"Прости, мама"
Сегодня на YouTube искал, что бы посмотреть и наткнулся на короткометражный дебют иркутского режиссера Алексея Улахинова. 10-минутный игровой фильм «Прости, мама» поднимает тему близости, которой так не хватает в повседневной жизни. Взрослый сын приезжает к больной матери как обычно на пару минут, не задумываясь, что эта встреча может стать последней.
.“Ну вот и вышел на бескрайнее поле ютуба, можно сказать мой режиссерский дебют, попавший в шорт лист одного из самых престижных российских фестивалей короткометражного кино «Короче». Хочу сказать спасибо всем, кто участвовал в создании фильма, а всем остальным пожелать приятного просмотра, и буду очень рад ответной реакции с вашей стороны”, — написал Алексей Улахинов в своем Instagram****.
В главных ролях снялись иркутский актер Сергей Помазан и актриса иркутского драматического театра Эмма Алексеева.
Наслаждайтесь просмотром этой глубокой картины!
А вы давно общались с родителями ?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Да.это жизнь. И прошлое изменить нельзя.
Увы. Я тоже редко встречался с родителями. Теперь простить себе не могу.
Если вы поссорились с родителями, помиритесь. Если вы далеко друг от друга - позвоните им. Ведь роднее чем они, у вас никого нет!
Жаль, но я уже не могу пообщаться с родителями... Спасибо за публикацию и фильм.
Да, мои тоже покинули меня уже около 20 лет назад.