Пелевина Светлана Александровна
Пелевина С. А. Подписчиков: 4051
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 53к

Вип-вопросы на 9111.ru. Можно ли честно заработать отвечая на вопрос?

30 дочитываний
6 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,70 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Вип-вопросы на 9111.ru. Можно ли честно заработать отвечая на вопрос?

Проголосовали: 5

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

6 комментариев
Понравилась публикация?
2 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 6
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
08.05.2021, 01:29
Санкт-Петербург

Мне самой, как юзеру, интересно, зарабатывают ли хоть что-то юристы. Конечно, смешно вопрос со стоимостью 199 р называть ВИП. Но не я это придумала, я только пользуюсь. Ответы выбираю по таким критериям:

1) юрист оперативно правильно назвал статьи закона — мне этого достаточно, я в состоянии сама прочитать;

2) если же позже кто-то указал нюансы в других законах, опровергающие или существенно дополняющие первоначальные ответы, отдаю деньги тому юристу.

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Можно. Просто многие "виповщики" выпрашивают в личку признание своего ответа лучшим. Наверное, нечестного тут ничего нет, но вот лично мне было бы западло. Я с реальных дел зарабатываю.

Чего и всем рекомендую.

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Можно ли заработать на вип-вопросах? Часто читая ответы юристов удивлена тем, какой ответ выбран лучшим! Иные ответы неполные, нет ссылок на закон, скопированы из другого источника, не имеют логического обоснования. У других юристов ответы очень хорошие, полные, чёткие, правильные, обоснованные, но они не выигрывают. Заметила, что не всегда побеждает лучший ответ, иногда лучшим признаётся ответ весьма посредственный. Закрадывается сомнение, а не сами ли юристы пишут с других аккаунтов вип-вопросы и сами же на них отвечают, для поднятия своего рейтинга. И как ответ на вопрос может быть дан за пару секунд после появления в ленте. Это с какой скоростью надо печатать, чтобы за 5 секунд ответить? А вы что думаете?

+1 / 0
картой
Ответить

К сожалению таких ответов без ссылок на закон очень много, причём большинство не аргументированных и лишённых логического содержания. Я такие ответы рассматриваю на уровне банальных бытовых советов, которые не для качества а для - количества. Но увы и ах, не все в жизни может иметь логическую нотку, как в данном случае. У меня дочь Ищенко Ольга Павловна ответила как то на 25 вопросов за день, причём развёрнутость и содержаиельность ее ответов я знаю - ни на один в точку не попала при таком количестве ответчиков. Из чего допустимо сделать вывод - толи ответчиков много, то-ли иные абстрятельства.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Пелевина Светлана АлександровнаПишет 08.05.2021 в 01:27
Закрадывается сомнение, а не сами ли юристы пишут с других аккаунтов вип-вопросы и сами же на них отвечают, для поднятия своего рейтинга.

Бред.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Может у меня неправильный адвокат?

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Когда твоя жена - юрист: фильтруй базар, милый!

Жениться на девушке - юристе — это как подписать договор с мелким шрифтом, который ты не дочитал. С виду — обычная жена, а на деле — ходячий Уголовный кодекс с функцией "найти преступление". — С кем не бывает?
00:09
Поделитесь этим видео

Крипта пополам не делится

В принципе биткоин конечно можно разделить. Есть такая единичка, как один сатоши ...
03:26
Поделитесь этим видео

Теракт в Перми предотвратили!

Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...

За использование VPN сервисов россиянам не грозит блокировка их счетов

Сегодня мы поговорим о таком интересном вопросе, как о возможной блокировке счетов граждан, использующих VPN-приложения для смены IP-адреса с целью обхода установленных ограничений Роскомнадзором в интернете.

Банкротство в 2026 году станет дороже: готовившиеся поправки в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. "О банкротстве"

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вашему вниманию предлагаю мою новую статью на тему: «Какие изменения могут внести в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. «О банкротстве»?
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы