Береговая охрана США попыталась захватить танкер «Маринера» под флагом РФ
Весь мир следит за нашим танкером который уже больше недели удирает от береговой охраны США, сейчас судно находиться в Северной части Атлинтики и во время сильного шторма состоялась попытка его захвата.
00:26
Год после трагедии. Крушение самолёта AZAL близ Актау
25 декабря 2025 года исполнился ровно один год после авиакатастрофы самолёта Embraer E190 рейса
На счастье нам Христос родился!
Дорогие друзья! С Праздником всех вас! С Днем Великого Рождества Христова! Мне выпало ...
И у меня в Макеевке началась новая жизнь без воды. Бегаем за водовозами, черпаем воду из лужи, покупаем дорого техническую воду
Итак, друзья, расскажу, как и у нас началась жизнь без воды. График подачи ...
Снегурочка: Загадочное дитя, у которого нет аналогов
Снегурочка – пожалуй, один из самых узнаваемых и любимых персонажей славянской мифологии, прочно ассоциирующийся с зимними праздниками и Новым годом. Ее образ – юная дева, слепленная из снега,...
🎄 Голубой огонёк 2026, Россия 1, 01.01.2026. Размышления...
Шаман и Григорий Лепс - Она не скажет "Да" 🎄 Голубой огонёк 2026, Россия 1, 01.01.2026 2026 год в России
Иван Ефремов «Час Быка»: пророческая антиутопия о деградации общества и пути к ноосфере
Я попросил Грок создать иллюстрации трёх самых прекрасных женщины звездолёта «Тёмное ...
😎 Кто сказал, что нет грамотных юристов- специалистов? Есть! Моё мнение по поводу юристов в социальных сетях
Сразу видно, в юриспруденции на передних местах оказываются те, кто реально ...
Аристон. Статья 68: Победа над страхом: Смерть как горизонт Ноосферы
"На грани звёзд", иллюстрация создана сетью Копилот Этой статьёй мы завершаем одну из самых сложных глав «Аристона». Мы прошли путь от понимания реинкарнации до бунта против несовершенства законов природы.
Загадка глубин Антарктиды: Учёные столкнулись с необычным цилиндром
Международная команда исследователей из России, США, Китая и Индии недавно сделала сенсационное открытие в ледяных просторах Антарктиды. Во время изучения древних льдов учёные натолкнулись на необычный объект,...
Планируется популяризировать ценности многопоколенной семьи
Власти в России планируют проводить информационную работу , направленную против ...
Импортный прорыв: гениальная стратегия или гениальная беспомощность
Путин поручил расширить импорт приоритетных товаров, не имеющих аналогов О, великое ...
Новые штрафы-2026: что изменится в правилах для дачников и домовладельцев
Давайте разберём, что готовит нам 2026 год: для дачников и владельцев частных домов начинается новая эра контроля — ставки, честно говоря, заметно выше. Юристы давно предупреждали: готовьтесь,...
Краснодар: неадекват напал на девушек за отказ познакомиться
Краснодарская полиция разыскивает неадеквата который напал на двух девушек за отказ познакомиться. Заявление в полицию написаны, сейчас неадеквата ищут.
00:13
Люди, вы вообще о какой войне говорите! Смерти детей, братьев, мужей хотите в угоду чьих то политических амбиций. Это надо умудриться за 20 лет правления испортить отношения со всем миром! Войну надо не допустить и эта ответственность лежит на нас, граждан Рф!
Вы правы Эльвира. Всех этих можемповторителей, отправить на месяц в поле, в окопы под открытым небом. Пусть посидят в грязи и глине с водой на дне. Хотя недели будет достаточно, чтобы мозги поправились. Может тогда поймут, что война это не торжественный марш и не компьютерная симуляция, как некоторым представляется войнушка.
Всю госдуму отправить на бойню.
Её хоть куда нибудь отправить.
В мире почти 200 стран, а то о чём вы говорите это 20% извращенцев мира.
Русские всю жизнь воюют, нет войны в России, так они в других странах воюют.
Да, так оно и есть, но в качестве помощи или собственной обороны.
Да где как, где для обороны а где для помощи. Но и где для нового плацдарма и военной базы.
Владимир, я смотрю у вас с юмором проблем нет, вам бы на эстраду.
Тут вопрос в другом. Как в песне... Хотят ли русские войны? Думаю, большинство скажет НЕТ! Категорическое НЕТ! Но если будут бить, снова придётся, в очередной раз (в третий) побывать в Берлине. Во второй раз во Франции, чтобы научить официантов: Гарсон! Бистро! Новому восточному словцу. И наверное, впервые после первопроходцев добровольцев, из кол-ва 6 человек, которые воевали за независимость янки от Англии при Екатерине 2, побывать в Амэрике. Окраину я во внимание не беру. Всем понятно, что будет жевать Зе, после разговора с хозяином из белого, белого дома. Думаю, что не галстук, это точно. Слишком банально и не современно будет выглядеть. А может даже, не жевать, а сосать
Извините, Максим, но вынужден Вас таки поправить.
Если и будем брать Берлин, то уже в 4---й раз!
Ибо русские войска уже брали Берлин 3 раза: в 1760, в 1813 и в 1945 годах!
А ещё вспомнил замечательный стих, не знаю к месту или нет, Булата Окуджавы:
--Вселенский опыт говорит, что погибают царства не оттого, что тяжек быт или страшны мытарства.
А погибают оттого
(и тем больней, чем дольше), что люди царства своего не уважают больше.
1968 г. Булат Окуджава.
Ну вы вообщеее. Вы лучший! Спасибо что поправили. Это даже лучше, чем я высказал своё мнение. Хотя, Окуджава... Ну ладно. Главное, что вы поправили в истории. История это всё, что у нас есть на сегодняшний день. В такие времена живём, что спрашивают у пацана лет 15-16 между кем и кем была русско-японская война, он в о кей гуглю лезет! Многие не знают, что были два раза в Берлине наши войска. Что тут говорить
В конце 80 х-такая история пошла, что хоть святых выноси. А сейчас и подавно.
Спасибо, Максим! Согласен, что Окуджава тут не к месту...
Я тоже думаю, что Окуджава не к месту.
Максим после Вашего комментария, вспомнилась шутка Задорного... изучали французский язык в школах-побывали в Париже, изучали немецкий язык-побывали в Берлине... ох не завидую я Америке... Хотя если не дай Бог. война... мы уже не победим. Во-первых война будет другая (учитывая ядерное оружие есть в наличии не только у нас) во вторых внутрянка у нас гнилая (и я не про народ)
Ну, это Елена, как в том анекдоте:
Приехал муж из зарубежной поездки.
Жена: ну как были проблемы с языком?
Да нет, у меня никаких,- у них были проблемы...
Скучно кому-то...вот и придумывают... то пандемию (заражая народ) то войну... для кого-то это игрушки.. для народа это беда..
Что то последние новости меня стали напрягать.
Меня тоже...
Электорат не должен пребывать в расслабленном состоянии. От этого в его голову мысли нехорошие начинают лезть.