А вы ходили на Парад Победы?

75 дочитываний
35 комментариев
Эта публикация уже заработала 4,00 рублей за дочитывания
Зарабатывать

А вы ходили на Парад Победы?

Проголосовали: 21

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

35 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 35
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Мы с женой маршировали на садовом участке, я лопатой в руках, а она лейкой.

DELETE

Я тоже так иногда делаю

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Не получилось... Но отбивать барабанную дробь буду до конца выходных!

С Праздником!

+4 / 0
картой
Ответить

Валерий! Спасибо! В Москве аналогично! С Праздником!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Здорово.

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

На парад не ходил, но весь день провёл в парке "Патриот", посетил храм Вооруженных Сил РФ. Парк шикарный. А в целом, конечно, тяжёлый это праздник. С Днём Победы!

+3 / -1
картой
Ответить
DELETE

Тяжёлый?

А кому легко было в тот период?

Тяжело жить с картинками, когда смотришь ему в глаза, а глаза смотрят в твои глаза. И его глаза стекленеют… а твои мокнут… слёзы на глазах… тяжело! Но ты слёзы держишь и ловишь себя на том, что твои руки онемели от сильного сжатия цевья и рукояти.

Этот праздник не тяжёлый!

Это праздник со слезами на глазах!

Путилов Дмитрий АнатольевичПишет 09.05.2021 в 20:57
И его глаза стекленеют… а твои мокнут

Извините, за некорректный вопрос. Вам эти картинки лично знакомы или со слов? Вы на ветерана ВОВ не похожи, может принимали участие в иных боевых действиях?

+1 / 0
Ответить
DELETE

На личности давайте переходить не будем. Вот когда сядем за стол, выпьем водки по стакану, тогда и поговорим о картинках.

Путилов Дмитрий АнатольевичПишет 10.05.2021 в 05:12
На личности давайте переходить не будем.

Это не переход на личности, а вопрос, относительно красочного описания смерти на поле боя. Вы же знаете, первый вопрос в суде: лично видели или знакомо с чьих-то слов?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Вы задаёте вопрос, касающийся личного участия в БД. Предлагаю начать сначала. Вопрос касался парада. Ваш комментарий в части «тяжёлый праздник» оценил и согласился с тем, что это действительно тяжело. Вместе с тем акцентировал внимание на слова автора песни «День Победы» Харитонова в части «со слезами на глазах», исходя из личного опыта. И для меня важно передавать историю из поколение в поколение. А в части вопроса, что видели мои глаза и какие картинки периодически всплывают в сознании, я принимаю Ваши извинения за некорректный вопрос и оставляю его без ответа, потому что это исключительно мое. Вам всех благ!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Песня Парад Победы.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

У нас целый день дожди лил.

+3 / 0
картой
Ответить
DELETE

Дмитрий Анатольевич! Спасибо. Я в детстве ни одного парада не пропускала. Всех Генсеков на трибуне видела, начиная с Хрущева и до Брежнева. Выросла. Чехарда началась - уже не интересно стало.

+2 / 0
Ответить
DELETE

Тоже всегда ходил на парад, но не с целью посмотреть на вождей и первых лиц. На «Я Ленина там видел (а)» не замотивирован. Хожу, чтобы почтить память и передать эту память детям. Посмотрите что вокруг нашей страны происходит. Неонацизм у порога.

Игорь Тальков - Я вернусь.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (35)

Право на жестокость

Встречаются такие люди, которые ради денег занимаются разведением породистых собак. При этом у них нет любви и сострадания к животным совсем. Бизнес и ничего личного. Вот о таких людях мы сегодня и поговорим.
00:18
Поделитесь этим видео

Не играй с жизнью

Русский народ любит экстрим и очень часто, под восторженные крики приятелей, делает опасные и несуразные вещи. И тут дело не в возрасте, а в задоре, в азарте и стремлении доказать всем, что я это смог.
00:22
Поделитесь этим видео

Жуткие подробности о роддоме в Новокузнецке, где с начала января умерли 9 новорожденных младенцев

В интернете сейчас обсуждают возможные причины смерти девяти новорожденных, умерших в январе в роддоме №1 Новокузнецка (подробнее здесь). Официальных сообщений от Минздрава региона пока нет.
03:53
Поделитесь этим видео

9 новорожденных умерли в роддоме Новокузнецка с начала января 2026 года. Причины трагедии выясняют

По сообщениям СМИ, в одном из родильных домов города Новокузнецка с начала 2026 года погибли 9 (в некоторых источниках пишут, что 10) новорожденных младенцев. Причём, трое из них скончались в один день.

Ну что, опять я попала в 10-ку?

Долго я поливала, можно сказать, "грязью" родной Смольнинский райсуд. И выяснилось: его пред Тарасов вместе с судьей Голиковой пойманы на жирной взятке. Голову даю на отсечение: это НЕ ЕДИНСТВЕННЫЙ эпизод.

«Мягкая посадка» или падение? Разоблачение экономической магии от М. Делягина

«Мягкая посадка», «сдерживание инфляции», «рекордно низкая безработица» — красивые фразы, за которыми скрывается пустота кошельков. Почему вместо чётких объяснений — одни оправдания? Всё просто:...

Как мужчина пытался запретить соседям открывать окно в подъезде и хранить вещи на лестничной площадке

Соседские конфликты — неиссякаемый источник судебных споров. Я уже не раз писал о подобных историях: когда запрещали играть на пианино, заставляли переносить входные двери, боролись с кошками и собаками.

Статья 1. Великие пророки о будущем России: Научный расчёт против «мусорных» гаданий

"Горизонт Пробуждения Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини В начале 2026 года интернет переполнен «сенсационными» предсказаниями о судьбе нашей страны. Чтобы не утонуть в этом шуме,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы