Ливневый снег - это не шутка. Борьба за ориентацию в пространстве. Снег не просто падал – он атаковал.
Еще в декабре прошлого года, когда дни были короткими, а воздух пронизан предчувствием ...
Зимний вызов: как Лукашенко взялся за лопату
Снега в этом году много, особенно в Москве. В Воронежской области, наоборот, всё тает. Конечно, погода ...
00:36
«Выпавшие из консенсуса»: патриарх Кирилл объяснил, кто считается изменником Родины. Проверьте себя, от греха...
Суровые жизненные реалии постоянно вносят лютые корректировки в общественное ...
01:06
В поликлиниках теперь нет бесплатного протезирования зубов пенсионерам.Это правильно?Или это нарушение ваших прав.Для чего тогда полис?
Раньше протезирование зубов пенсионерам осуществлялось бесплатно.Сейчас все за деньги.Чиновники, зная материальное положение пенсионеров, должны вернуть право на бесплатное протезирование.А вы как думаете?
Афоризмы и анекдоты про деньги - 12
"Рабинович, который Кацман", иллюстрация создана сетью Джемини Из всех видов ...
"Старый Акела" Трамп, похоже, промахнулся?...
По сообщениям мировых СМИ, наконец, набрался нужный процент для заключения соглашения. И хотя ряд стран выступает против, для подписания набралась нужная квота — пусть пока речь о предварительном согласии,...
Здоровых - нет, есть "недообследованные" или новогодняя история от Миши про жаркую баню и "украденную" снегурочку
Фото сгенерировано искусственным интеллектом по запросу автора статьи, черты лица девушки (снегурочки) заложены на основе фотографии из фотостока. Пока большинство страны доедало оливье и разбирало ёлки,...
2026.01.10 Грузия. Аджария. Батуми. Приморский парк. Видео №01
2026.01.10 Грузия. Аджария. Батуми. Приморский парк. Видео №01 Близко от пересечения улиц Эгнате Ниношвили и Деметре Тавдадебули (бывшая Шаумян).
00:20
Полёт из Сочи в Петербург запомнится надолго: 85-летний пассажир сделал то, о чём неловко говорить вслух
На борту самолёта авиакомпании «Россия», который летел из Сочи в Санкт-Петербург, произошёл ужасный ...
Дата рождения: какие качества получил водитель
Стиль вождения автомобиля, метод выбора ТС, осуществление требований ПДД - все действия ...
Что год грядущий нам готовит
Прогнозы - вещь неблагодарная, но без них сложно понять политическую игру ведущих ...
Апельсиновые корки (цедра) использование и польза.
Доброго дня дорогие жители и случайные посетители сайта 9111. Давайте сегодня поговорим об использовании тех частей фруктов которые обычно все выбрасывают не задумываясь об их ценности и пользе,...
С развитием общества вся эта ересь уйдёт в небытиё как страшный сон.
Наоборот, за астрологией будущее. Я уже вижу в транспорте еще больше астрологически подкованных людей.
Вот именно, что впервые слышите. Как все любят самоуверенно рассуждать о том, чего не знают. Один молодой человек говорил правильные вещи не только об астрологии, но и комментировал законы. Так что, в будущем люди избавятся от предрассудков.
больных на голову очень много, вот и комментируют разную чушь. А вот если бы на должном уровне развивалась наука, то и бреда в головах людей заметно бы уменьшилось.
Астрология еще покруче чем психология.
даже не буду спорить. ПСИХ-О-ЛОГИЯ это логика психов. Про астрологию я писала выше.
Как лженаука может быть лучше науки?
вы ещё про третий глаз тут напишите.
Я не пишу о том, чего не проверяла. Это Вы так можете.
а что я написала такого, что вас так смущает?
Лжеучения при проверке на практике не подтверждаются.
Знаю, как разоблачали, и неудачно.
ума бы вам, такие глупости пишете.
Ну если Вы так о психологии, то и Вам бы побольше сначала узнавать, чем спорить.
вы знакомы с моим багажом знаний? Как забавно.
Согласна с вами)
Составьте гороскоп на Путина, на ближайшие 10 лет.
Я не профессионал в составлении таких гороскопов. Составляя гороскоп на президента, параллельно необходимо составлять гороскоп на страну, а это делают астрологи с очень большим стажем. И профессиональный гороскоп не составляется за пять минут, как средняя температура по больнице.
зато вы уверены в том, что за гороскопами будущее. Интересно. А где логика?
Почитайте классику астрологии, а не газеты, тогда и узнаете.
то, из чего мне нужно было понять о астрологии и не только, я всё прочитала.
Ни кто так и не увидел ваши знания.
Можно примеры?
Деньги платите! Знания в астрологических школах просто так не дают. А не хотите, не надо. За примерами далеко в интернет ходить не надо. Читать умеете? Вот не профессионал, если он умеет читать, способен даже в законе разобраться.
Замечала всяких. Астрологи тоже, кстати, подкованны и астрономически.
какие у вас бурные поездки в Московском метро.
Это не только метро.
Что вы понимаете под развитием общества? Можно по-подробнее?
Высокоразвитое культурное общество это цивилизованное общество, в котором полностью отсутствуют преступность и какое-либо физическое насилие над любым человеком.
Главным признаком развитого, цивилизованного общества является полное равноправие.
Гарантом стабильности и процветания развитого общества является высокая ответственность каждого гражданина.
На первое место в развитом обществе выходит не труд, а творчество.
Все люди в развитом обществе относятся с уважением к себе подобным.
В таком обществе отсутствует иерархия, а наука является основным учением.
Это утопия.
Спасибо.
Не идиоты составляли...
Вам понравилось?
Что именно...
СтеснА, я же их составляю...

Если хороший, то почему бы не поверить.
Верю - профессиональным.