Владимир Путин призвал быть готовыми «к чему угодно». А Вы готовы?
2 октября президент России Владимир Путин выступил на Валдайском форуме. Тема дискуссии - «Полицентричный мир: инструкция по применению». Интересное и познавательное общение длилось 4 часа, а в самом его начале,...
00:51
Диалог в стиле фанерного величия. Встреча Президента с Первым заместителем Председателя Правительства Денисом Мантуровым
В очередной раз сердца патриотов забились чаще: на экранах — встреча Президента ...
Оцените уровень интеллекта этого кролика
Он знает, что собака гонится за ним по запаху, поэтому бежит чуть назад, прячется и улепётывает, когда преследователь путается.
00:17
Дельфины кружатся в танце
Афалины — это высокоинтеллектуальные животные, которые используют звуки как для общения, так и для охоты. Они обитают в теплых океанических регионах по всему миру, включая тропические, субтропические.
00:09
Три мудреца и пять шляп - Сложная логическая задача
Представьте такую ситуацию. Перед нами три мудреца — назовём их А, В и С. Им предстоит пройти испытание, и вот какие правила им объявили:
Невыплата аванса и системные нарушения трудовых прав кассира в магазине
Здравствуйте! Беспредел в магазине Магнит в Балашихе,Северный проезд,2. Все получили ...
Киевским режимом предпринята попытка атаковать резиденцию президента России Владимира Путина в Новгородской области💥💥💥
Сергей Лавров: в ночь с 28 на 29 декабря дронами ВСУ была атакована резиденция президента России Владимира Путина, которая расположена в Новгородской области. Хочется напомнить, что ранее С. Лавров
Прямая линия: Ритуал завершён, пресс-секретарь недоволен
Шоу длиной в 4,5 часа и более 3 миллионов отфильтрованных обращений увенчались ...
В случае исполнения угрозы блокады Калининграда В. В. Путин отметил, что подобные действия могут привести к крупномасштабному конфликту.
https://ren.tv/?ysclid=mjd1knvgv7989603404
00:39
После прозвучавшей на прямой линии с В. В. Путиным жалобы было возбуждено уголовное дело на застройщика
Основанием для возбуждения уголовного дела послужили деяния, подпадающие под статью
Зарубин: «Владимир Владимирович, Вас тут просят подмигнуть, если Вы знаете, что инопланетяне существуют»
Путин про инопланетян (про обсуждение кометы 3I/ATLAS, которая уже несколько месяцев летит к Земле).
01:49
Стало известно, почему Европа ждет 2030 года, чтобы начать войну с Россией
Премьер-министр Венгрии Виктор Орбан заявил, что Европа готовится к войне с Россией к 2030 году. И дата эта выбрана неспроста – к тому времени, по идее, Владимир Путин должен оставить президентское кресло.
«Вы в розыске? Почему лицо скрываете?»: мужчина высказал претензии женщине в никабе, но у «замоташки» сразу нашёлся русский «адвокат»
Вопрос о ношении в России хиджабов и никабов поднимался неоднократно, но по стране ...
03:54

Ну, раз Песков сказал... надо - оборонятся!

Складывается мнение, что он П-бол))) а эти слова замудреные я не знаю
Да! Слово "дип-фейк" -- новое, погуглю в инете! Достали уже с этой иностранщиной!

""Слово deepfake появилось несколько лет назад. Оно объединяет в себе два понятия: глубокое обучение (deep learning), то есть обучение нейросетей, и подделку (fake). Технология дипфейков заключается в синтезе ИИ человеческих изображений: алгоритм объединяет несколько фото, на которых человек изображен с разным выражением лица, и делает из них видео. При этом ИИ анализирует большое количество снимков и учится тому, как может выглядеть и двигаться конкретный человек.""
Подробнее на РБК:
trends.rbc.ru
Намного понятнее не стало! Одно слово -- пургоносец!

Видимое вот такое изображение?
Причём тут минус? Я спросил это относится к deepfake?
Пургомет.
Понятно, что ничего не понятно 😂
Дипфэйк это подделка имитация вашего тела на мониторе Подделка голоса это уже каменный век. Теперь из вашего фото можно монтировать видео как птерадактиля в живом 3 Д формате в HD качестве.
Как всё заумно)
И все проблемы списать на ИИ, к слову сказать. Так сказать ещё одна внешняя угроза..
Да, не для средних умов.
А это Песков поставил... обиделся!
Пожалуйста, экономические сношения с народом для полного удовлетворения... на память.
Отношения или-таки сношения?
Вот "ужасти" то!..
Ну, да. В Интернете Путин уже снег убирает и танцует. Наверное обиделся. А предполагаю, что тоже смеялся над анекдотами про Чапаева и Брежнева.
А вы зайдите на ее страничку, почитайте ее комментарии, посмотрите ее оценки, сразу поймете, почему она все минусы ставит, оскорбляет унижает и т.д.
Видимо не очень
Ну, прямо Райкин, в образе!

Красавчик. Я прямо очень хочу чтобы вот именно так его везде и изображали. Он этого достоин!
Видать видео компромат на кого то куда то просочился а свалят всё на дипфейк🤣👏
Заумно? А все просто. Банки берут у вас голос и фото для получения денег по ним, голосу и лицу, в банкомате, так сецчас голос великолепно подделывается и деньги снимаются. Сделают и маску?, и подсунут ее к банкомату?
Я знаю DEEP PURPLE, (класснся группа, я на ней вырос) а какой-то то дип фейк... русский язык совсем забыли...
Так они сами иностранцы, так чему удивляться.
Все началось с Горби, "лучшего немца", как его величала западная пресса. Вспомните его консенсус. Пока народ СССР разбирался, что же это такое, Горби развалил дружбу народов, посеял недоверие в странах соц лагеря, а после принялся и за СССР.
Ещё какой! Супер!
Так пургу несет.
Опять своё дерьмо назвали новомодным словом.
По моему Песков сам этот deepfake, а вместе с ним и вся верхушка
Вспомню детство, пойду рогатку сделаю.
Не хотите "пять условно"?..
Полагаю, что наибольшую угрозу сейчас представляют те. кто сидит в Кремле с двойным гражданством. И тем более ТЕ, у кого все активы и семья за границей (иностранные граждане).
Думаю они готовятся к тому, чтобы всякую правду везде объявлять ложью. А ложь свою как всегда везде выдавать за правду.
Прохиндей усатый!
Все что мы слышим и читаем от Пескова это сплошные фейки.
У нас в Стране есть ещё другая Угроза:
Россия заняла первое место в мире по концентрации доходов среди богатейших граждан – в их руках оказалось 35% ВВП всей страны. В России число богачей, несмотря на кризис, увеличилось до 123 человека против 102 в 2020-м.
С одной стороны, у нас 1% богатейших россиян владеет 47% национального богатства, 10% владеют практически 70%. 3% богатейших обладают 90% всех финансовых активов — это ценные бумаги, акции, облигации и наличность. И с другой стороны, половина страны живет в нищете. Это люди с доходами ниже 25 тысяч рублей в месяц», – говорит экономист Владислав Жуковский.
А то ли еще будет…