Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3480852

Водителей предупредили о новой схеме мошенничества

6 дочитываний
1 комментарий
Эта публикация уже заработала 0,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Власти Москвы предупредили автолюбителей о новой схеме мошенничества с использованием эвакуаторов. Об этом сообщается в Telegram-канале столичного департамента транспорта.

Так, злоумышленники предлагают водителям за деньги вернут свой эвакуированный автомобиль. Они довозят водителя до спецстоянки за более высокую цену, чем на такси – в этом заключается вся «помощь».

Эксперты рассказали, что узнать местонахождение эвакуированного авто можно с помощью сервиса на официальном сайте мэра Москвы. Данную информацию можно проверить по номеру авто.

1 комментарий
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 1
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

С жуликами, число которых у нас не уменьшается, бороться похоже некому! Власть решает свои проблемы, ей сейчас не до жуликов - это же, как бы и не уголовники, а так: просто мелкие правонарушители, ну не убийцы же! Народ сильно не возмущается, значит потерпит, как и раньше, терпел же, уже привык! Хуже если численность этих жуликов будет от этого "попустительства" продолжать возрастать, вот тогда народное терпение может и закончиться, и могут начаться те неприятности, которые сегодняшней профилактической работой (не только этим интернет предупреждением) можно было бы успешно избежать! Как считаете, может я не прав, и "сгустил краски"?!

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Потерявший сознание водитель автобуса, в котором были пассажиры, врезался в припаркованную Kia

Происшествие произошло утром в Калининграде. Заметив автобус, сминающий припаркованный автомобиль, на помощь немедленно бросился проходивший мимо Вадим Жилов. Ссылка на фото после ДТП и источник: https://klops.

Суд простил мужчине кредит, взятый на него мошенниками с его телефона — но пришлось два года судиться

Когда-то я уже разбирал похожую историю — тогда пенсионера убедили взять кредит и перевести деньги на «безопасный счет», а суды отказались списывать долг. Но в этом деле ситуация сложилась иначе:...

Дети в приюте, а детские пособия — ограниченной в родительских правах мамашке…

В Полесском районе Калининградской области задержана за мошенничество женщина, которая продолжала незаконно получать детские пособия. После того, как нерадивую мать ограничили в родительских правах,...

Финансовая пирамида, криптовалюта,, признаки пирамиды, как защитить себя от этого.

Это простейшая форма финансовой пирамиды, названная в честь Чарльза Понци, первого известного мошенника подобного типа. Участники получают доход исключительно за счёт привлечения новых членов.

Мошенники умнеют

Серия 1. Примерно год назад мне позвонил якобы конкурсный управляющий Биг Корпорации, где года три до того я работала юрисконсультом. Стало любопытно, когда сменился на посту конкурсный управляющий,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы