Блог, корова и штраф: новая сельская жизнь в черте города
Я живу в селе и последнее время наблюдаю такую тенденцию: многие люди уезжают в города, некоторые работают вахтовым методом. Оставшиеся работают в местных организациях. Как раньше, скотину почти никто не держит,...
Новости. Авария на Куйбышевской магистрали. Пассажирские поезда едут с опозданием. 13.12.2025.
Добрый день! Как стало известно, в расписании поездов Куйбышевской железной ...
Высшая справедливость? Педофил, отсидевший 20 лет, был убит на следующий день после выхода из тюрьмы (огнестрельное видео)
К сожалению, в земной, человеческой жизни, не так часто работает известное выражение, что каждый получит по делам своим, а людская справедливость очень редко пересекается с официальным правосудием.
00:59
Кому и на сколько будут повышены размеры пенсий в 2026 году
Увеличение размеров пенсионных выплат – это вопрос, который волнует пожилых людей постоянно, ведь средний их размер никак не успевает за происходящим ростом цен да и уровнем жизни в целом. Вот и получается,
Афоризмы и анекдоты про деньги - 11
"Кляуза на Винни-Пуха", иллюстрация создана сетью Шедеврум Пятачок пишет кляузу на Винни-Пуха в налоговую инспекцию: «Хорошо живет на свете Винни-Пух...» Приходит чудак в магазин стройматериалов. Продавец ему:
🔥🔥🔥Коллективные иски к Долиной у порога? Она с позором въехала в схему собственного имени? Граждане уходят с концертов с ее выступлениями рядами?
Народная артистка стала изгоем в концертах? Именно ее выступления покидают зрители. Каждый день мы видим публикации в СМИ, где тот или иной пенсионер...алкоголик..., применив пресловутую "схему Долиной",...
МИД напуган: враги могут поссорить россиян. Причина - дело Долиной
Изначально заявление Захаровой меня рассмешило. Но с другой стороны она права. Иногда для пламени достаточно искры. Поэтому будем надеяться, что Верховный суд примет справедливое и законное решение,...
Как сын зарезал свою мать.
Часто бывает, что родители не осознают, что говорят своим детям. В Британии произошел такой жестокий случай. Мать во время ссоры сказал своему 39 летнему сыну, чтобы он больше не возвращался домой.
Купил «Мерседес»: теперь ни денег, ни машины…
Житель Барнаула договорился в мессенджере о покупке и доставке ему автомобиля ...
Во Владивостоке вычислили «дроппера» и взыскали с него через суд деньги, выманенные у доверчивой женщины мошенниками
Жительница Владивостока, поддавшись на уловки мошенников, перечислила на счёт посредника ...
Дёсны почернели, а нервы сгнили. В Челябинске 6-летний ребёнок после лечения у стоматолога чуть не лишился всех зубов, но медик избежала наказания
Страшной трагедией для 6-летнего ребенка чуть не закончилось посещение детского ...
С развитием общества вся эта ересь уйдёт в небытиё как страшный сон.
Наоборот, за астрологией будущее. Я уже вижу в транспорте еще больше астрологически подкованных людей.
Вот именно, что впервые слышите. Как все любят самоуверенно рассуждать о том, чего не знают. Один молодой человек говорил правильные вещи не только об астрологии, но и комментировал законы. Так что, в будущем люди избавятся от предрассудков.
больных на голову очень много, вот и комментируют разную чушь. А вот если бы на должном уровне развивалась наука, то и бреда в головах людей заметно бы уменьшилось.
Астрология еще покруче чем психология.
даже не буду спорить. ПСИХ-О-ЛОГИЯ это логика психов. Про астрологию я писала выше.
Как лженаука может быть лучше науки?
вы ещё про третий глаз тут напишите.
Я не пишу о том, чего не проверяла. Это Вы так можете.
а что я написала такого, что вас так смущает?
Лжеучения при проверке на практике не подтверждаются.
Знаю, как разоблачали, и неудачно.
ума бы вам, такие глупости пишете.
Ну если Вы так о психологии, то и Вам бы побольше сначала узнавать, чем спорить.
вы знакомы с моим багажом знаний? Как забавно.
Согласна с вами)
Составьте гороскоп на Путина, на ближайшие 10 лет.
Я не профессионал в составлении таких гороскопов. Составляя гороскоп на президента, параллельно необходимо составлять гороскоп на страну, а это делают астрологи с очень большим стажем. И профессиональный гороскоп не составляется за пять минут, как средняя температура по больнице.
зато вы уверены в том, что за гороскопами будущее. Интересно. А где логика?
Почитайте классику астрологии, а не газеты, тогда и узнаете.
то, из чего мне нужно было понять о астрологии и не только, я всё прочитала.
Ни кто так и не увидел ваши знания.
Можно примеры?
Деньги платите! Знания в астрологических школах просто так не дают. А не хотите, не надо. За примерами далеко в интернет ходить не надо. Читать умеете? Вот не профессионал, если он умеет читать, способен даже в законе разобраться.
Замечала всяких. Астрологи тоже, кстати, подкованны и астрономически.
какие у вас бурные поездки в Московском метро.
Это не только метро.
Что вы понимаете под развитием общества? Можно по-подробнее?
Высокоразвитое культурное общество это цивилизованное общество, в котором полностью отсутствуют преступность и какое-либо физическое насилие над любым человеком.
Главным признаком развитого, цивилизованного общества является полное равноправие.
Гарантом стабильности и процветания развитого общества является высокая ответственность каждого гражданина.
На первое место в развитом обществе выходит не труд, а творчество.
Все люди в развитом обществе относятся с уважением к себе подобным.
В таком обществе отсутствует иерархия, а наука является основным учением.
Это утопия.
Спасибо.
Не идиоты составляли...
Вам понравилось?
Что именно...
СтеснА, я же их составляю...

Если хороший, то почему бы не поверить.
Верю - профессиональным.