Новая работа уже надоела
Не настолько, чтобы прямо сейчас уволиться, просто я увидела минусы. Но работа мне по-прежнему нравится. Я теперь работаю "спамом", программа совершает исходящие звонки и если клиент его принял,...
Получила бесплатно iPhone 16!
А ведь я ставила себе этот план 3 месяца назад. Даже не представляла, что так быстро смогу его осуществить! А всего копила на него баллы около 9-ти месяцев... Но сначала просто копила бесцельно,...
Хочу зарабатывать 100 тысяч в месяц, но пока получается только 30
А лучше не 100, а 200 тысяч. Но к цели надо идти постепенно, хотя бы маленькими ...
Почему я не хочу получать высшее образование
Мне так часто предлагают пойти учиться, что это уже даже не смешно, а страшно. В реальной ...
Домодедово в доход государства: аэропорт изъяли – Каменщик и Коган в нокауте!
Домодедово – жемчужина небес Москвы – ушло государству в 2025-м, как трофей в руках Генпрокуратуры! 🔥 Владельцы Дмитрий Каменщик (Турция, ОАЭ) и Валерий Коган (Израиль) вывели 18 млрд прибыли в офшоры,...
Упустила заработок 30 тысяч и другие неудачи
У меня сейчас чёрная полоса во всём, что связано с блогом и акциями. Не то, чтобы всё плохо, а в целом даже хорошо, как минимум потому что я оптимист и долго грустить не привыкла. Но мне точно есть,...
Сладкие грёзы россиян о зарплате в 200 тысяч: как российская экономика превращает мечты в пыль
Свершилось чудо социологических открытий. Оказывается, русский человек, зарывшись лицом в подушку после трудового дня за 35 тысяч, смеет мечтать не о хрустящей купюре в пять тысяч на ремонт старой «Лады»,...
Как с жильцов взыскивали деньги за газ в доме, где газа вообще не было
Я уже рассказывал о похожих делах: в одном случае местный Водоканал хотел брать с жителей деревни деньги за воду, хотя водопровода там и не было. В другом — начисляли плату за канализацию в бараках,...
Сохранять деньги важный навык для богатства. Почему я выбрала инвестиции.
Я бы хотела с вами поговорить на тему инвестиций и рассказать как я к ним пришла. Когда ...
Волонтеру, журналисту необходима помощь в деньгах на реабилитацию! Как мне можно помочь написано в статье
В Нижегородской области волонтеру, журналисту необходима помощь в деньгах на реабилитацию для сохранения абсолютного и неотчуждаемого права!
💸 Деньги без «родного» банкомата: в СБП готовят полезное обновление
Кажется, наличные снова решили напомнить о себе — но уже в цифровом формате 😏 В этом году Система быстрых платежей готовится получить новую функцию, которая может заметно упростить жизнь тем,...
Депутаты ГД пообещали россиянам жилье почти даром: новая ипотека удивит семейные пары
И снова наши чиновники обещают семьям с детьми "золотые горы", а в частности ...
Женщина купила елку, а после праздников сдала ее в магазин — и отсудила тройную стоимость
Перед новогодними праздниками многие покупают елки, гирлянды и другой декор. Но иногда ...

"Малообеспеченные", "ниже медианного дохода", "официально бедные" ... Чего только ни придумают наши економисты и чиновники, лишь бы денег гражданам не платить.
Чтобы не называть людей нищими придумали политкорректный термин "малообеспеченные"
Они обеспеченные, но мало.
А доходы к малообеспеченным, подбивают как шкалу на Московской Бирже торгов. Может за день меняться несколько раз, как заработок богатых. Одним десятком миллионом долларов больше или меньше.
Отседова и все проблемы. Утром проснулся - миллиардер, а к вечеру - хрен пойми кто, так, мелкий инвестор.
Или средний класс.
Так эти малообеспеченные и есть -- средний класс "по-путински"!
Что уж там четверть?
Уж сказали бы сразу ТРЕТЬ малообеспеченнных и идет постоянныйих РОСТ!
"Четверть малообеспеченных "-очень оптимистичная оценка. Если бы ещё написали четверть нищих, это было бы похоже на правду. А малообеспеченных у нас пол страны, как минимум.
"Четверть россиян можно отнести к категории малообеспеченных"
А остальные кто-нищие?
Да как не называй, почти всех обобрало наше чиновничество до последней нитки, более 90% по голосованию в этой статье с трудом концы с концами сводят.
В исследовании говорится, что число малообеспеченных россиян в два раза больше по сравнению с официально бедными. - Так общее число россия с низкими доходами более одной трети и это официальные данные, а реальные значительно грустнее.
Ну,официальные данные, в этом вопросе, могут занимать разве что Путина с Песковым и их преспешников. Это как средняя продолжительность жизни мужчин 73 г. Врут как дышат.
Всё враньё!
90% населения России за бортом нормальной, в общепринятом понимании, жизни, когда ни на что денег не хватает - ни работающим, ни, тем более, пенсионерам. В РФ дикая инфляция с фантастически ( в 10 раз за последние 20 лет) выросшими на многое ценами и отвратительное, не контролируемое государством, качество продуктов питания...!