«Русские – это свиньи!»: дагестанский учитель алгебры провёл урок «дружбы народов» в школе Краснодара. Сейчас педагогом занимается СК и Бастрыкин
Любая толерантность с самым ангельским терпением имеет свой резиновый предел, а когда
01:40
Осторожно: фейковая Алина уже рядом с твоим ребёнком
Интернет стал неотъемлемой частью нашей жизни. Очень опасно, когда дети попадают ...
Крипта пополам не делится
В принципе биткоин конечно можно разделить. Есть такая единичка, как один сатоши ...
03:26
Юрист в МФЦ: теперь бесплатно! Идея Делягина, которая сэкономит вам деньги и нервы
Знаете, как бывает: пришёл в МФЦ за справкой, а заодно хочется спросить — а как правильно ...
Госдума ужесточает борьбу с теневым бизнесом повышением штрафов до 1,5 млн рублей
Серьезную борьбу нелегальному бизнесу объявляет Правительство, обратившись ...
Когда твоя жена - юрист: фильтруй базар, милый!
Жениться на девушке - юристе — это как подписать договор с мелким шрифтом, который ты не дочитал. С виду — обычная жена, а на деле — ходячий Уголовный кодекс с функцией "найти преступление". — С кем не бывает?
00:09
С 1 марта 2026 года Роскомнадзор сможет отключить Рунет от мирового Интернета.
С 1 марта 2026 года Роскомнадзор сможет отключить Рунет от мирового Интернета. А как быть ...
Теракт в Перми предотвратили!
Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...
Почему Центробанк не видит смысла в запрете микрофинансовых организаций
Некоторое время назад ходили слухи о том, что надо бы закрыть все эти МФО, которые ...
Наггетсы популярного бренда «ВкусВилл» опасны для здоровья
В полуфабрикатах крупного российского бренда «ВкусВилл» обнаружили сальмонеллу ...
Капремонт в квитанции: за что мы платим каждый месяц и как не переплатить
Платёж за капитальный ремонт знаком каждому собственнику квартиры. Но на практике ...
Банкротство в 2026 году станет дороже: готовившиеся поправки в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. "О банкротстве"
Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вашему вниманию предлагаю мою новую статью на тему: «Какие изменения могут внести в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. «О банкротстве»?
Страна смелых первооткрывателей:Депутат Нечаев призвал сделать Россию страной, где много радости
Как господин Нечаев предлагает нам радостно бежать в светлое будущее, спотыкаясь о новые запреты О, счастливый день! 13 января 2026 года войдет в историю как момент, когда российский парламент,...
С развитием общества вся эта ересь уйдёт в небытиё как страшный сон.
Наоборот, за астрологией будущее. Я уже вижу в транспорте еще больше астрологически подкованных людей.
Вот именно, что впервые слышите. Как все любят самоуверенно рассуждать о том, чего не знают. Один молодой человек говорил правильные вещи не только об астрологии, но и комментировал законы. Так что, в будущем люди избавятся от предрассудков.
больных на голову очень много, вот и комментируют разную чушь. А вот если бы на должном уровне развивалась наука, то и бреда в головах людей заметно бы уменьшилось.
Астрология еще покруче чем психология.
даже не буду спорить. ПСИХ-О-ЛОГИЯ это логика психов. Про астрологию я писала выше.
Как лженаука может быть лучше науки?
вы ещё про третий глаз тут напишите.
Я не пишу о том, чего не проверяла. Это Вы так можете.
а что я написала такого, что вас так смущает?
Лжеучения при проверке на практике не подтверждаются.
Знаю, как разоблачали, и неудачно.
ума бы вам, такие глупости пишете.
Ну если Вы так о психологии, то и Вам бы побольше сначала узнавать, чем спорить.
вы знакомы с моим багажом знаний? Как забавно.
Согласна с вами)
Составьте гороскоп на Путина, на ближайшие 10 лет.
Я не профессионал в составлении таких гороскопов. Составляя гороскоп на президента, параллельно необходимо составлять гороскоп на страну, а это делают астрологи с очень большим стажем. И профессиональный гороскоп не составляется за пять минут, как средняя температура по больнице.
зато вы уверены в том, что за гороскопами будущее. Интересно. А где логика?
Почитайте классику астрологии, а не газеты, тогда и узнаете.
то, из чего мне нужно было понять о астрологии и не только, я всё прочитала.
Ни кто так и не увидел ваши знания.
Можно примеры?
Деньги платите! Знания в астрологических школах просто так не дают. А не хотите, не надо. За примерами далеко в интернет ходить не надо. Читать умеете? Вот не профессионал, если он умеет читать, способен даже в законе разобраться.
Замечала всяких. Астрологи тоже, кстати, подкованны и астрономически.
какие у вас бурные поездки в Московском метро.
Это не только метро.
Что вы понимаете под развитием общества? Можно по-подробнее?
Высокоразвитое культурное общество это цивилизованное общество, в котором полностью отсутствуют преступность и какое-либо физическое насилие над любым человеком.
Главным признаком развитого, цивилизованного общества является полное равноправие.
Гарантом стабильности и процветания развитого общества является высокая ответственность каждого гражданина.
На первое место в развитом обществе выходит не труд, а творчество.
Все люди в развитом обществе относятся с уважением к себе подобным.
В таком обществе отсутствует иерархия, а наука является основным учением.
Это утопия.
Спасибо.
Не идиоты составляли...
Вам понравилось?
Что именно...
СтеснА, я же их составляю...

Если хороший, то почему бы не поверить.
Верю - профессиональным.