«Русские – это свиньи!»: дагестанский учитель алгебры провёл урок «дружбы народов» в школе Краснодара. Сейчас педагогом занимается СК и Бастрыкин
Любая толерантность с самым ангельским терпением имеет свой резиновый предел, а когда
01:40
Осторожно: фейковая Алина уже рядом с твоим ребёнком
Интернет стал неотъемлемой частью нашей жизни. Очень опасно, когда дети попадают ...
Крипта пополам не делится
В принципе биткоин конечно можно разделить. Есть такая единичка, как один сатоши ...
03:26
Юрист в МФЦ: теперь бесплатно! Идея Делягина, которая сэкономит вам деньги и нервы
Знаете, как бывает: пришёл в МФЦ за справкой, а заодно хочется спросить — а как правильно ...
Когда твоя жена - юрист: фильтруй базар, милый!
Жениться на девушке - юристе — это как подписать договор с мелким шрифтом, который ты не дочитал. С виду — обычная жена, а на деле — ходячий Уголовный кодекс с функцией "найти преступление". — С кем не бывает?
00:09
Госдума ужесточает борьбу с теневым бизнесом повышением штрафов до 1,5 млн рублей
Серьезную борьбу нелегальному бизнесу объявляет Правительство, обратившись ...
С 1 марта 2026 года Роскомнадзор сможет отключить Рунет от мирового Интернета.
С 1 марта 2026 года Роскомнадзор сможет отключить Рунет от мирового Интернета. А как быть ...
Теракт в Перми предотвратили!
Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...
Наггетсы популярного бренда «ВкусВилл» опасны для здоровья
В полуфабрикатах крупного российского бренда «ВкусВилл» обнаружили сальмонеллу ...
Банкротство в 2026 году станет дороже: готовившиеся поправки в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. "О банкротстве"
Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вашему вниманию предлагаю мою новую статью на тему: «Какие изменения могут внести в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. «О банкротстве»?
НАТО начало репетицию войны с Россией. Об этом говорят военные эксперты
В польском городе Жешув, который стал главным логистическим хабом Запада, зафиксирована ...
За использование VPN сервисов россиянам не грозит блокировка их счетов
Сегодня мы поговорим о таком интересном вопросе, как о возможной блокировке счетов граждан, использующих VPN-приложения для смены IP-адреса с целью обхода установленных ограничений Роскомнадзором в интернете.
Фальшивые уведомления: кто и как ворует наши деньги. Новая схема мошенничества на «Госуслугах»
Злоумышленники активно используют новый метод социальной инженерии, рассылая ...
А что тут скажешь? Прекратится борьба, может быть и мата станет меньше
Но станет каким-то возвышенным, изысканным, высокоинтеллектуальным, что-ли...

Не в борьбе дело, а в воспитание и культуры поведения.
А мне плевать! Я себя уважаю, чтобы пользоваться матерщиной. Это удел невоспитанных, необразованных и опустившихся людей. Единственная ситуация, в которой мат обоснован - чрезвычайная, например война.
Ну или батарея на ногу...

..
А что ты знаешь за русский мат?
Мне достаточно, что некая шпана позволяет "тыкать" человеку, имеющему больше ранений, чем у этой шпаны извилин в голове.
Надеюсь, удовлетворил интерес по самые гланды!
В интернете все анонимы, при чём тут ранения, м?
Тут при чем извилины в смысле воспитания и образования.
Воспитание и образование тоже понятия относительные на виртуальных площадках.
А какая ответственность предусмотрена за мат в интернете?
Наказание, дизлайк.
Ахах, сделайте мне больно)))
Два, дизлайка.
Начало с 59 секунды:
Чем больше запретов, тем больше хочется их преодолеть. И не совсем понятно, зачем, потому что вскоре наступает обычное привыкание. А потом и оправдание. А разве в СССР дети не знали мата и не встречали мальчишек, допускающих иногда такие словечки? Или их отцы не матерились? Но ведь буквально говорящих матом женщин и девочек не помню в своем детстве. И ведь тоже были запреты. Я помню, как мама нам запрещала даже слово "дурак (дура), а от мужчин мы слышали такой сленг. Потому, что запрещали не просто от фонаря, а еще и учили общению и дома, и в школе, учили уважению к взрослым матерям, девочкам. А теперь девочек самих противно слушать. И с уважением проблема: что-то подорвала эта набившая оскомину ювенальная юстиция: все сводится к тому, что ребенка не смей ущемлять. А как ребенок посчитает ущемление своих прав, никто не предугадает. А ведь раньше попробуй сказать взрослому какую-нибудь гадость, по губам схлопочешь вмиг. И дома еще взбучку устроят. Я против битья детей, сама обошлась без этой меры наказания, но знала всегда, Что грядет наказание за дерзость. Все дети знали об этом. И вот все опять сводится не просто к запретам, а к всеобщему воспитанию, к какому-то пересмотру ювенальной юстиции, которая, на мой взгляд, нас делает только чужими в семье, мы скоро будем бояться детей.
Все эти запреты бесполезны, наши люди устроят любые революции и беспорядки, если их лишить такого хорошего способа выплескивать эмоции.
Во всяком случае это менее безопасный способ снятия стресса чем алкоголь, и уж тем более, наркотики...

Это просто объясняется. Раньше просто матерились, это было скучно и банально. А теперь материшься и, типа, уже своего рода протест. Почти как на митинг вышел.