Родители сдали детей в багаж
Курьер — самая востребованная сейчас профессия. Доставляют не только еду и другие ...
00:13
Современные женщины стали больше тратить и меньше экономить. Почему мы уже не такие, как советские?
Наверняка вы не раз слышали фразу: «Вот в советское время женщины умели экономить, каждую копейку берегли, не то что сейчас». Советские — это такие бережливые героини, у которых всё в дом, всё в семью.
Фейерверк на выселение
Используете ли вы пиротехнику для празднования Нового года? Я, если честно, равнодушен к пиротехнике от слова совсем. В юности торговал пиротехникой и попробовал почти всё. Особо ничего не впечатлило.
01:28
С Нового года хлеб, чай и кофе рванут в цене: производители конкретных марок предупреждают россиян
С наступлением нового года цены на многие продукты рванут снова вверх, о чем уже открыто предупреждают производители. Ведь с января НДС в России подрастёт до 22%, вместо 20% и уже сейчас производители хлеба,...
В России заговорили о риске повышения пенсионного возраста
Финансовый аналитик Дмитрий Трепольский рассказал, что в России есть серьезный ...
В 2026 услуги стоматологов могут подорожать в два раза
Вот скоро Новый год и что он нам несёт. Ну а несёт он нам уже традиционно повышение ...
00:16
+5 тысяч из воздуха в платежке. О важности проверки квитанций за коммунальные услуги
Вчера пришла платежка за коммунальные услуги, где оплачиваем содержание и ремонт ...
Человек неувядаемой активности и организаторских способностей.
Вчера прочитал в районной газете «Ветлужский край» статью о работе при Шарьинском Доме Досуга клуба «Людмила». Этот клуб создала и организует его деятельность моя одноклассница Людмила Васильевна Костерова.
Банки стали запрашивать подтверждение родства при переводах
Сегодня мы поговорим о неожиданном вопросе, как проверка родства кредитными ...
Моя девушка думает, что я женат. Что делать?
Поводов, не даю. Исправно хожу на работу и всячески пытаюсь помогать. И это не смотря, на то, что у нас совместный ребёнок. Неоднократно показывал паспорт. Почему моя девушка думает, что я женат?
Помощь котикам самый популярный контент. Кто там?
Каждый год Дзен подводит итоги и присылает всем, кто здесь публикуется отчет ...
Иск против блокировок мессенджеров: защита прав или угроза безопасности?
Недавно группа россиян подала иск к Роскомнадзору (РКН) и Минцифры, оспаривая ...

Мы с женой маршировали на садовом участке, я лопатой в руках, а она лейкой.
Я тоже так иногда делаю
Не получилось... Но отбивать барабанную дробь буду до конца выходных!
С Праздником!
Валерий! Спасибо! В Москве аналогично! С Праздником!
Здорово.

На парад не ходил, но весь день провёл в парке "Патриот", посетил храм Вооруженных Сил РФ. Парк шикарный. А в целом, конечно, тяжёлый это праздник. С Днём Победы!
Тяжёлый?
А кому легко было в тот период?
Тяжело жить с картинками, когда смотришь ему в глаза, а глаза смотрят в твои глаза. И его глаза стекленеют… а твои мокнут… слёзы на глазах… тяжело! Но ты слёзы держишь и ловишь себя на том, что твои руки онемели от сильного сжатия цевья и рукояти.
Этот праздник не тяжёлый!
Это праздник со слезами на глазах!
Извините, за некорректный вопрос. Вам эти картинки лично знакомы или со слов? Вы на ветерана ВОВ не похожи, может принимали участие в иных боевых действиях?
На личности давайте переходить не будем. Вот когда сядем за стол, выпьем водки по стакану, тогда и поговорим о картинках.
Это не переход на личности, а вопрос, относительно красочного описания смерти на поле боя. Вы же знаете, первый вопрос в суде: лично видели или знакомо с чьих-то слов?
Вы задаёте вопрос, касающийся личного участия в БД. Предлагаю начать сначала. Вопрос касался парада. Ваш комментарий в части «тяжёлый праздник» оценил и согласился с тем, что это действительно тяжело. Вместе с тем акцентировал внимание на слова автора песни «День Победы» Харитонова в части «со слезами на глазах», исходя из личного опыта. И для меня важно передавать историю из поколение в поколение. А в части вопроса, что видели мои глаза и какие картинки периодически всплывают в сознании, я принимаю Ваши извинения за некорректный вопрос и оставляю его без ответа, потому что это исключительно мое. Вам всех благ!
Песня Парад Победы.
У нас целый день дожди лил.
Дмитрий Анатольевич! Спасибо. Я в детстве ни одного парада не пропускала. Всех Генсеков на трибуне видела, начиная с Хрущева и до Брежнева. Выросла. Чехарда началась - уже не интересно стало.
Тоже всегда ходил на парад, но не с целью посмотреть на вождей и первых лиц. На «Я Ленина там видел (а)» не замотивирован. Хожу, чтобы почтить память и передать эту память детям. Посмотрите что вокруг нашей страны происходит. Неонацизм у порога.
Игорь Тальков - Я вернусь.