А вы ходили на Парад Победы?

75 дочитываний
35 комментариев
Эта публикация уже заработала 4,00 рублей за дочитывания
Зарабатывать

А вы ходили на Парад Победы?

Проголосовали: 21

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

35 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 35
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Мы с женой маршировали на садовом участке, я лопатой в руках, а она лейкой.

DELETE

Я тоже так иногда делаю

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Не получилось... Но отбивать барабанную дробь буду до конца выходных!

С Праздником!

+4 / 0
картой
Ответить

Валерий! Спасибо! В Москве аналогично! С Праздником!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Здорово.

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

На парад не ходил, но весь день провёл в парке "Патриот", посетил храм Вооруженных Сил РФ. Парк шикарный. А в целом, конечно, тяжёлый это праздник. С Днём Победы!

+3 / -1
картой
Ответить
DELETE

Тяжёлый?

А кому легко было в тот период?

Тяжело жить с картинками, когда смотришь ему в глаза, а глаза смотрят в твои глаза. И его глаза стекленеют… а твои мокнут… слёзы на глазах… тяжело! Но ты слёзы держишь и ловишь себя на том, что твои руки онемели от сильного сжатия цевья и рукояти.

Этот праздник не тяжёлый!

Это праздник со слезами на глазах!

Путилов Дмитрий АнатольевичПишет 09.05.2021 в 20:57
И его глаза стекленеют… а твои мокнут

Извините, за некорректный вопрос. Вам эти картинки лично знакомы или со слов? Вы на ветерана ВОВ не похожи, может принимали участие в иных боевых действиях?

+1 / 0
Ответить
DELETE

На личности давайте переходить не будем. Вот когда сядем за стол, выпьем водки по стакану, тогда и поговорим о картинках.

Путилов Дмитрий АнатольевичПишет 10.05.2021 в 05:12
На личности давайте переходить не будем.

Это не переход на личности, а вопрос, относительно красочного описания смерти на поле боя. Вы же знаете, первый вопрос в суде: лично видели или знакомо с чьих-то слов?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Вы задаёте вопрос, касающийся личного участия в БД. Предлагаю начать сначала. Вопрос касался парада. Ваш комментарий в части «тяжёлый праздник» оценил и согласился с тем, что это действительно тяжело. Вместе с тем акцентировал внимание на слова автора песни «День Победы» Харитонова в части «со слезами на глазах», исходя из личного опыта. И для меня важно передавать историю из поколение в поколение. А в части вопроса, что видели мои глаза и какие картинки периодически всплывают в сознании, я принимаю Ваши извинения за некорректный вопрос и оставляю его без ответа, потому что это исключительно мое. Вам всех благ!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Песня Парад Победы.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

У нас целый день дожди лил.

+3 / 0
картой
Ответить
DELETE

Дмитрий Анатольевич! Спасибо. Я в детстве ни одного парада не пропускала. Всех Генсеков на трибуне видела, начиная с Хрущева и до Брежнева. Выросла. Чехарда началась - уже не интересно стало.

+2 / 0
Ответить
DELETE

Тоже всегда ходил на парад, но не с целью посмотреть на вождей и первых лиц. На «Я Ленина там видел (а)» не замотивирован. Хожу, чтобы почтить память и передать эту память детям. Посмотрите что вокруг нашей страны происходит. Неонацизм у порога.

Игорь Тальков - Я вернусь.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (35)

О Роли Личности, Универсальном Архетипе Социального Поведения и Цветовой Дифференциации Архетипов

Что было, то и есть, и тоже будет, и что делалось, то и будет делаться (Еккл.1:9). И нет ничего нового под солнцем. (Если бы) кто сказал так: „вот-это новое“, то оно было уже в веках, протекших прежде нас (Еккл.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы