депутатов, а дальше что? Эти депутаты могут что-то изменить? Ничего не могут, кроме как поговорить. А говорить мы все "мастаки".

+3 / -2
Ответить

Виктор ВПишет 20.03.2021 в 16:42
Пример - протащили в МГД своих депутатов, а дальше что? Эти депутаты могут что-то изменить? Ничего не могут, кроме как поговорить.

Надо же с чего-то начинать, капля камень точит! А статус депутата позволяет докопаться и донести до общества то, что от простых смертных тщательно скрывают! Такие депутаты как Сахаров, Ельцин, Травкин объединили единомышленников, создали свои фракции. Истории свойственно повторяться. А вместе Мы,-СИЛА!

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Комментарий удалён автором публикации
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
20.03.2021, 18:41
Санкт-Петербург

А зачем тогда столько денег потратили, когда его создавали этот проект, для чего? И сейчас вдруг перед выборами умное голосование, стало вдруг несодержательным? Прям перед выборами в госдуму, наших депутатушек. Может просто легче подмухлевать? Я не верю, Единой России.

+8 / 0
картой
Ответить

МихаилПишет 20.03.2021 в 18:41
подмухлевать?

Умное голосование как раз и предназначено против мухляжа на выборах

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Сущностное содержание "умного голосования" - мошенничество на выборах.

При всей неоднозначности отношения, моего личного например, к Володину: в чем он не прав в данном случае?

0 / -6
картой
Ответить

АнатолийПишет 20.03.2021 в 16:00
Сущностное содержание "умного голосования" (УГ) - мошенничество на выборах.

Это с какой стороны посмотреть. Сколько людей, столько мнений. Например, читая комментарии на ролик "Навального" о признаках коррупции одного из кандидатов в мэры (в рамках УГ) , часть избирателей утвердилась в правильности своего выбора. Типа,-хороший хозяйственник, своего не упустит и нам (республике) перепадёт (сможет выбить).

0
Ответить

Это прямо антиутопия какая-то.

Но, если всерьез, то "умное голосование" открывает возможности перед случайными людьми. И это скорее зло, чем польза.

+1 / -1
Ответить
DELETE

"случайные люди" - это те, которые не из ЕР?

Аляксандр БаравыПишет 22.03.2021 в 08:26
"случайные люди" - это те, которые не из ЕР?

Откуда угодно. Вы же часто со мной спорите, должны бы помнить, что у меня нет партийных пристрастий.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Мошейничество или нет, суть в другом, ЕР надо валить. А не то Россия как страна перестанет существовать.

Юрий ДмитриевичПишет 21.03.2021 в 12:33
Мошейничество или нет, суть в другом, ЕР надо валить. А не то Россия как страна перестанет существовать.

Вот с такой логикой в США привели к власти Бидона! Полегчало ли им после этого? Есть очень большие сомнения в этом.

Нельзя для достижения благих целей использовать негодные инструменты; иначе чем одни будут отличаться от других?

0 / -1
Ответить
DELETE

Что в США не так? По прежнему первая экономика мира, независимо от того, кто там у них играет роль президента. Если он будет чудить, там есть возможность дать ему по рукам. В отличии от России.

Аляксандр БаравыПишет 22.03.2021 в 08:29
Что в США не так?

Да вообще-то легче перечислить, что в США так.

По поводу экономики. Хм. Вы судите по финансовым пузырям или промышленному потенциалу. Если по первому, то да: США велики. А вот если судить по второму критерию, то США уже давно не первая экономика в мире; и никогда уже ей не будет. Скоро будем обсуждать, что и не вторая, и даже не третья. Будьте внимательны!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Юрий ДмитриевичПишет 21.03.2021 в 12:33
надо валить

А запасы есть... пока будет отрастать новая голова?

В пути кормить не будут.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (58)

Право на жестокость

Встречаются такие люди, которые ради денег занимаются разведением породистых собак. При этом у них нет любви и сострадания к животным совсем. Бизнес и ничего личного. Вот о таких людях мы сегодня и поговорим.
00:18
Поделитесь этим видео

Жуткие подробности о роддоме в Новокузнецке, где с начала января умерли 9 новорожденных младенцев

В интернете сейчас обсуждают возможные причины смерти девяти новорожденных, умерших в январе в роддоме №1 Новокузнецка (подробнее здесь). Официальных сообщений от Минздрава региона пока нет.
03:53
Поделитесь этим видео

9 новорожденных умерли в роддоме Новокузнецка с начала января 2026 года. Причины трагедии выясняют

По сообщениям СМИ, в одном из родильных домов города Новокузнецка с начала 2026 года погибли 9 (в некоторых источниках пишут, что 10) новорожденных младенцев. Причём, трое из них скончались в один день.

Ну что, опять я попала в 10-ку?

Долго я поливала, можно сказать, "грязью" родной Смольнинский райсуд. И выяснилось: его пред Тарасов вместе с судьей Голиковой пойманы на жирной взятке. Голову даю на отсечение: это НЕ ЕДИНСТВЕННЫЙ эпизод.

Кому война, а кому погоня за драгоценностями!

О событиях в Красноармейске не раз сообщали в российских новостях. Успешное освобождение этого города продолжалось долго. Но и сейчас еще там не все спокойно. И этим воспользовались украинские мародеры,...

«Мягкая посадка» или падение? Разоблачение экономической магии от М. Делягина

«Мягкая посадка», «сдерживание инфляции», «рекордно низкая безработица» — красивые фразы, за которыми скрывается пустота кошельков. Почему вместо чётких объяснений — одни оправдания? Всё просто:...

Статья 1. Великие пророки о будущем России: Научный расчёт против «мусорных» гаданий

"Горизонт Пробуждения Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини В начале 2026 года интернет переполнен «сенсационными» предсказаниями о судьбе нашей страны. Чтобы не утонуть в этом шуме,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы