Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3482008

Под Рязанью ребенок погиб после удара током на крыше поезда

7 дочитываний
2 комментария
Эта публикация уже заработала 0,20 рублей за дочитывания
Зарабатывать

В Рязанской области подросток погиб после того, как забрался на крышу вагона поезда и его ударило током. Возбуждено уголовное дело, передает РИА Новости со ссылкой на старшего помощника руководителя столичного межрегионального следственного управления на транспорте СКР Елену Марковскую.

Инцидент произошел накануне вечером на участке перегона станций «Лесок-Рязань». Мальчик 2007 года рождения залез на крышу вагона грузового поезда, где его ударило электрическим током контактной сети. После этого ребенок упал на переходную площадку вагона. Он скончался от полученных травм до прибытия медиков.

Уголовное производство начато по статье о нарушении правил безопасности движения и эксплуатации железнодорожного транспорта.

2 комментария
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 2
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Вот бедолага, доигрался.

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Пенсионерка Людмила
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 411.4к
07.04.2021, 17:07
Санкт-Петербург

Чёрт их носит, где не следует.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Моя девушка думает, что я женат. Что делать?

Поводов, не даю. Исправно хожу на работу и всячески пытаюсь помогать. И это не смотря, на то, что у нас совместный ребёнок. Неоднократно показывал паспорт. Почему моя девушка думает, что я женат?

Довели до истерики. Кто виноват?

Ситуация, как мне кажется, однозначно простая. Полное отсутствие у администрации решать проблему. Которая, кстати, не вчера объявилась. Теснота, скученность, длительность нахождения в таких условиях...
00:41
Поделитесь этим видео

Женщина потеряла карту — и через год чуть не села в тюрьму и осталась должна 600 тысяч

Звучит как какая-то бредовая история, которыми обычно пугают малограмотных граждан и которые пересказывают из уст в уста пенсионеры. Но, увы, это реальная история из судебной практики. Как так вышло?

Суд простил мужчине кредит, взятый на него мошенниками с его телефона — но пришлось два года судиться

Когда-то я уже разбирал похожую историю — тогда пенсионера убедили взять кредит и перевести деньги на «безопасный счет», а суды отказались списывать долг. Но в этом деле ситуация сложилась иначе:...

Задержаны злоумышленники, занимающиеся незаконной легализацией мигрантов

В пяти российских регионах, включая Ленинградскую область, был задержан организатор преступной межрегиональной группы и 20 активных её участников. Они занимались незаконной миграцией. Ссылка на фото и источник:...

Моя девушка думает, что я женат. Что делать?

Поводов, не даю. Исправно хожу на работу и всячески пытаюсь помогать. И это не смотря, на то, что у нас совместный ребёнок. Неоднократно показывал паспорт. Почему моя девушка думает, что я женат?
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы