На счастье нам Христос родился!
Дорогие друзья! С Праздником всех вас! С Днем Великого Рождества Христова! Мне выпало ...
🔥🔥🔥Получила заказ для мамы на 8-е марта. На мой вкус. И он мне приснился. Ну, прямо, Менделеев
Получила заказ для мамы на 8-е марта. Заказчик сказал, что полагается на мой вкус. Но обязательно с камнем сердолик. Мой заказ тоже приснился мне во сне. Колье получилось легким, воздушным и очень красивым.
🌟🎄 Со светлым Рождеством, дорогие читатели сайта 9111! 🌟 👼🏼
Здравствуйте, уважаемые читатели! Сегодня особенный день, и я хочу на время ...
Тайны Тунгуски больше не секрет! Новая экотропа приведет вас ПРЯМО К НЕМУ!
https://yandex.ru/images/search?lr=63&source=serp&stype=image&text=тропа%20кулика ...
Роберт Бартини. Статья 37: Мораль как «прилагательное» социальных паразитов
"Канцелярия Инферно: Столкновение Статики и Ускорения", иллюстрация создана ...
Пиратство 21 века: США захватили российский танкер «Маринера» в международных водах, Трамп продолжает борзеть
Как сообщают СМИ танкер «Маринера» идущий под флагом России, завачен пиратами 21 века, американским десантом. Захват и атаку на наш корабль осуществили до прибытия нашего флота и подлотки, что было логично,...
Молния: Танкеры под флагом РФ. Американский десант захватил наше судно?
Вслед за танкером Marinera, пытающимся ускользнуть от перехвата на севере Атлантического ...
🐑 Полсотни овец захватили супермаркет в Германии
Отбившаяся от стада толпа ворвалась в магазин, устроив там настоящий беспредел. Заявляется, что овцы слонялись по магазину порядка 20 минут. Ознакомившись с ассортиментом торговой точки, они развернулись и ушли.
00:47
Столкновение России и США все ближе: РФ бросила подлодку и корабли на защиту танкера от преследования американцев
Американские силы береговой охраны продолжают пресследование нашего танкера ...
Лариса Долина, всё ещё не освободившая квартиру, выдвинула новое условие: терпению Полины Лурье можно только позавидовать
Полина Лурье, до последнего боровшаяся за свои права, всё-таки выиграла в суде, однако, как известно, она так и не смогла отметить Новый год в той самой квартире, которую отбила у Ларисы Долиной с боем и кровью.
Докатились... Бородатый Киркоров играет жар-птицу и несёт яйца. И всё это показывают на российском федеральном канале
В последних числах декабря на государственном телеканале «Россия-1» показали ...
00:25
Тень войны: «патриотизм» пенсионера из Бурятии едва не привёл к убийству подростка
В Бурятии "патриотизм" пенсионера чуть не привёл к страшной трагедии - убийству подростка. Все произошло ещё 14 июня 2024 года в одном из бурятских посёлков. Пенсионер (67 лет), когда то работал на ж/д дороги,...
Доклад на тему очевидного: В России проанализируют экономическое положение пенсионеров
Высшая школа экономики снова блеснет проницательностью
Да, предположим...
Разумный ответ! Да Вы и сами знаете... Вижу на практике!
С другой стороны.
Не ждите совершенства. И не просите, и не требуйте! Любите обычных людей. Нет ничего плохого в обычных людях.
Обычные люди - необычны! Каждый человек уникален. Уважайте эту уникальность!
Хрен его знает, где-то в интернете прочитал, вчера бабушки на лавочке о чём-то таком говорили, а кассирша в магазине вообще своими глазами видела, или её внучатый племянник, но что-то видели или слышали, это точно...
Анатолий Фёдорович, благодарю за комментарий!
После Италии и Франции, где уж, нам уж! Мы живем реалиями сегодняшнего дня! Не слышно, как там, с короновирусом? Все спокойно? Мне с бабулями и с кассиршами не удается пообщаться! К сожалению! Они действительно владеют информацией более чем... 
Конечно! А как же без них-то?
Вот я, например, всегда говорю примерно следующее: вы, конечно, правы, но... Далее следует полное опровержение.
Скорее, вы себя представили ни как собеседника, а начальничка, иначе не скажешь! "Но" и "полное опровержение"? Развернулась и ушла!... И что далее?
Если опровержение объективно и доходчиво, то разворот и уход вовсе необязательны.
Но вы не сказали, что оно интересно и приемлемо для одной и другой стороны? И...
"Когда, на тебя рушится весь поток претензий, трудно не возразить. И двусмысленное молчание, тоже не выход. Конструктивного разговора не получается. Однако, каждый имеет свою точку зрения! Это важно! И когда ты говоришь "да" у собеседника возникает интерес! Точно...
"Но" - поддерживает нас и одновременно говорит о нашей твердости!
"Предположим" - позволяет нам убедить собеседника о взаимовыгодных, общих интересах...". Мнение психолога поддерживаю. А вы?
Вы меня всегда поддерживаете! Благодарю, Эдуард!
Обязательно

Благодарю!
И ЧЕ? Фраза о которую разбиваются все доводы и доказательства
прочитала это в интернете... хотя по мне так после таких фраз в дискуссии надо ставить точку.
Ваше право! А чего нет в инете из прочитанного Вами! Я так все нахожу в инете, о чем здесь пишут. И тем не менее, с удовольствием высказываю мнение. С чем-то соглашаюсь, что-то опровергаю. Как и все нормальные люди! Предлагаете прочесть и забыть!
Так не бывает. Весь Мир таким образом общается. Поделись с друзьями! Обсуди! Ведь много и полезного. Удачи Вам, Елена!
Нина, Вы меня не поняли... Я не против высказывать свое мнение... и я его высказываю (Вы это заметили) я к тому, что некоторые на мое - да,но,предположим отвечают фразой-и,чё? Вот после этого хочется ответить-да! ни че! И закрыть дисскусию...