84-летняя советская фигуристка Тамара Москвина показала мастер-класс на ледовом шоу
Тамара Николаевна Москвина, несмотря на то, что ей 84 года, невероятно плавно и легко откатала выступление в ледовом шоу. Браво!
02:18
Волонтеру, журналисту необходима помощь в деньгах на реабилитацию! Как мне можно помочь написано в статье
В Нижегородской области волонтеру, журналисту необходима помощь в деньгах на реабилитацию для сохранения абсолютного и неотчуждаемого права!
Срок внесения записи в трудовую книжку. Напоминает Роструд.
Ситуация: работник трудоустроился, отработал три дня, и решил, что вакансия ...
Производственный календарь на 2026 рабочий год.
Рабочий год официально начался, поскольку большинство граждан приступили к трудовой деятельности начиная с 12.01.2026 года, и многие озадачились покупкой/скачиванием производственного календаря,...
Депутаты ГД пообещали россиянам жилье почти даром: новая ипотека удивит семейные пары
И снова наши чиновники обещают семьям с детьми "золотые горы", а в частности ...
Заметка от Роспотребнадзора об электронной путёвке для пользователей.
Заметка от Роспотребнадзора https://t.me/rospotrebnadzor_rec/445
Напоминание для многих семей с детьми: важные моменты при оформлении выезда ребёнка за границу.
Напоминание для многих семей с детьми: важные моменты при оформлении выезда ребёнка за границу.
Названо самое популярное слово в русском языке: оно состоит всего из двух букв
В институте русистики сообщили, какое слово стало наиболее популярным в последнее время. Как пишет «РИА Новости», неожиданно оказалось, что это слово «ок», заимствованное из английского языка.
Точка невозврата 2026: Почему одни будут утопать в роскоши, а 95% населения — в долгах и безнадеге?
Мир, к которому вы привыкли, официально мертв. Если вы до сих пор просыпаетесь с мыслью, что «нужно просто еще немного потерпеть и всё наладится», то вы уже проиграли. 2026 год стал точкой невозврата.
С 1 января 2026 года в России вступает в силу новое постановление правительства:
Все наши переписки в соцсетях и мессенджерах будут храниться три года (вместо одного). Даже если вы удалите их со своего телефона. ✅ Касается всех крупных платформ: ВКонтакте, Telegram, сервисов доставки,...
В России решили следить за финансовым состоянием пенсионеров
Власти страны собираются представить этакий "рентген" экономического и социального положения пожилых людей. Как сообщает ТАСС, эта идея засела в новом плане, которому дали зеленый свет в правительстве.
Россияне стали закрывать счета в Сбере: что происходит
Похоже, в Сбербанке не все спокойно. В соцсетях и на финансовых форумах все чаще ...

Это всё из - за Луки. Всё рассказывал, что вируса нет.
Он говорил такого.
Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что в стране нет умерших от коронавируса COVID-19. По его словам, белорусы умирают от хронических заболеваний, которые развиваются на фоне COVID-19. По информации Минздрава на 13 апреля, в Белоруссии умерли 29 пациентов, у которых был подтвержден коронавирус, общее число инфицированных достигло 2919 человек. «Люди боятся. Поэтому я им хочу сказать следующее: у нас в стране не умер ни один человек от коронавируса. Ни один! ... «Поэтому я говорю, что у нас чисто от коронавируса ни один человек не умер. Мы боремся за каждого человека, как я обещал. Вот за это я благодарен и Минздраву, и врачам. Мы встряхнули всю систему здравоохранения.
Население 9 452 369 чел
Заболело 328 000 чел 3,47 % от всего населения
Умерло 2294 чел 0,02 % от всего населения, 0,69 %от заболевших.
Россия 146 200 000 чел
Заболело 4 589 540 чел 3,13 % от всего населения
Умерло 100 717 чел 0,06 % от всего населения, 2,19 % от заболевших.
Всем всё понятно?
Статистика - дело тонкое и вызывает порою много вопросов и нареканий... т.к данные её могут корректироваться.

За неимением других критериев мы видим, что положение Белоруссии с её более либеральным подходом к профилактике "короны", даёт лучшие результаты.
Потому что Лука не вёл никакой статистики.
Лука не ведёт, ведут врачи, как и везде в мире.
Там все, включая врачей, зависят от Луки.
И вы можете чем то подтвердить?
Это белорусы мне говорили в Санатории "Сосновый бор".
У нас тоже все всё знают, где, кто и с кем и кто этим правит и кому это выгодно.
Смотря по каким критериям ведётся статистика... одни и те же случаи можно отнести к разным группам, а критерии спускаются свыше.
В случае с белорусами это не обошлось без последствий... обстановочка та ещё была.
Хорошо, что старший брат есть. 
Ни вы ни я не знаем какие критерии были в России, Белоруссии и в мире, можно только предполагать, что у каждой власти были свои, только ей нужные причины, для составления определённой статистики.
Я вам привёл данные, имеющиеся в открытом доступе, и эти данные не в пользу России.
Другие данные никто не предоставил, можно сколько угодно переливать из пустого в порожнее, толку от этого никакого.
Чьи СМИ об этом раструбили? Есть какие либо ссылки?
Ну, то что Лука царствует только за счёт денег старшего брата - это точно у нас все знают. А в Беларусии и подавно)))))))))))))))))))))))))))
Ну, ничего, ничего... Не долго ему осталось... )))))))))
Возможно. Но это надо подтверждать цифрами, а не ОБС.
Лука врёт, как дышит.
Понятно, что Лука вертит всеми цифрами, как цыган солнцем.
Плевать сколько случаев, главное какая смертность - больше чем от гриппа, рака или сердечных заболеваний?