Девушка, «одетая» в нарисованный купальник, пожелала миру Счастливого Рождества. У красотки пострадала попка! Не повторять!
Во время многочисленных и продолжительных зимних праздников, граждане многократно, однообразно ...
00:52
Атака США по Венесуэле и схватили Мадуро: что произошло за ночь?
Только что проснулся от новостей, которые перевернули Карибский бассейн. США ночью ...
Смотреть можно, кормить — нельзя? Почему женское тело вызывает столько злобы
Ну что, как ваши каникулы? Я вот свои салаты уже доела, по магазинам прогулялась, дух перевела. Решила на досуге зайти в одну соцсеть, в типичную женскую группу, почитать, о чем люди говорят,...
Вы не поверите, как на самом деле появился праздник Рождество ! История, которую скрывали веками.
Рождество – один из самых светлых и любимых праздников в мире, объединяющий ...
Лушка, пойдём к окошку...
Я учла пожелание уважаемого моего подписчика и на сей раз сократила время видео - трека. А если Вы выскажитесь в комментариях, как на Ваш взгляд лучше: сокращённый вариант видео - треков, или как было прежде,...
01:19
Трамп заявил, что Соединенные Штаты встанут у руля управления Венесуэлой
3 января 2026 года однозначно вошло в мировую историю. США провели операцию "Абсолютная решимость" и взяли в плен президента Венесуэлы Николаса Мадуро. Более того, Дональд Трамп сделал заявление,...
Война: Трамп «миротворец» и США напали на Венесуэлу, в столице Каракасе звучат взрывы
Сегодня рано утром США напали на Венесуэлу, в столице Каракасе звучат многочисленные взрывы.
00:16
Анализ тактических параллелей и стратегических уроков: от Венесуэлы к СВО
Сегодня, вспомнив что я не всегда был диванным экспертом, а имел помимо боевого ...
Народ, нас кажется лихо провели с Венесуэлой. Трамп - настоящий бизнесмен
Не отказываюсь от всего, что написал в предыдущем материале. Считаю всё верным. Но только, похоже мы с Вами наблюдали мастерскую мистификацию "Не отдадим ридну Венесуэльщину", организованную Трампом.
Не пора ли вернуть спецшколы: защитим право «нормальных» детей на спокойное обучение
Родители всё чаще сталкиваются с ситуацией, когда один или два ребёнка с крайне ...
Вице-президент Венесуэлы призывает к возвращению Мадуро, опровергая заявления Трампа.
Вице-президент Венесуэлы призывает к возвращению Мадуро, опровергая заявления ...
Аристон. Статья 67: Космическая опухоль и бунт Гирина: Почему законы Кармы дефектны
"Свет против архитектора тьмы", иллюстрация создана сетью Копилот В этой части ...
Накуй посылаю.
Тоже неплохо.
Да, иногда не важно, что говорят, главное, что, в принципе, говорят) значит, затрагивает)
— Я слышал, у вас в стране распространена гомофобия, ксенофобия, табуированная лексика и крайняя нетерпимость к любой критике. Это так?
— Убью, б...ь, п...р нерусский!
Ленуся ты на это не способна, у тебя воспитание не то)))
Иногда без этого не обойтись, да)
Если честно, то по разному.. смотря от кого она исходит

Отец говорит ленивому сыну:
— Ну что это за жизнь — лежишь целыми днями на диване, смотришь телек, девок домой водишь, ешь чипсы, пьёшь пиво…
— Бать, я не понял, ты вот это сейчас меня критикуешь или завидуешь?!
Шикарный анекдот. Спасибо)
Да, наше отношение к критику зачастую очень влияет на нашу реакцию)
Даже конструктивная критика не вызывает раздражения только у самодостаточной личности. Деструктивная же критика противна, как касторка. И результаты этой критики соответствуюшие: и рад бы пройти мимо, да не получается.
Когда я хамлю Вам-это конструктивная критика, когда Вы мне-это необоснованный наезд.
Умных слушаю, а остальных игнорирую
Очень мудрый подход)
Всегда внимательно.
Это - восхитительное качество! Всегда восхищалась людьми, которые им обладают. Как воспитали его в себе?)
(буду рада, если поделитесь опытом)
Само воспиталось простым наблюдением: друг из деликатности не станет говорить о твоих недостатках, а недоброжелатель не пропустит их и выставит на показ. Часто бывает полезно. А деловая критика, пусть не всегда лицеприятная, отторжение вызывает лишь у психопатов.
)) хорошие у вас друзья мои друзья с такой любовью по моим недостаткам проходятся, что недоброжелатели просто отдыхают))))
Вы начинаете оправдываться, защищаться, или же принимаете критику, как должное и стараетесь сделать все, чтобы ее исправить?
А может вы игнорируете критику вообще?
Критика — это не только неприятно, но еще и очень полезно.
Она позволяет нам двигаться вперед.
Когда мы слышим слова поддержки, одобрения, нас переполняет чувство благодарности.
Но если нас постоянно принижают, мы постепенно утрачиваем веру в себя и свою силу.
А значит, перестаем быть эффективными во всех сферах жизни.