Суд встанет на вашу сторону — даже если вы не вышли из дома
Сейчас зима, и погодные циклоны порой сильно усложняют нам жизнь. А можно ли при непогоде ...
🌳 За незаконную вырубку леса задержан директор нацпарка «Куршская коса», который входит в список объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО
Уголовное дело возбудили против Анатолия Калины, который 15 лет руководил территорией национального парка «Куршская коса». Это место является природным сокровищем России и объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО.
00:58
«Заработала или подарили?»: почему красивая женщина сразу получает клеймо содержанки?
Сегодня хочу поговорить о наболевшем. Заметили, как у нас в обществе (и особенно ...
Пока русские дети массово умирают в роддомах: Россия спонсирует роддома Таджикистана
Всю страну повергла в шок новость о массовых смертях наших маленьких новорожденных в Новокузнецке, где за новогодние праздники умерли 11 новорожденных малышей. По предварительной версии следствия,...
Назван окончательный срок блокировки WhatsApp в России
Стала известна информация, что в 2026 Роскомнадзор может окончательно заблокировать в РФ. Не знаю, как у Вас, но у меня WhatsApp перестал работать еще до Нового года. Не отправляется ни-че-го,...
Юрист в МФЦ: теперь бесплатно! Идея Делягина, которая сэкономит вам деньги и нервы
Знаете, как бывает: пришёл в МФЦ за справкой, а заодно хочется спросить — а как правильно ...
Военные европейских стран НАТО начали прибывать в Гренландию
Дональд Трамп предъявляет претензии и свои права на остров, объясняя это стратегической важностью Гренландии для США. Для того, чтобы защитить жителей и предотвратить военное столкновение союзников по альянсу,
Мир на Украине зависит от США и России или от Зеленского?
С кем бы я ни вел беседы об урегулировании конфликта на Украине, почти все считают, что это зависит от России и США. Поэтому возобновление переговорного процесса между этими странами очень важно.
Появятся ли британцы на Украине?
Уже не один раз российские новостные агентства показывали по телевизору и рассказывали
Кредитные истории: можно ли им верить на 100%, отчет в трех кредитных бюро в один день - а результаты такие разные
Наступил новый 2026 год, праздники закончились и снова все вернулись к обычной жизни. Раньше эта услуга была только на платной основе. Банки, и не только, дополнительно зарабатывали на этом деньги,...
Роберт Бартини. Статья 40: Кристаллизация воли – Заговор Равных
"Маскировка чести: Заговор равных", иллюстрация создана сетью Джемини В этой ...
Бывший замминистра труда РФ Алексей Скляр покончил с собой
Бывший замминистра труда РФ Алексей Скляр покончил с собой в своем загородном ...
Американцы подали в суд на РФ, Минфин, ЦБ и ФНБ с требованием расплатиться по долгам царской России в размере $225 млрд
Американский Инвестиционный фонд подал в суд иск к России, Минфину, Центральному ...
Накуй посылаю.
Тоже неплохо.
Да, иногда не важно, что говорят, главное, что, в принципе, говорят) значит, затрагивает)
— Я слышал, у вас в стране распространена гомофобия, ксенофобия, табуированная лексика и крайняя нетерпимость к любой критике. Это так?
— Убью, б...ь, п...р нерусский!
Ленуся ты на это не способна, у тебя воспитание не то)))
Иногда без этого не обойтись, да)
Если честно, то по разному.. смотря от кого она исходит

Отец говорит ленивому сыну:
— Ну что это за жизнь — лежишь целыми днями на диване, смотришь телек, девок домой водишь, ешь чипсы, пьёшь пиво…
— Бать, я не понял, ты вот это сейчас меня критикуешь или завидуешь?!
Шикарный анекдот. Спасибо)
Да, наше отношение к критику зачастую очень влияет на нашу реакцию)
Даже конструктивная критика не вызывает раздражения только у самодостаточной личности. Деструктивная же критика противна, как касторка. И результаты этой критики соответствуюшие: и рад бы пройти мимо, да не получается.
Когда я хамлю Вам-это конструктивная критика, когда Вы мне-это необоснованный наезд.
Умных слушаю, а остальных игнорирую
Очень мудрый подход)
Всегда внимательно.
Это - восхитительное качество! Всегда восхищалась людьми, которые им обладают. Как воспитали его в себе?)
(буду рада, если поделитесь опытом)
Само воспиталось простым наблюдением: друг из деликатности не станет говорить о твоих недостатках, а недоброжелатель не пропустит их и выставит на показ. Часто бывает полезно. А деловая критика, пусть не всегда лицеприятная, отторжение вызывает лишь у психопатов.
)) хорошие у вас друзья мои друзья с такой любовью по моим недостаткам проходятся, что недоброжелатели просто отдыхают))))
Вы начинаете оправдываться, защищаться, или же принимаете критику, как должное и стараетесь сделать все, чтобы ее исправить?
А может вы игнорируете критику вообще?
Критика — это не только неприятно, но еще и очень полезно.
Она позволяет нам двигаться вперед.
Когда мы слышим слова поддержки, одобрения, нас переполняет чувство благодарности.
Но если нас постоянно принижают, мы постепенно утрачиваем веру в себя и свою силу.
А значит, перестаем быть эффективными во всех сферах жизни.