Пальмовый парадокс: детям — нельзя, взрослым — можно
Наши доблестные депутаты очень заботятся о нашем здоровье, и поэтому пальмовое ...
Индексация пенсий с 1 января 2026 года. Какая будет пенсия в новом году
Светлана Бессараб раскрыла размер пенсий , которые получат россияне в следующем ...
Почему муж не хочет делить свою зарплату с женой?
Начну с того, что я подписана на одну блогершу (она ведёт блог о декрете и материнстве) в Телеграм-канале. Иногда заглядываю в её личный чат, где общаются в основном молодые мамочки в декрете.
Злоупотребление правом. «Слово не воробей, вылетит — не поймаешь». Вопрос юристу.
Совсем недавно поступил вопрос от женщины, она пользователь сайта. Такое поведение ...
В Кремле ответили на предложение США вернуть Россию в мировую экономику
США разработала и предоставила партнерам из Европы целый проект в рамках урегулирования ...
Новая угроза в обертке: Как маркетплейсы поставляют алкоголь школьникам
Пробовали ли вы когда-нибудь конфеты, внутри которых был алкоголь? Я пробовал ...
В Киеве убит сын единственного космонавта Украины
Как сообщили информационные агентства («РБК Украина», «Страна.ua») сегодня утром возле своей квартиры в Киеве найден убитым 41-летний сын космонавта Украины Леонида Каденюка - Дмитрий.
Причина бунта у стен Кремля.
Сегодня может это звучит немного дико, но 15 лет назад 11 декабря 2010 год участники ...
Когда ждать мира? Какого мира ждут россияне и партии — простыми словами
Мне, как и многим из вас, важно понимать не столько сухие декларации, сколько ...

Мы с женой маршировали на садовом участке, я лопатой в руках, а она лейкой.
Я тоже так иногда делаю
Не получилось... Но отбивать барабанную дробь буду до конца выходных!
С Праздником!
Валерий! Спасибо! В Москве аналогично! С Праздником!
Здорово.

На парад не ходил, но весь день провёл в парке "Патриот", посетил храм Вооруженных Сил РФ. Парк шикарный. А в целом, конечно, тяжёлый это праздник. С Днём Победы!
Тяжёлый?
А кому легко было в тот период?
Тяжело жить с картинками, когда смотришь ему в глаза, а глаза смотрят в твои глаза. И его глаза стекленеют… а твои мокнут… слёзы на глазах… тяжело! Но ты слёзы держишь и ловишь себя на том, что твои руки онемели от сильного сжатия цевья и рукояти.
Этот праздник не тяжёлый!
Это праздник со слезами на глазах!
Извините, за некорректный вопрос. Вам эти картинки лично знакомы или со слов? Вы на ветерана ВОВ не похожи, может принимали участие в иных боевых действиях?
На личности давайте переходить не будем. Вот когда сядем за стол, выпьем водки по стакану, тогда и поговорим о картинках.
Это не переход на личности, а вопрос, относительно красочного описания смерти на поле боя. Вы же знаете, первый вопрос в суде: лично видели или знакомо с чьих-то слов?
Вы задаёте вопрос, касающийся личного участия в БД. Предлагаю начать сначала. Вопрос касался парада. Ваш комментарий в части «тяжёлый праздник» оценил и согласился с тем, что это действительно тяжело. Вместе с тем акцентировал внимание на слова автора песни «День Победы» Харитонова в части «со слезами на глазах», исходя из личного опыта. И для меня важно передавать историю из поколение в поколение. А в части вопроса, что видели мои глаза и какие картинки периодически всплывают в сознании, я принимаю Ваши извинения за некорректный вопрос и оставляю его без ответа, потому что это исключительно мое. Вам всех благ!
Песня Парад Победы.
У нас целый день дожди лил.
Дмитрий Анатольевич! Спасибо. Я в детстве ни одного парада не пропускала. Всех Генсеков на трибуне видела, начиная с Хрущева и до Брежнева. Выросла. Чехарда началась - уже не интересно стало.
Тоже всегда ходил на парад, но не с целью посмотреть на вождей и первых лиц. На «Я Ленина там видел (а)» не замотивирован. Хожу, чтобы почтить память и передать эту память детям. Посмотрите что вокруг нашей страны происходит. Неонацизм у порога.
Игорь Тальков - Я вернусь.