Анатолий Иванович
Анатолий Иванович Подписчиков: 9130
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 38.9М

"Прости, мама"

113 дочитываний
52 комментария
Эта публикация уже заработала 7,55 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Сегодня на YouTube искал, что бы посмотреть и наткнулся на короткометражный дебют иркутского режиссера Алексея Улахинова. 10-минутный игровой фильм «Прости, мама» поднимает тему близости, которой так не хватает в повседневной жизни. Взрослый сын приезжает к больной матери как обычно на пару минут, не задумываясь, что эта встреча может стать последней.

.“Ну вот и вышел на бескрайнее поле ютуба, можно сказать мой режиссерский дебют, попавший в шорт лист одного из самых престижных российских фестивалей короткометражного кино «Короче». Хочу сказать спасибо всем, кто участвовал в создании фильма, а всем остальным пожелать приятного просмотра, и буду очень рад ответной реакции с вашей стороны”, — написал Алексей Улахинов в своем Instagram****.

В главных ролях снялись иркутский актер Сергей Помазан и актриса иркутского драматического театра Эмма Алексеева.

Наслаждайтесь просмотром этой глубокой картины!

А вы давно общались с родителями ?

Проголосовали: 49

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
52 комментария
Понравилась публикация?
49 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
* * * * Instagram/Facebook принадлежит компании Meta, признанной экстремистской организацией и запрещенной в РФ
Комментарии: 52
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Да.это жизнь. И прошлое изменить нельзя.

+6 / 0
картой
Ответить

Увы. Я тоже редко встречался с родителями. Теперь простить себе не могу.

+2 / 0
Ответить

+2 / 0
Ответить

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Если вы поссорились с родителями, помиритесь. Если вы далеко друг от друга - позвоните им. Ведь роднее чем они, у вас никого нет!

+3 / 0
картой
Ответить

+3 / 0
Ответить

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Жаль, но я уже не могу пообщаться с родителями... Спасибо за публикацию и фильм.

+3 / 0
картой
Ответить

Да, мои тоже покинули меня уже около 20 лет назад.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

+2 / 0
картой
Ответить

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (52)

Чудо-ягода брусника.

Брусника — известная северная ягода, которую с древности ценят за её вкусовые ...

У России дефицит бюджета до 2042 года

Минфин России, известный своей прозорливостью и точностью прогнозов (кто забудет их солнечные прогнозы на 2022 год, сбывшиеся с точностью до наоборот?), подарил нам новый повод для восхищения.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы