Нина
Нина Подписчиков: 8760
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 25.9М

Вы используете в общении слова: "да...", "но...", "предположим..."

77 дочитываний
33 комментария
Эта публикация уже заработала 4,40 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Проголосовали: 34

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

33 комментария
Понравилась публикация?
20 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 33
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Да, предположим...

+6 / 0
картой
Ответить

Разумный ответ! Да Вы и сами знаете... Вижу на практике!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

С другой стороны.

Не ждите совершенства. И не просите, и не требуйте! Любите обычных людей. Нет ничего плохого в обычных людях.

Обычные люди - необычны! Каждый человек уникален. Уважайте эту уникальность!

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Хрен его знает, где-то в интернете прочитал, вчера бабушки на лавочке о чём-то таком говорили, а кассирша в магазине вообще своими глазами видела, или её внучатый племянник, но что-то видели или слышали, это точно...

+2 / 0
Ответить

Анатолий Фёдорович, благодарю за комментарий! После Италии и Франции, где уж, нам уж! Мы живем реалиями сегодняшнего дня! Не слышно, как там, с короновирусом? Все спокойно? Мне с бабулями и с кассиршами не удается пообщаться! К сожалению! Они действительно владеют информацией более чем...

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)
Литератор Stog
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 820
10.04.2021, 12:48
Дмитров

Конечно! А как же без них-то?

Вот я, например, всегда говорю примерно следующее: вы, конечно, правы, но... Далее следует полное опровержение.

+4 / 0
картой
Ответить

Скорее, вы себя представили ни как собеседника, а начальничка, иначе не скажешь! "Но" и "полное опровержение"? Развернулась и ушла!... И что далее?

+3 / 0
Ответить
Литератор Stog
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 820
10.04.2021, 19:10
Дмитров

Если опровержение объективно и доходчиво, то разворот и уход вовсе необязательны.

+4 / 0
Ответить

Но вы не сказали, что оно интересно и приемлемо для одной и другой стороны? И...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

"Когда, на тебя рушится весь поток претензий, трудно не возразить. И двусмысленное молчание, тоже не выход. Конструктивного разговора не получается. Однако, каждый имеет свою точку зрения! Это важно! И когда ты говоришь "да" у собеседника возникает интерес! Точно...

"Но" - поддерживает нас и одновременно говорит о нашей твердости!

"Предположим" - позволяет нам убедить собеседника о взаимовыгодных, общих интересах...". Мнение психолога поддерживаю. А вы?

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

+3 / 0
картой
Ответить

Вы меня всегда поддерживаете! Благодарю, Эдуард!

+4 / 0
Ответить

Обязательно

+3 / 0
Ответить

Благодарю!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

И ЧЕ? Фраза о которую разбиваются все доводы и доказательства прочитала это в интернете... хотя по мне так после таких фраз в дискуссии надо ставить точку.

+3 / 0
картой
Ответить

Ваше право! А чего нет в инете из прочитанного Вами! Я так все нахожу в инете, о чем здесь пишут. И тем не менее, с удовольствием высказываю мнение. С чем-то соглашаюсь, что-то опровергаю. Как и все нормальные люди! Предлагаете прочесть и забыть! Так не бывает. Весь Мир таким образом общается. Поделись с друзьями! Обсуди! Ведь много и полезного. Удачи Вам, Елена!

+2 / 0
Ответить

Нина, Вы меня не поняли... Я не против высказывать свое мнение... и я его высказываю (Вы это заметили) я к тому, что некоторые на мое - да,но,предположим отвечают фразой-и,чё? Вот после этого хочется ответить-да! ни че! И закрыть дисскусию...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (33)

Аристон. Статья 70: «Десант» Шивы, восстание против Преступления Бога-Творца

"Восстание против Преступления Творца", иллюстрация создана сетью Джемини Космический геноцид или ошибка кода? Если наш мир создан в результате преступления – изоляции части Вселенной в закрытую,...

Совет для кухни

Речь пойдёт как сохранить газовую плиту при готовке продуктов в чистоте.
02:23
Поделитесь этим видео

"Старый Акела" Трамп, похоже, промахнулся?...

По сообщениям мировых СМИ, наконец, набрался нужный процент для заключения соглашения. И хотя ряд стран выступает против, для подписания набралась нужная квота — пусть пока речь о предварительном согласии,...

В поликлиниках теперь нет бесплатного протезирования зубов пенсионерам.Это правильно?Или это нарушение ваших прав.Для чего тогда полис?

Раньше протезирование зубов пенсионерам осуществлялось бесплатно.Сейчас все за деньги.Чиновники, зная материальное положение пенсионеров, должны вернуть право на бесплатное протезирование.А вы как думаете?

Здоровых - нет, есть "недообследованные" или новогодняя история от Миши про жаркую баню и "украденную" снегурочку

Фото сгенерировано искусственным интеллектом по запросу автора статьи, черты лица девушки (снегурочки) заложены на основе фотографии из фотостока. Пока большинство страны доедало оливье и разбирало ёлки,...

Прощай, смартфон? Футурологи предрекают, что массовый отказ от смартфонов начнется уже в 2026 году

Представьте себе: 2026 год. Вы просыпаетесь утром, но рука уже не тянется к прикроватной тумбочке за телефоном. Нет бесконечной прокрутки ленты, нет зудящих уведомлений. Вместо этого – реальный мир,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы