Право на жестокость
Встречаются такие люди, которые ради денег занимаются разведением породистых собак. При этом у них нет любви и сострадания к животным совсем. Бизнес и ничего личного. Вот о таких людях мы сегодня и поговорим.
00:18
Не играй с жизнью
Русский народ любит экстрим и очень часто, под восторженные крики приятелей, делает опасные и несуразные вещи. И тут дело не в возрасте, а в задоре, в азарте и стремлении доказать всем, что я это смог.
00:22
Жуткие подробности о роддоме в Новокузнецке, где с начала января умерли 9 новорожденных младенцев
В интернете сейчас обсуждают возможные причины смерти девяти новорожденных, умерших в январе в роддоме №1 Новокузнецка (подробнее здесь). Официальных сообщений от Минздрава региона пока нет.
03:53
9 новорожденных умерли в роддоме Новокузнецка с начала января 2026 года. Причины трагедии выясняют
По сообщениям СМИ, в одном из родильных домов города Новокузнецка с начала 2026 года погибли 9 (в некоторых источниках пишут, что 10) новорожденных младенцев. Причём, трое из них скончались в один день.
Предвкушая Бурю столетия. / Об эпизоде из фильма "Гений"
Утром посмотрел небольшой отрывок из замечательного (на мой взгляд) фильма ...
04:01
Ну что, опять я попала в 10-ку?
Долго я поливала, можно сказать, "грязью" родной Смольнинский райсуд. И выяснилось: его пред Тарасов вместе с судьей Голиковой пойманы на жирной взятке. Голову даю на отсечение: это НЕ ЕДИНСТВЕННЫЙ эпизод.
За что работодатель может удержать деньги из зарплаты работника?
Сегодня мы поговорим о таком интересном вопросе, как возврат излишне выплаченных ...
Статья 1. Великие пророки о будущем России: Научный расчёт против «мусорных» гаданий
"Горизонт Пробуждения Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини В начале 2026 года интернет переполнен «сенсационными» предсказаниями о судьбе нашей страны. Чтобы не утонуть в этом шуме,...
84-летняя советская фигуристка Тамара Москвина показала мастер-класс на ледовом шоу
Тамара Николаевна Москвина, несмотря на то, что ей 84 года, невероятно плавно и легко откатала выступление в ледовом шоу. Браво!
02:18
Аристон. Статья 71: Религиозный фашизм и монополия на истину
"Прорыв ментальной блокады", иллюстрация создана сетью Джемини Ловушка «неисповедимости» Мы часто ...
Кому война, а кому погоня за драгоценностями!
О событиях в Красноармейске не раз сообщали в российских новостях. Успешное освобождение этого города продолжалось долго. Но и сейчас еще там не все спокойно. И этим воспользовались украинские мародеры,...
Трамп публично поддерживает участников массовых протестов в Иране
Трамп призывает всех протестующих в Иране захватывать органы власти и пообещал ...
А что тут скажешь? Прекратится борьба, может быть и мата станет меньше
Но станет каким-то возвышенным, изысканным, высокоинтеллектуальным, что-ли...

Не в борьбе дело, а в воспитание и культуры поведения.
А мне плевать! Я себя уважаю, чтобы пользоваться матерщиной. Это удел невоспитанных, необразованных и опустившихся людей. Единственная ситуация, в которой мат обоснован - чрезвычайная, например война.
Ну или батарея на ногу...

..
А что ты знаешь за русский мат?
Мне достаточно, что некая шпана позволяет "тыкать" человеку, имеющему больше ранений, чем у этой шпаны извилин в голове.
Надеюсь, удовлетворил интерес по самые гланды!
В интернете все анонимы, при чём тут ранения, м?
Тут при чем извилины в смысле воспитания и образования.
Воспитание и образование тоже понятия относительные на виртуальных площадках.
А какая ответственность предусмотрена за мат в интернете?
Наказание, дизлайк.
Ахах, сделайте мне больно)))
Два, дизлайка.
Начало с 59 секунды:
Чем больше запретов, тем больше хочется их преодолеть. И не совсем понятно, зачем, потому что вскоре наступает обычное привыкание. А потом и оправдание. А разве в СССР дети не знали мата и не встречали мальчишек, допускающих иногда такие словечки? Или их отцы не матерились? Но ведь буквально говорящих матом женщин и девочек не помню в своем детстве. И ведь тоже были запреты. Я помню, как мама нам запрещала даже слово "дурак (дура), а от мужчин мы слышали такой сленг. Потому, что запрещали не просто от фонаря, а еще и учили общению и дома, и в школе, учили уважению к взрослым матерям, девочкам. А теперь девочек самих противно слушать. И с уважением проблема: что-то подорвала эта набившая оскомину ювенальная юстиция: все сводится к тому, что ребенка не смей ущемлять. А как ребенок посчитает ущемление своих прав, никто не предугадает. А ведь раньше попробуй сказать взрослому какую-нибудь гадость, по губам схлопочешь вмиг. И дома еще взбучку устроят. Я против битья детей, сама обошлась без этой меры наказания, но знала всегда, Что грядет наказание за дерзость. Все дети знали об этом. И вот все опять сводится не просто к запретам, а к всеобщему воспитанию, к какому-то пересмотру ювенальной юстиции, которая, на мой взгляд, нас делает только чужими в семье, мы скоро будем бояться детей.
Все эти запреты бесполезны, наши люди устроят любые революции и беспорядки, если их лишить такого хорошего способа выплескивать эмоции.
Во всяком случае это менее безопасный способ снятия стресса чем алкоголь, и уж тем более, наркотики...

Это просто объясняется. Раньше просто матерились, это было скучно и банально. А теперь материшься и, типа, уже своего рода протест. Почти как на митинг вышел.