Право на жестокость
Встречаются такие люди, которые ради денег занимаются разведением породистых собак. При этом у них нет любви и сострадания к животным совсем. Бизнес и ничего личного. Вот о таких людях мы сегодня и поговорим.
00:18
Не играй с жизнью
Русский народ любит экстрим и очень часто, под восторженные крики приятелей, делает опасные и несуразные вещи. И тут дело не в возрасте, а в задоре, в азарте и стремлении доказать всем, что я это смог.
00:22
Жуткие подробности о роддоме в Новокузнецке, где с начала января умерли 9 новорожденных младенцев
В интернете сейчас обсуждают возможные причины смерти девяти новорожденных, умерших в январе в роддоме №1 Новокузнецка (подробнее здесь). Официальных сообщений от Минздрава региона пока нет.
03:53
Предвкушая Бурю столетия. / Об эпизоде из фильма "Гений"
Утром посмотрел небольшой отрывок из замечательного (на мой взгляд) фильма ...
04:01
9 новорожденных умерли в роддоме Новокузнецка с начала января 2026 года. Причины трагедии выясняют
По сообщениям СМИ, в одном из родильных домов города Новокузнецка с начала 2026 года погибли 9 (в некоторых источниках пишут, что 10) новорожденных младенцев. Причём, трое из них скончались в один день.
Ну что, опять я попала в 10-ку?
Долго я поливала, можно сказать, "грязью" родной Смольнинский райсуд. И выяснилось: его пред Тарасов вместе с судьей Голиковой пойманы на жирной взятке. Голову даю на отсечение: это НЕ ЕДИНСТВЕННЫЙ эпизод.
«Мягкая посадка» или падение? Разоблачение экономической магии от М. Делягина
«Мягкая посадка», «сдерживание инфляции», «рекордно низкая безработица» — красивые фразы, за которыми скрывается пустота кошельков. Почему вместо чётких объяснений — одни оправдания? Всё просто:...
За что работодатель может удержать деньги из зарплаты работника?
Сегодня мы поговорим о таком интересном вопросе, как возврат излишне выплаченных ...
Статья 1. Великие пророки о будущем России: Научный расчёт против «мусорных» гаданий
"Горизонт Пробуждения Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини В начале 2026 года интернет переполнен «сенсационными» предсказаниями о судьбе нашей страны. Чтобы не утонуть в этом шуме,...
Как мужчина пытался запретить соседям открывать окно в подъезде и хранить вещи на лестничной площадке
Соседские конфликты — неиссякаемый источник судебных споров. Я уже не раз писал о подобных историях: когда запрещали играть на пианино, заставляли переносить входные двери, боролись с кошками и собаками.
Аристон. Статья 71: Религиозный фашизм и монополия на истину
"Прорыв ментальной блокады", иллюстрация создана сетью Джемини Ловушка «неисповедимости» Мы часто ...
84-летняя советская фигуристка Тамара Москвина показала мастер-класс на ледовом шоу
Тамара Николаевна Москвина, несмотря на то, что ей 84 года, невероятно плавно и легко откатала выступление в ледовом шоу. Браво!
02:18
Трамп публично поддерживает участников массовых протестов в Иране
Трамп призывает всех протестующих в Иране захватывать органы власти и пообещал ...
Не вижу в этом ничего плохого. Каждая семья решает, как им лучше.
Безусловно, каждая семья решает сама, кому варить кашу и стирать пеленки, а кому зарабатывать, тем более некоторые женщины это делают успешнее. Но тем больше проявляется в мужчинах что-то женское, совсем не свойственное прежним представлениям о мужественности. Даже порой не понятно, глядя на иное чудо мужеского пола, как ему еще удается делать детей. А главное, не понимаю любовь некоторых женщин к таким вот воздушным созданиям: ветер дунет и кажется его собьет с ног. Нет, что-то происходит все-таки с мужчинами, и не в лучшую сторону. Наверное скоро вернемся к матриархату.
Вам кажется, что уход за младенцами делает человека воздушным созданием?
По-моему, наоборот - это тяжелый труд. Потяжелее, чем в офисе работать, как делает большинство городских жителей.
Мне ничего не кажется. Только я, видимо, принадлежу к поколению женщин, которые возложили на себя уход за младенцем, считая, что это одно из главнейших качеств матери. А если муж не помогает, значит вы ему безразличны. Попробуйте с ним поговорить и склонить его на свою сторону. У меня не было такой задачи. Может быть повезло. Но я все равно считаю, что у мужчин в семье несколько иные задачи. Иначе чего так вдруг всполошились из-за ЛГБТ? Все ведь получается можно перевернуть с ног на голову, даже не заметив, что наступить может время, когда некому будет и глазки построить.
Спасибо за совет, но у меня пока нет детей. Старое поколение - это понятно)) разделяй и властвуй. Только ЛГБТ тут вообще ни при чем - в их семьях обычно подчёркнуто традиционное разделение ролей: один выполняет функции жены, другой - мужа.
Это обманчивое распределение. Оно обозначает или постоянное исполнение одним из партнеров подмены той или иной роли, или есть смешанные так сказать роли, все зависит от какого-нибудь № в половом различии. А когда они берут на воспитание детей, то нет ни мамы, ни папы, т.к. оба включаются в процесс воспитания. И уж точно ни о какой традиционности не стоит и говорить. Иначе бы эти уроды не плодились бы все более делясь на какое-то половое отличие. А вообще тема для меня отвратительна уже сама по себе.
Ну и не я начала первой эту тему)) А что касается ухода за младенцем как главного качества матери - так Вы как раз, если я не ошибаюсь, как раз принадлежите к тому поколению, что вынуждено было отдавать детей в ясли максимум в год?
Анфиса, не берите на себя роль предсказательницы, нстарайтесь свои мысли выдать за чужие и все в таком духе не советую делать - это тяжелый и неблагодарный труд. А есть такая истина: не знаешь - спроси, за спрос денег не берут. И по поводу вынужденности: я не могу с Вами говорить на эту тему, потому, как у Вас еще нет опыта воспитания детей, как я поняла из Ваших слов.
Подумаешь, бином Ньютона)) Возраст очевиден из Ваших же постов на этом сайте. Да и, честно говоря, данное занудное нравоучение тоже выдает Ваш преклонный возраст
Анфиса, я еще раз убедилась в твоем недалеком уме. Ты попыталась меня унизить? Не получится! Я ни разу не сказала, что нахожусь в юном возрасте. А разговаривать в такой манере у меня всю мою жизнь, да плюс образование, да плюс работа с некоторой категорией людей. OK?
Так что отвали: так понятней?
Вы свой возраст считаете унижением, что ли?
Мда, кислую, должно быть, Вы жизнь прожили, если гордиться прожитыми годами не получается
Образование
ПТУ, видимо.
Есть такая истина: не стоит спорить и вступать в разговоры с дураками, потому что они будут стараться вам доказать, что все вокруг них дураки, то есть все на их уровне. Так что отвали!
Верно, и я уже жалею, что вступила с Вами в спор. По напыщенно-нравоучительному тону сразу было понятно, с кем имею дело, просто тема показалась интересной. Чао, бабуля!
Согласна с Вами.
Конечно, я даже знаю такого мужчину.
Чисто семейное решение. Если муж зарабатывает в пять раз больше, почему бы и нет?
Пусть решится на совете стаи
Не могу сказать что одобряю... но не осуждаю. С моим мужчиной это бы не прошло (даже если бы я больше зарабатывала) ,у нас как-то все старомодно... на мне дети,, готовка, стирка уют... на нем деньги, ремонт, защита... Конечно, есть моменты когда он оставался с детьми и вполне справлялся..