В Бурятии коммунальщики в лютый мороз отключили от электричества дом многодетной семьи: погибли папа, мама и самый младший сын
В Бурятии произошла страшная трагедия - многодетная семья погибла, после того как им отключили электричество в доме. Многодетная семья проживала в садоводческом товариществе "Черёмушки" рядом с городом Улан-Удэ.
Мошня просит установить МАХ
Доброго дня участникам сайта. С новогодними выходными. Если видите первый ролик, не включайте, это просто ссылка на скрин. Много бла-бла-бла про этот мессенджер, оказывается он популярен у мошни.
02:47
Как новый отечественный мессенджер Мах не даёт зайти мне на госуслуги без скачивания приложения
Пыталась зайти на госуслуги и не хотела устанавливать Макс. Уже не первый год пользуюсь сайтом gosuslugi.ru через браузер: логин, пароль, двухфакторная авторизация по СМС. Но в очередной раз столкнулась с тем,...
Лушка, пойдём к окошку...
Я учла пожелание уважаемого моего подписчика и на сей раз сократила время видео - трека. А если Вы выскажитесь в комментариях, как на Ваш взгляд лучше: сокращённый вариант видео - треков, или как было прежде,...
01:19
Атака США по Венесуэле и схватили Мадуро: что произошло за ночь?
Только что проснулся от новостей, которые перевернули Карибский бассейн. США ночью ...
Размер взяток в Костромской области вырос.
Очень много сейчас пишут СМИ о борьбе с коррупцией, но она еще не исчезла из нашей ...
По словам Геннадия Онищенко, на здоровье российских граждан никак не скажется переход на шестидневную рабочую неделю
По словам Геннадия Онищенко, на здоровье российских граждан никак не скажется ...
Трамп "не в восторге" от Путина, говорит, что слишком много людей умирает.
Трамп "не в восторге" от Путина, говорит, что слишком много людей умирает. Президент ...
Народ, нас кажется лихо провели с Венесуэлой. Трамп - настоящий бизнесмен
Не отказываюсь от всего, что написал в предыдущем материале. Считаю всё верным. Но только, похоже мы с Вами наблюдали мастерскую мистификацию "Не отдадим ридну Венесуэльщину", организованную Трампом.
Должность врача по здоровому долголетию появится в России в этом году
Должность врача по здоровому долголетию появится в России в этом году, следует ...
Триста! Зарплата у тракториста! - Уверена депутат Оглоблина
И ведь, что удивительно - не врет. И молодежь всякими пультиками-шмультиками и прочими гаджетами сильно увлечена - иногда просто не оторвать от мониторов и дисплеев. И зарплата такая тоже иногда начисляется.
Трамп заявил, что Соединенные Штаты встанут у руля управления Венесуэлой
3 января 2026 года однозначно вошло в мировую историю. США провели операцию "Абсолютная решимость" и взяли в плен президента Венесуэлы Николаса Мадуро. Более того, Дональд Трамп сделал заявление,...
ВСУ атаковали энергетический объект в Курской области , и без электричества остались 115 населённых пунктов
Об этом сообщил губернатор региона Александр Хинштейн в своем Telegram-канале. Ранее, 2 января, украинские ...
Тюменка с температурой около 40°C несколько дней пыталась получить помощь врачей. Это нормально?
У жительницы Тюмени температура поднималась до 40C, состояние было тяжёлым. Её лечили ...
Трамп «показал», как надо? Разбор мифа о блицкриге в Венесуэле
Знаете, проснулся сегодня от новостей про «идеальную» операцию Трампа в Венесуэле – захватили Мадуро за пару часов, без потерь, и все дела. А в телеге уже хор: «Вот так надо СВО проводить Для нас,...
Да, предположим...
Разумный ответ! Да Вы и сами знаете... Вижу на практике!
С другой стороны.
Не ждите совершенства. И не просите, и не требуйте! Любите обычных людей. Нет ничего плохого в обычных людях.
Обычные люди - необычны! Каждый человек уникален. Уважайте эту уникальность!
Хрен его знает, где-то в интернете прочитал, вчера бабушки на лавочке о чём-то таком говорили, а кассирша в магазине вообще своими глазами видела, или её внучатый племянник, но что-то видели или слышали, это точно...
Анатолий Фёдорович, благодарю за комментарий!
После Италии и Франции, где уж, нам уж! Мы живем реалиями сегодняшнего дня! Не слышно, как там, с короновирусом? Все спокойно? Мне с бабулями и с кассиршами не удается пообщаться! К сожалению! Они действительно владеют информацией более чем... 
Конечно! А как же без них-то?
Вот я, например, всегда говорю примерно следующее: вы, конечно, правы, но... Далее следует полное опровержение.
Скорее, вы себя представили ни как собеседника, а начальничка, иначе не скажешь! "Но" и "полное опровержение"? Развернулась и ушла!... И что далее?
Если опровержение объективно и доходчиво, то разворот и уход вовсе необязательны.
Но вы не сказали, что оно интересно и приемлемо для одной и другой стороны? И...
"Когда, на тебя рушится весь поток претензий, трудно не возразить. И двусмысленное молчание, тоже не выход. Конструктивного разговора не получается. Однако, каждый имеет свою точку зрения! Это важно! И когда ты говоришь "да" у собеседника возникает интерес! Точно...
"Но" - поддерживает нас и одновременно говорит о нашей твердости!
"Предположим" - позволяет нам убедить собеседника о взаимовыгодных, общих интересах...". Мнение психолога поддерживаю. А вы?
Вы меня всегда поддерживаете! Благодарю, Эдуард!
Обязательно

Благодарю!
И ЧЕ? Фраза о которую разбиваются все доводы и доказательства
прочитала это в интернете... хотя по мне так после таких фраз в дискуссии надо ставить точку.
Ваше право! А чего нет в инете из прочитанного Вами! Я так все нахожу в инете, о чем здесь пишут. И тем не менее, с удовольствием высказываю мнение. С чем-то соглашаюсь, что-то опровергаю. Как и все нормальные люди! Предлагаете прочесть и забыть!
Так не бывает. Весь Мир таким образом общается. Поделись с друзьями! Обсуди! Ведь много и полезного. Удачи Вам, Елена!
Нина, Вы меня не поняли... Я не против высказывать свое мнение... и я его высказываю (Вы это заметили) я к тому, что некоторые на мое - да,но,предположим отвечают фразой-и,чё? Вот после этого хочется ответить-да! ни че! И закрыть дисскусию...