Ваш пароль в свободном доступе, и это реальность
По поводу цифровизации всей жизни человека мнения разные. Настораживает, что власти ...
Так всё же MAX или МАКС?
Вчера прочитал в новостях, что Госдума приняла закон о создании домовых чатов в мессенджере MAX, а сегодня уже пошли "круги по воде". Оказалось, что все УК так быстро создали чаты своих домов,...
«Сегодня живём в очень благополучное время. Неужели, это наяву?»: Патриарх Кирилл призвал россиян благодарить Бога за власть. Поблагодарите?
Для того, чтобы народ понял в какие чудесные времена ему повезло жить, нужен ...
00:55
Нагиева потребовали признать иноагентом из-за слов о фильмах про войну
Дмитрий Нагиев, любимец публики и телеведущий с фирменным прищуром, угодил в эпицентр скандала. Искрой, воспламенившей конфликт, стали его слова об "усталости" от военной тематики в кино. Реплика,...
00:52
Отобрали квартиру, но не коммунисты!
Очень хорошо помню, как Лариса Долина всеми силами старалась, чтобы к власти ...
Подросток выпил свою кровь по совету из TikTok и попал в реанимацию
Московский 17-летний школьник насмотрелся советов в TikTok по укреплению здоровья ...
И снова повышение тарифов ЖКУ с 1 января, или «Здравствуй, папа. Новый год!»
«Вот никогда такого не было и опять!», - как очень удачно выразился в свое ...
🔥🔥🔥Нашла оглушающий эффект борьбы против домашних тиранов – рыжих прусаков
Как правило, мы идем в магазин и покупаем какую-то химию против тараканов. Приносим ...
За оскорбления граждан и хамство в их адрес призвали наказывать чиновников
Сегодня мы поговорим о таком вопросе, как привлечение чиновников за оскорбления ...
Всё о «подводных камнях» в отпуске за свой счёт. По следам одной публикации
Трудовое законодательство РФ не устанавливает обязательного срока уведомления работодателя о намерении взять отпуск без сохранения заработной платы.
Не шоу, а прецедент: зачем открытое правосудие рынку недвижимости
16 декабря 2025 года Верховный Суд РФ вынес решение по громкому делу о квартире ...
Ведь столько героев в Подольске родилось и погибло, но надо же было уродиться и таким как Вы, позор городу и стране! Знаю что всё сотрёшь товарищ Валентина, но не могу вам в этом не признаться. Стыдно за таких...
Вам стыдно помнить о погибших?
Нет. Я Вам не товарищ. Вам товарищи - фейки.
Позор стране - это Вы. Они живы, пока мы помним о них. А Вы всеми силами стремитесь забыть. Вы немка? Это они считают, что пора забыть всё. А мы будем помнить.
Нет. Не сотру. Пусть народ увидит Вашу сущность.
Людмила, а я не вижу ничего предосудительного в публикации такого вопроса.
А Вы Римма Андреевна ранее не читали публикации этой дамы--- Валентины? Так вот если я вижу в темах где говорятся гадости о моей стране, и заглядываю кто поднял эту тему, так это опять и опять она, -- Валентина из Подольска. Я живу рядом и мне очень стыдно за такое соседство. И вот теперь такой праздник у моей страны, -- она отмечает победу, и тут опять эта женщина с грязным языком залезла в обсуждения для, как она раньше писала в ответе мне, что так она зарабатывает на жизнь, т.к. пенсия маловата а тут платит ей кто-то за лайки и дизлайки, мол ничего личного. Пришлось однажды ей напомнить про 30 тридцать серебрянных монет. СПРАЗДНИКОМ!
Мой прадед погиб в Бухенвальде.
Больно это. Вечная память.
От бабушки слышала, что ее отец был в первую японскую (1904) в японском плену... но к семье вернулся...
Я сама прадеда ни разу не видела, знаю только то что от бабушки про него слышала...
Я родилась, моей бабушке было за 60 лет, при том, что я была первой внучкой...
Наши предки жили в суровых условиях и правила жизни были суровыми. И это сейчас помогает выживать.
Вот так.
Тётя моей мамы была три года в плену, с 15 до 18 лет. Работала на фазенде и приглядывала за детьми хозяина. Рассказывала, что к ней относились очень хорошо. После освобождения, её от ГУЛАГа спасло, что она была маленького роста и не выглядела на 18 лет, но номер выколотый на руке у неё был. Она очень не хотела вспоминать время от освобождения из плена до освобождения после всякого рода проверок, сколько унижения пришлось пережить.
Валентина! Спасибо за статью и голосование. Надо больше говорить правды о войне. И вообще БОЛЬШЕ ПРАВДЫ!
Спасибо, Янек. Заходите сегодня ко мне. Готов текст о битве под Прохоровкой. В 13-00 Москвы.