Родители сдали детей в багаж
Курьер — самая востребованная сейчас профессия. Доставляют не только еду и другие ...
00:13
Современные женщины стали больше тратить и меньше экономить. Почему мы уже не такие, как советские?
Наверняка вы не раз слышали фразу: «Вот в советское время женщины умели экономить, каждую копейку берегли, не то что сейчас». Советские — это такие бережливые героини, у которых всё в дом, всё в семью.
Фейерверк на выселение
Используете ли вы пиротехнику для празднования Нового года? Я, если честно, равнодушен к пиротехнике от слова совсем. В юности торговал пиротехникой и попробовал почти всё. Особо ничего не впечатлило.
01:28
С Нового года хлеб, чай и кофе рванут в цене: производители конкретных марок предупреждают россиян
С наступлением нового года цены на многие продукты рванут снова вверх, о чем уже открыто предупреждают производители. Ведь с января НДС в России подрастёт до 22%, вместо 20% и уже сейчас производители хлеба,...
В России заговорили о риске повышения пенсионного возраста
Финансовый аналитик Дмитрий Трепольский рассказал, что в России есть серьезный ...
+5 тысяч из воздуха в платежке. О важности проверки квитанций за коммунальные услуги
Вчера пришла платежка за коммунальные услуги, где оплачиваем содержание и ремонт ...
Человек неувядаемой активности и организаторских способностей.
Вчера прочитал в районной газете «Ветлужский край» статью о работе при Шарьинском Доме Досуга клуба «Людмила». Этот клуб создала и организует его деятельность моя одноклассница Людмила Васильевна Костерова.
В 2026 услуги стоматологов могут подорожать в два раза
Вот скоро Новый год и что он нам несёт. Ну а несёт он нам уже традиционно повышение ...
00:16
Банки стали запрашивать подтверждение родства при переводах
Сегодня мы поговорим о неожиданном вопросе, как проверка родства кредитными ...
Моя девушка думает, что я женат. Что делать?
Поводов, не даю. Исправно хожу на работу и всячески пытаюсь помогать. И это не смотря, на то, что у нас совместный ребёнок. Неоднократно показывал паспорт. Почему моя девушка думает, что я женат?
Помощь котикам самый популярный контент. Кто там?
Каждый год Дзен подводит итоги и присылает всем, кто здесь публикуется отчет ...
Финны обвинили «российских» волков в массовой гибели северных оленей
Театр абсурда продолжается. Финны обвинили «российских» волков в массовой гибели северных оленей
Ведь столько героев в Подольске родилось и погибло, но надо же было уродиться и таким как Вы, позор городу и стране! Знаю что всё сотрёшь товарищ Валентина, но не могу вам в этом не признаться. Стыдно за таких...
Вам стыдно помнить о погибших?
Нет. Я Вам не товарищ. Вам товарищи - фейки.
Позор стране - это Вы. Они живы, пока мы помним о них. А Вы всеми силами стремитесь забыть. Вы немка? Это они считают, что пора забыть всё. А мы будем помнить.
Нет. Не сотру. Пусть народ увидит Вашу сущность.
Людмила, а я не вижу ничего предосудительного в публикации такого вопроса.
А Вы Римма Андреевна ранее не читали публикации этой дамы--- Валентины? Так вот если я вижу в темах где говорятся гадости о моей стране, и заглядываю кто поднял эту тему, так это опять и опять она, -- Валентина из Подольска. Я живу рядом и мне очень стыдно за такое соседство. И вот теперь такой праздник у моей страны, -- она отмечает победу, и тут опять эта женщина с грязным языком залезла в обсуждения для, как она раньше писала в ответе мне, что так она зарабатывает на жизнь, т.к. пенсия маловата а тут платит ей кто-то за лайки и дизлайки, мол ничего личного. Пришлось однажды ей напомнить про 30 тридцать серебрянных монет. СПРАЗДНИКОМ!
Мой прадед погиб в Бухенвальде.
Больно это. Вечная память.
От бабушки слышала, что ее отец был в первую японскую (1904) в японском плену... но к семье вернулся...
Я сама прадеда ни разу не видела, знаю только то что от бабушки про него слышала...
Я родилась, моей бабушке было за 60 лет, при том, что я была первой внучкой...
Наши предки жили в суровых условиях и правила жизни были суровыми. И это сейчас помогает выживать.
Вот так.
Тётя моей мамы была три года в плену, с 15 до 18 лет. Работала на фазенде и приглядывала за детьми хозяина. Рассказывала, что к ней относились очень хорошо. После освобождения, её от ГУЛАГа спасло, что она была маленького роста и не выглядела на 18 лет, но номер выколотый на руке у неё был. Она очень не хотела вспоминать время от освобождения из плена до освобождения после всякого рода проверок, сколько унижения пришлось пережить.
Валентина! Спасибо за статью и голосование. Надо больше говорить правды о войне. И вообще БОЛЬШЕ ПРАВДЫ!
Спасибо, Янек. Заходите сегодня ко мне. Готов текст о битве под Прохоровкой. В 13-00 Москвы.