От ТВ к персональной пропаганде: как алгоритмы нейросети ищут ваши «слабые места»
Меня тревожит не страшная картина из фильма, а то, как незаметно меняются рамки ...
Что такое реестр контролируемых лиц? Как выйти из реестра контролируемых лиц?
Дорогие читатели! С Новым годом вас! Пусть этот год принесет вам только радость, успехи ...
Не пора ли вернуть спецшколы: защитим право «нормальных» детей на спокойное обучение
Родители всё чаще сталкиваются с ситуацией, когда один или два ребёнка с крайне ...
Чеченец помирил разругавшихся влюблённых- Новогоднее перемирие в метро....Страсти-мордасти...
... Не разбей его сердце- бургер туда, сюда, новый год. Любите друг друга... Нельзя дядя, любите друг друга..
01:59
Девушка, «одетая» в нарисованный купальник, пожелала миру Счастливого Рождества. У красотки пострадала попка! Не повторять!
Во время многочисленных и продолжительных зимних праздников, граждане многократно, однообразно ...
00:52
Война: Трамп «миротворец» и США напали на Венесуэлу, в столице Каракасе звучат взрывы
Сегодня рано утром США напали на Венесуэлу, в столице Каракасе звучат многочисленные взрывы.
00:16
О ремейках...
Сначала я испытал чувства возмущения и недоумения одновременно. Как так? Зачем? Когда увидел первый ремейк советского фильма, снятый, так сказать, "на новый лад"... Лад оказался... подленький и потненький,...
"Мы осквернили сразу трех!" В Петербурге блогерша похвасталась, что занималась сексом на могилах своих близких родственников.
В подтверждение выложила кадры с надругательствами над захоронениями. По словам девушки, она устроила разврат в местах, где покоятся ее мама, бабушка и сестра.
00:38
Политолог Никсон заявляет, что Киев стремится обелить себя, выдвигая обвинения России в атаке на Харьков
https://ren.tv/news/v-mire/1395245-politolog-ukraina-pytaetsia-obelit-sebia-obviniaia-rf-v-iakoby-atake-na-kharkov
02:07
За горизонтом: космические рубежи 2026 года
(картинка взята из общедоступных источников НАСА, без указания авторства) 2026 год обещает стать исторической вехой в исследовании космоса, годом, когда человечество вновь устремится к Луне и за ее пределы.
Накуй посылаю.
Тоже неплохо.
Да, иногда не важно, что говорят, главное, что, в принципе, говорят) значит, затрагивает)
— Я слышал, у вас в стране распространена гомофобия, ксенофобия, табуированная лексика и крайняя нетерпимость к любой критике. Это так?
— Убью, б...ь, п...р нерусский!
Ленуся ты на это не способна, у тебя воспитание не то)))
Иногда без этого не обойтись, да)
Если честно, то по разному.. смотря от кого она исходит

Отец говорит ленивому сыну:
— Ну что это за жизнь — лежишь целыми днями на диване, смотришь телек, девок домой водишь, ешь чипсы, пьёшь пиво…
— Бать, я не понял, ты вот это сейчас меня критикуешь или завидуешь?!
Шикарный анекдот. Спасибо)
Да, наше отношение к критику зачастую очень влияет на нашу реакцию)
Даже конструктивная критика не вызывает раздражения только у самодостаточной личности. Деструктивная же критика противна, как касторка. И результаты этой критики соответствуюшие: и рад бы пройти мимо, да не получается.
Когда я хамлю Вам-это конструктивная критика, когда Вы мне-это необоснованный наезд.
Умных слушаю, а остальных игнорирую
Очень мудрый подход)
Всегда внимательно.
Это - восхитительное качество! Всегда восхищалась людьми, которые им обладают. Как воспитали его в себе?)
(буду рада, если поделитесь опытом)
Само воспиталось простым наблюдением: друг из деликатности не станет говорить о твоих недостатках, а недоброжелатель не пропустит их и выставит на показ. Часто бывает полезно. А деловая критика, пусть не всегда лицеприятная, отторжение вызывает лишь у психопатов.
)) хорошие у вас друзья мои друзья с такой любовью по моим недостаткам проходятся, что недоброжелатели просто отдыхают))))
Вы начинаете оправдываться, защищаться, или же принимаете критику, как должное и стараетесь сделать все, чтобы ее исправить?
А может вы игнорируете критику вообще?
Критика — это не только неприятно, но еще и очень полезно.
Она позволяет нам двигаться вперед.
Когда мы слышим слова поддержки, одобрения, нас переполняет чувство благодарности.
Но если нас постоянно принижают, мы постепенно утрачиваем веру в себя и свою силу.
А значит, перестаем быть эффективными во всех сферах жизни.